西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 暖奶器,婴儿背带,望远镜,搅拌机,球拍,西语王等

所有物品新旧成色请看图片
九阳多功能豆浆机 很新,没用过几次的, 已转
飞利浦挂烫机 已转

另有九九新白色西语王转让60欧
耳机A2欧 IMG_2622_副本_副本.jpg

耳机B2欧
摄像头2欧
游泳圈全新两个3欧每个2欧
宜家相框全新3个5欧每个2欧

多功能可调节台灯 2欧
宜家排插每个 3欧

游戏机已转,现转360手柄一个,右边那个,5欧

10-4 028.jpg
10-4 030.jpg

chicco暖奶器(带车用功能)10欧

登录/注册后可看大图
上传下载附件 (51.64 KB)

登录/注册后可看大图

下载附件
(73.92 KB)

婴儿背带 全新没用过,吊牌拆 3

IMG_2375.jpg IMG_2376.JPG IMG_2377.JPG

九阳搅拌多功能机  九九新,只用过一次,感觉拆装的时候有点麻烦 3欧 跑单中

录音笔 只录过4次上西语课内容 10欧

球拍,只用过一只,也只用过一次,磨损地方已拍照,带球一起转 13欧

IMG_2505_副本.jpg IMG_2507_副本.jpg IMG_2508_副本.jpg IMG_2504_副本.jpg

望远镜,购于正规商场,原价2000人民币,70欧
IMG_2404_副本.jpg IMG_2403_副本.jpg

附上服饰篇链接
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=371281&page=1&extra=#pid4672420
宝宝篇链接
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=396625&extra=

10-4 019。.jpg
啊啊啊,在马德里呀,楼主什么时候来BCN不,我想要两样呀

如果楼主不知道怎么上传图片 请点击进入本帖
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
建议将照片像素调低 太大像素将无法上传
希望能对你有所帮助

上传照片后欢迎通知版主给予亮亮支持

柏拉图式 发表于 2012-2-20 01:29
如果楼主不知道怎么上传图片 请点击进入本帖
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=22710&ex ...

为什么我每次都卡死在等待上传上?

yun朵朵 发表于 2012-2-20 06:51

像素和网络两者问题 如果经常卡死在等待上 请看清楚是哪一张图片 那张图片就先不要上传

yun朵朵 发表于 2012-2-20 06:51

https://www.educacion.gob.es/not ... t=12&codProv=00

怎么了?我刚刚还看到图片的。

刚开始就用游戏机的试,后来发现,就是游戏机的图片卡死了

xuan95506378 发表于 2012-2-20 00:10
啊啊啊,在马德里呀,楼主什么时候来BCN不,我想要两样呀

你想要什么?可能有朋友会去

yun朵朵 发表于 2012-2-20 22:01
你想要什么?可能有朋友会去

九阳豆浆机
飞利浦挂烫机
便宜点给我吧

xuan95506378 发表于 2012-2-20 23:05
九阳豆浆机
飞利浦挂烫机
便宜点给我吧

挂烫机只用过二次,我还是从国内好不容易带来的,只是要搬家,觉得再带着麻烦,这款在淘宝代购都要600多人民币呢

yun朵朵 发表于 2012-2-22 16:38
挂烫机只用过二次,我还是从国内好不容易带来的,只是要搬家,觉得再带着麻烦,这款在淘宝代购都要600多 ...

楼主有朋友来这吧,如果再加邮费,会觉得很不合算呀

有朋友会去参加巴展,但要你自己去取。

xuan95506378 发表于 2012-2-22 23:58

在巴塞展览馆附近的酒店吧,你的地址有吗?我朋友说,如果好找,他也能帮我送一下

xuan95506378 发表于 2012-2-22 23:58

但你要快些回复我,我朋友后天一早去,我明天就得给他了

暖奶器家乐福全新的也只是卖37

有£你真№好 发表于 2012-2-24 23:41

我的是带车用的,买的时候比不带的贵20欧,因为是母乳,所以都基本用不上才转的

有£你真№好 发表于 2012-2-24 23:41

不过下次去家乐褔看看,若确实是我买贵了,也会调整价格的,谢谢关注

yun朵朵 发表于 2012-2-24 21:42
在巴塞展览馆附近的酒店吧,你的地址有吗?我朋友说,如果好找,他也能帮我送一下 ...

不知道展览馆在哪。。。飘过。。。
.关键还是纠结价钱能不能便宜点。。。

yun朵朵 发表于 2012-2-24 21:44
但你要快些回复我,我朋友后天一早去,我明天就得给他了

楼主,我在乡下FONSANTA,你看看再便宜点不?