西班牙华人网 西华论坛

搜索

几个小时前,在巴塞Rambla 巧遇华语美女天后,孙燕姿 有合照

来到西班牙一年多两年了,今天才发现原来在西班牙还是有个好处的~

只要在西班牙旅游区附近,蹲点就很有机会看见明星哈哈~

哥们2个今天,就在巴塞的rambla,巧遇华语乐坛美女天后,孙燕姿

话说今天早上,刚到巴塞正忙着赶路去ZARA买潮靴,在经过RAMBLA的时候,突有一位身着一款休闲白色外套,手环黑色皮包的妙龄少女与哥擦身而过的瞬间。。

霎时间,我下意识的停顿了下,与此同时与我并进的表弟也停了下了。

同声道:“刚才,那个好像孙燕姿。。。”  不经,让我们再次回头一望,而此时妙龄少女身边又多出了个满脸胡渣的神秘男子。。

乍一看,这男子好像在神马网站上看过,在联想到之前看到的这个妙龄少女。。心中逻辑四起。

只听见,簧!的一下我等二人不假思索的把刚吸了两小口的高级香烟NOBEL重重的往地上一摔。。屁颠屁颠的往回跑去~还特意的跑到她们的前面,故作在看其他东西,其实多次偷偷的用旁光观察是否是孙燕姿本人,一小会儿的功夫确认清楚后,我俩相互点了点头道:“真的是孙燕姿啊” 哈哈,那时别提有多激动了,以前老喜欢听她的歌了,这次总算看到活人了。

于是乎,我们很有礼貌的走过去。。彬彬有礼的,半弯着腰问道:“你好!请问下你是孙燕姿?”话说,这是第一次这么零距离的看着孙燕姿,虽然是素颜,虽然穿的十分的朴素,但是还是抵挡不住她那可爱的摸样哈哈~当时老激动了。。但是我们还是克制住了自己的情绪,很淡定的说着。。

“是。。是的”孙燕姿震惊的看着我俩,显然连她也很惊讶自己被认出来,因为当时她穿的的确十分的普通,经过的人群也很少注意到她们,没办法谁叫哥的眼神好哈哈。。。

呀,还真是孙燕姿。。我和表弟内心激动万分。。急忙道:“能和你拍个吗?”当时太紧张,也没想那么多,但是还是很理智的知道先拍个照是对的。。

“好啊,可以!” 孙燕姿这么说着,这才让我发现原来她不仅歌唱的好,连说话的声音都这么的楚楚动人。。这让我们两个此等拉风的少年情何以堪啊。。。这都。。

接着,我从兜里踹出手机,表弟心领神会的过去和她站在一起,这时一直站在她身边满脸胡渣的神秘男子也很识趣的退到一边。。微笑着看着我们。。

插段,孙燕姿和我表弟的交谈

“你们是哪里的,来这里旅游?”孙燕姿这么问我表弟的。

“我们是福建的”我表弟还想说些什么,可惜出现了下面这一段哥的话。。

“好,看这里,微笑。。” 我冲着孙燕姿就是露出了那个充满杀伤力的王牌微笑,并同时打了个OK的手势,示意第一回合完美落幕。。

下一刻,孙燕姿看着还拿着手机的我,想说些什么却欲言又止,只是用她美丽的双眸对我示意,似乎在暗示着我是否一样过去与她合影。。

当时,真的是双眼对视,而且她是笑着,笑的是那样的天真无邪,不缠着任何一丝丝大牌明星应有的不屑。

面对她的笑容,我内心犹如波涛汹涌的大海久久未能平息,但是我还是倔强的摇了摇头,只是冲着她再次露出了灿烂的微笑,点了点头,同样的她也是如此。。(当时我是想着或许她看到这么异常反应的我,没准下个专辑MV还找我当个客串什么的,回首几个小时间前,我还真能装。。早知道还是拍个照片好了。。害羞什么也不知道。)

随后为了避免,引起旁人的围观导致对她不必要的麻烦,我们果断的牺牲了自己,再次很有礼貌的对她说了声:“谢谢!”同时还跟她握了握手~
到现在我的手还没洗。。哈哈

似乎,孙燕姿也被我们的懂事感动了,也同样对着我们微笑着。。就在这时,从刚才到现在一直站在旁边傻愣在那不动的满脸胡渣的神秘男子,也走了过来。对我们笑了笑,然后挽着燕姿的手~

接着燕姿和那神秘男子对着我们挥了挥手,示意告别~

我们也同样站在原地挥舞着强而有力的双臂对她回挥手告别,直到她们快走出7 8米的时候我还是喊了一句:“孙燕姿,我也是你的歌迷。。”我擦。。现在想想太2 了都。。

就这样,美好的一天就这么开始了,真后悔几个小时前,没要签名,话说当时也没笔,对着面也忘了。。

应该要问电话来着,或者问你妹妹的QQ多少啊,电话多少啊哈哈~能不能帮我写首歌啊,什么的哈哈

现在想想还是觉得挺梦幻的。。

我是唯野哈哈,在我的帮助之下,这张照片第一时间上传了,虽然我朋友看到照片第一反应说男的比女的上镜!

但孙燕姿是低调素颜!她的歌曲是牛逼的!哥喜欢。另外人家出场费以及颁奖礼都是重量级嘉宾!什么孙楠孙红雷孙悟空孙啥啥的都没她知名度高!这里就当是点评了。哈哈

此表弟照绝对会变成苹果日报里孙燕姿的绯闻男友照!

叫一个写手,到国内的娱乐论坛把你们的照片发上去,题为:"孙燕姿巴塞会男友"!  发表于 2012-1-18 21:19
电话要通知!现在有我号码了吧。  发表于 2012-1-12 18:50
男的好帅……  发表于 2012-1-12 11:16

评分

唯野视界 + 8 反正他们狂加了我就意思下。
张郎 + 888 很给力!羡慕啊羡慕!!!
今晨 + 888 + 1 很给力!

真假难说

我昨天第一时间就在本贴发照片了,后来被他编辑腾讯的,根本不能引用。  发表于 2012-1-13 03:51
他昨天就发给我了  发表于 2012-1-12 21:00
照片我已经再次编辑可以看见了。  发表于 2012-1-12 18:49
加我Q我发照片给你,哥我在这论坛从不搞小号,从不说有的没有的废话。  发表于 2012-1-12 03:18

等照片

照片已经被我传上去了!请看一楼!  发表于 2012-1-12 04:03
那只能等站好了,一个个加Q也不是办法。反正今天挺走运的哈哈  发表于 2012-1-12 03:22

羡慕嫉妒恨!是真的。楼主在QQ空间心情更新里老激动了,郁闷啊,是几点的事情?我下午休息不上班偏偏今天没去PL CATALUNYA那,昨天下午去了!一下班我就回家,我东西都买够了呢!

大概,下午1-2点这样吧~哈哈  详情 回复 发表于 2012-1-12 03:33

大概,下午1-2点这样吧~哈哈

搞了半天只有你表弟拍啊。我弟你没跟她合照?我艹。  发表于 2012-1-12 04:18

这贴子给力

给力吧,哈哈~羡慕么今晨老大。  详情 回复 发表于 2012-1-12 16:04

!!!!!什么时候遇到的!!!看照片天色还没黑呢啊!!!我今天就在rambla啊!!!也去逛了zara!!! 为毛我木有遇到?!?!

正所谓,相识不如偶遇哈哈 昨天下午1-2点得时候。。  详情 回复 发表于 2012-1-12 16:04

燕姿~她的爱还是没回来,已沦为少妇。
LZ运气真好

她本人很可爱的~ 娇滴滴的。  详情 回复 发表于 2012-1-12 16:05

lz太幸福了啊

低调哈哈~  发表于 2012-1-12 16:06

抿嘴角,真的是她= =~

哈哈,老激动的。  详情 回复 发表于 2012-1-12 16:05

lz运气真好... ...

必须的,昨天人品大爆发  发表于 2012-1-12 16:12

冷月竟然这么帅- -。。。。抑郁中。。。。。

小苏现在后悔咯。  发表于 2012-1-12 20:32
你没看见过我?  发表于 2012-1-12 16:06
他表弟吧。。。一看就是不认真看文章的主 。。。。  详情 回复 发表于 2012-1-12 11:17

苏妲己 发表于 2012-1-12 10:16
冷月竟然这么帅- -。。。。抑郁中。。。。。

他表弟吧。。。一看就是不认真看文章的主 。。。。

lilia7 发表于 2012-1-12 10:17
他表弟吧。。。一看就是不认真看文章的主 。。。。

噢 是哦

我以为他也照了

楼主表弟好帅
求QQ
求年龄
求联系方式、!!

说实话,我和表弟基本上长得一模一样哈哈~ 你不是有男朋友了,欠抽是吧。。  详情 回复 发表于 2012-1-12 16:07
你又激动了~~~~  详情 回复 发表于 2012-1-12 11:21

苏妲己 发表于 2012-1-12 10:19
噢 是哦

我以为他也照了

你又激动了~~~~

羡慕ING~

楼主,你这个帖子,能不能投给欧华报?我跟总编商量一下,多给你点稿费,还能让大家也羡慕你一下,如何?

同意了  发表于 2012-1-12 22:33
冷月啊,等到报纸是好事啊。你咋么会拒绝?不会吧。同意了,登吧。  发表于 2012-1-12 18:52
哥,你还是在报社工作? 难怪整天无病呻吟。  详情 回复 发表于 2012-1-12 16:07

我也是孙燕姿的歌迷~

你要是同意,估计明天就可以见报啦~

他同意。  发表于 2012-1-12 18:52

难得啊,中国明星会来西班牙啊,

其实是港台新马泰明星经常来巴塞隆那,台湾电视剧流星花园第二部在巴塞拍摄之后,东南亚人民都有看到。  发表于 2012-1-12 18:53
可能最近的新专辑刚结束,小两口出来旅游散心吧。  发表于 2012-1-12 16:13