西班牙华人网 西华论坛

搜索

回复帖-也说【西华的那点破事】

1.       西华三位总管里,苏总是人见人爱的,油条总是人见人调戏的,张郎总是真心连人也见不到的。
其实,还有两个总管号(至少)。江南自古出美女,而且还是才女,不爱对不起内心啊。
2.       水区是西华最有人气的版块,没有之一。照相馆紧随其后。
以前外语两版块流动量也是挺高的,还有电脑版,海外版,相馆没那么重地位,狼比现在还多好几倍。
3.       标题党,潜水党,灌水党是水区重要的组成部分。
还有各届版主。除了最近段时间~~~主要还是靠男女组合,小团体势力还有马甲
4.       狼,狼,狼……无数狼,和少量鲜肉是照相区的主要组成部分。
至今淡定住没发过照片的美女帅哥还真没几个。
5.       想在照相区获得高回复么,送你一句话:有沟必火。
什么叫有沟必火,真瞧不起我们男生。主要还是看mm能让自己火多久。
6.       如果你是男的呢?送你一卷胶带,和一件性感内衣,然后请看第五条。
等着流鼻血吧
7.       想在水区出名,很简单,请每天坚持发无营养主题若干。或者参照第五条。
其实应该到别的板块装b几次,等待水区广播喊你。然后闪亮登场
8.       补充第七条,如果你是男性友人,你可以模仿葱葱,讨好我们的JAJA姐,然后请她帮你炒作。不出3天,你一定红遍西华而且永不过气。
如果你是女性友人,你有很多方式出名,当然,代价问题。
9.       在西华慎发地域贴,因为最后的结局都会是吵得天昏地暗然后被斑竹默默河蟹。
国内南北都有分堺了,能不吵吗?只不过就那么几个地区,没办法!一般都是先等论坛人气上升,等某sb举报去了才封帖的。不过一般都是关闭,不移动到回收站。
10.   在西华也慎发政  治贴,因为不等你吵起来就会被斑竹默默河蟹。
是吗?你去西语版瞧瞧(哎呦,被合并了,都怪我走人没找个接班的)。其实不会啦,还是蛮自由的,只不过就是需要正确话题。

本帖隐藏的内容
11.   如果想在西华调戏妹子,最好选择刚注册的新ID,如果调戏注册超过一年半的老ID,保证不出十五分钟,犀利彪悍的西华妹子就能让你捂着脸落荒而逃。
貌似很少,都是老马甲调戏新人,然后mm跑的跑,回击的也不少。最后杀出个新id迁走小手。
12.   巴特,选择的新ID也不能百分百保证你的人身安全,所以,调戏有风险,下手需谨慎。
所以说嘛~但是有人就是肯冒险。
13.   在标题党的回复可见帖子下面,总有会一群胡乱回复的家伙,KKKKKK或者表情还是比较有逻辑性的,最特么让人愤怒的就是那种KJKHUDSIZDSHFSH!!!!
是啊,但是我就是那种人,你说的我都做过。可是你不觉得发回复帖的人更可恨吗?然后冒出个2蛋说什么我追你之类的
14.   这种时候,我们这群无聊闲着没事情干的斑竹就会出来扣分。一个扣一百十个扣一千。(PS:最让我愤怒的是罚款我们竟然没抽成?!)
别说了,年底能被提名收个小红包就已经很慷慨了。
15.   按照惯例,这种扣分行动之后,内务版一般会出现很多投诉的群众,并且控诉内容中一定会出现“官官相护”,“斑竹滥用职权”之类的语句。再细心一点的同学,还会奉上别处搜刮的截图若干。就此展开一场腥风血雨。
一般都是官越大,投诉的(大部分都是马甲)帖子就越激烈,那些小版主一般都立马解决问题,但是大的就不行了,身后还有大帮粉丝照着。随即马甲纠察队引发封杀案,小马甲都死光光。最后幕后人上来拉下脸皮说要总管出面,最终老坛友告胜。
16.   在西华,非官方的赌球需谨慎。开庄欠下巨额债务无力偿还的衰神同学,至今仍在跑路中。
我勒个去,前几天我都爆料了竟然没人排队去餐馆门口守住那厮,至少也要讨回跑路钱要他请你吃晚饭呀。可能是大家怕哀神吃到一半说去厕所遍消失了。
17.   “女生私房话”这个版块曾一度招来无数男狼的抱怨,希望西华也能为他们建设一个对应的地盘。半官方未经LZ本人验证解释版本如下:曾经西华也是有过男生小天地的,但是后来由于内部讨论过度咸湿被组织河蟹。
所以老贵宾就自己跑去开个新论坛了。不过以前可以看到里面最后回复的话题的时候,真得很像进,说什么姿势啊,69啊,谁谁谁一堆。。。
18.   所以,总是有许多男人试图闯入“女生私房话”以满足自己的偷窥欲。对此,我给你们一个很贴心的小建议:为油条总献出你们的小花朵,然后趁机套取他的西华密码。因为这是为数不多能进入私房话的男人之一。
进去后很失望,只能默默地潜水看一些无聊话题。不知道最近如何。
19.   想在西华快速挣钱的途径有很多。比如说发点什么原创贴骗加分(像LZ这种粗制滥造的帖子也算在此列)。比如说发几张照片在照相馆(一张50但是美女帅哥无限翻倍)。又比如说18条里面我所提供的方法。
最主要的是进来的就不可以送出去,比如玩宠物,到最后两手空。
20.   每到节假日西华总会有一堆群众打滚求聚会,但是真的有了这帮家伙又会有无数的借口来放我们鸽子。对此,我只想说:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(此处河蟹127字)。
最后还是有几个无聊人士玩惊喜,不报名就去,看情况随机应变。
21.   在西华做了点什么错事被发觉,然后被一群群众调戏很可怕。那感觉好比有千万头草泥马从你眼前咆哮而过。最后被调戏者都会哭喊着发帖决定退出西华。
只是一群啊?不可怕,只不过有人就是有点吃不消当红人唱高调,随便找个借口喊离开。
22.   这种时候,如果有想要在西华成为预言帝的同学就要抓紧在这个帖子下面留下一句:兰州肯定会回来的。然后你就成功了。
潜水的某某就出来编故事了
23.   正在学习西语的同学,如果有疑问,请速度前往西语版。那里总会有众多高人让你深刻认识到:“学海无涯”这个成语的真正含义。
los polos extremos se atraen entre sí.
24.   西华最苦逼的副总是Zamora。同期管理人员都已隐退成为贵宾级人物,只有他仍默默战斗在一线,实乃苦逼中的战斗机。
他其实就是铁不了那心,想走谁能拦。
25.   据不可靠小道消息,如今威风无比的油条总也有过被禁言的时候。需要真相的同学请和我一起申请呼唤当事人出来现身说法。让我们一起@Yotranquilo吧!!!!!
只能把你的小道消息变成可靠,不过具体什么事件我不清楚。只不过看过马甲发的一些帖子,初来西班牙的生活让老油条好淫荡哦~~
26.   如果你有什么关于论坛的问题着急需要解决。请不要犹豫,立刻给油条总发站短!千万不能发给苏总,因为苏总总是神龙见首不见尾,我们时常等她等到花儿都谢了。尤其是油条总家的花,每个月总要谢那么几次。T T~~~~~~
发给苏总两次,还以为她最近挺闲的,谁知道一个月了还要在水区喊她好几次才等到回复。
27.   曾经威风一时的组织以这几个为代表:一,鸟笼山,创始人是伯纳乌剪草工;二,西华第一高楼,小茶楼;三,西华八卦社,由我们最最苦逼的副总老沙创办;四,男仆,创始人是败家子,现已隐退,二代团长是今晨。
少了卡3军团,还有以前官群的那一批。
28.   今晨号称巴塞的聚会帝。有聚会必有他。但是单一个“外骚”已无法形容他的境堺。
没关注,不过照相馆那边凡是有美女的帖子,他都加分抢沙发。
29.   西华曾经一度的灌水帝是疯子木,现改名做木风郎。是西华少有的单靠灌水就窜上富翁排行的人物。
///////////
30.   西华近期推出的抢沙发道具很坑爹。经常看到有213兴高采烈地喊着“沙发!!!”,然后被后来者一个道具无情地挤到板凳,甚是凄凉。
刚发现我在水区可以无敌了,测试成功。
31.   如果你在西华看到一个神经错乱的人,要么他就是真的神经线在体内打结,要么他就是顶着马甲的无耻老人。
美女请不要伤老人的心。还能记得马甲密码上来灌灌已经很好了,人伤心了还是要回到温暖的西华。或则心情不好上来发泄几下。
32.   但是,不得不说,在西华,马甲是居家旅行吵架喷人必备良物。
申请马甲也是一种技术。一定要在适当时机使用,每次注册适应相关事件,而且注册速度要比封杀的速度更快。
33.  在西华,技术永远不是问题。能解决的问题才叫做问题。所以按照数学上A=B且B=C所以A=C的公式来推论,你们懂的~
不懂。

补充: 34. 在西华,妹子是独享资源,所以漂亮妹子的照片贴下总是有一群狼求交往求聊天求合体。

35. 可是在西华,帅哥是共享资源,所以在帅哥的照片贴下总是会有一群色女在进行集体调戏,弄得人家落荒而逃。

36. 另外,在一些长相比较诚恳的小哥的照片贴下方,我们总是可以发现各种傻笑党,路过党,和无言以对党。在此我代表他们对你们(好吧,也对我自己,路过党成员之一。= =),表示深深的谴责和鄙视~
以上3条没什么好说的。

37. 在西华,肯定会有各种让你看不惯看不爽的同志。俗话说,忍无可忍,无须再忍。所以……过程必定是你们大战到天昏地暗,群众看到两眼发光。最后出现一个苦逼的结局:两败俱伤。所以,和 谐社会,什么最重要?答:河 蟹!
只要不河蟹不必要的就好。河蟹社会是不促进想象力的。
38. 所以我才总是说,灌水是一个河 蟹的大家庭。
在你的带领下,只能连同被河蟹的份儿。
39. 如果你在灌水想喷人,请抓准那种谁见到都要调戏一翻的ID,尽情蹂躏,不要害怕,因为群众是你坚强的后盾!(PS:但是我肯定不会这么无耻为你们举例在世西特勒的!)
然后呢? 群众都看腻了,必须换换口味。
40. 新上任的水区斑竹海滩兄,有一张令人咬牙切齿的娃娃脸,总是让我有拿出一只油性笔在他脸上画上面瘫帝的冲动。无耻。太无耻。
哟,还真开始人身攻击了。你真的好无耻哦~知道内心不会那么坏的,我西华幼儿班班主任先原谅你一次。
41. 水区另外一位斑竹小西,家里养了无数冷血动物。表面看似强壮,实则虚胖,且有着一颗柔弱的玻璃心。必杀技:用鼻音娇媚地对着你撒娇:恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暂时不表态。你先练着。
42. 另外,在此隆重推出SZXJOSE同学!J就是JOSE的J,O就是JOSE的O,S就是JOSE的S,而且E就是JOSE的E。可是!重点来了!你们晓得他的SZX是什么吗!你们晓得吗!根据小白花啊对七七四十九天不眠不休的观察研究,总算找到了事实真相,原来这三个名字缩写字母有着一个很深刻的含义:史珍香!企鹅西华群友亲切地称呼他为:啊屎。
参照你的第6条,肯定爆!
43. 如果在西华看到装13的伪内涵人士,你只能选择被气死或者选择性失明。——你永远不可能气死他,因为有四娘与他们同在。(科普:四娘为郭敬明。江湖人称,酵母是也。)
YOT快点给大家颁发13点勋章吧。还是那句,先发先爆发。
44. 但是,本着爱惜生命的原则,我们也不能真的被气死。天空如此黑暗,就是因为他们吹出的动物太大,遮挡了正义的阳光。必要时,我们必须要要大吼一声:神兽!然后拿出自备的小牙签小铁针对其一阵猛戳,直至敌人的鲜血撒满大地,光明重回人间。
铁棒磨成针,可见你苦苦期盼着那一天的到来。放心,我一天没中彩票,你就守不到那一天。
45. 这必然是一场血战。而且我们还要忍受敌人一次次原地复活。相信我吧。除去四娘,还有春哥与他们同在。他们是不败的,他们是无敌的,他们是永生的。换个王八壳子,哥又是一只快乐的小乌龟尽情游戏在西华的水区!!
还好你见血不会晕。起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城。。。
46. 人生。总是如此惆怅。而西华。总是能让我们本来就很惆怅的人生更惆怅。
就你最惆怅。

此贴必红!  发表于 2011-12-29 12:00
我是说你要在你电脑里多备份下。日后想修改都可以找到,并以防不测。  发表于 2011-12-28 03:29

评分

张郎 + 1 + 1 神马都是浮云
yotranquilo + 2 很给力!
染·岸 + 500 混蛋。。。。姐回头就爆你料。。。.
唯野视界 + 666 自己要在电脑里多备份下。
今晨 + 888 + 1 + 1 这才是精华

在看内容。

想保留沙发请用道具  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:04

目不转睛的在看

Tropical海滩 发表于 2011-12-28 02:04
想保留沙发请用道具

你看我像是爱抢沙发的人吗?
好多都是看过就闪。

但是你不像你那签名里的小新  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:10

jojoliu 发表于 2011-12-28 02:09
你看我像是爱抢沙发的人吗?
好多都是看过就闪。

但是你不像你那签名里的小新

偶尔也得冒个泡了。  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:10

Tropical海滩 发表于 2011-12-28 02:10
但是你不像你那签名里的小新

偶尔也得冒个泡了。

好久没看见如此好的帖子了

首先感谢今晨大哥。 我还是该解释下,黑色部分是染岸发的帖子,绿色是我回复的。  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:16
这个~~~不知道怎么说好了。  发表于 2011-12-28 03:15

今晨 发表于 2011-12-28 02:12
好久没看见如此好的帖子了

首先感谢今晨大哥。

我还是该解释下,黑色部分是染岸发的帖子,绿色是我回复的。

你的再创作精神也是值得肯定的,不如你再去其他各版别的帖子也拿来发挥,既打发了时间又加入了自己的见解,别出心裁也很有营养。  发表于 2011-12-28 03:36
完了,那要收回精华了  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:19

Tropical海滩 发表于 2011-12-28 03:16
首先感谢今晨大哥。

我还是该解释下,黑色部分是染岸发的帖子,绿色是我回复的。

完了,那要收回精华了

随你咯。 绿色部分水分太高了。说实在没什么精华好说,你还是看看原贴去吧。  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:21

今晨 发表于 2011-12-28 02:19
完了,那要收回精华了

随你咯。

绿色部分水分太高了。说实在没什么精华好说,你还是看看原贴去吧。

原帖太老旧了,连我都没看过。不符合与时俱进的精神了。  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:37

奖励不变.精华撤了.不好意思.

评分也可以撤销并再次重新评,你也知道的。  发表于 2011-12-28 15:32

花了我巨多时间逐一看完,你要是改正一些错别字就相当有上台面的水准了。

大半夜还要改错别字。是智能输入法在作怪呀。  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:32

{:soso_e122:}不知道LZ发过照片没

唯野视界 发表于 2011-12-28 02:27
花了我巨多时间逐一看完,你要是改正一些错别字就相当有上台面的水准了。 ...

大半夜还要改错别字。是智能输入法在作怪呀。

我也不知道为什么装了个微软的。系统老是随便跳出个字。 看来该换了  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:37
哥用的就是搜狗输入法,貌似我极少写错字吧,这个还是看个人打字修养。  发表于 2011-12-28 03:34

精华撤了,这话比较给力~

海滩,你这算是白张罗了~哇卡卡~ 不求链接了~真相已经出现~精华撤了~哈哈哈哈哈

看我贴子竟然不帮我顶贴?! 八嘎~~  发表于 2011-12-28 03:41
你那做菜的帖子可以申精了  发表于 2011-12-28 03:39
害,没辙,灌水没水准。  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:38

Tropical海滩 发表于 2011-12-28 02:21
随你咯。

绿色部分水分太高了。说实在没什么精华好说,你还是看看原贴去吧。 ...

原帖太老旧了,连我都没看过。不符合与时俱进的精神了。

老久?不是啊,是新帖呀。  详情 回复 发表于 2011-12-28 03:40

Tropical海滩 发表于 2011-12-28 02:32
大半夜还要改错别字。是智能输入法在作怪呀。

我也不知道为什么装了个微软的。系统老是随便跳出个字。
看来该换了

豆子(^3^) 发表于 2011-12-28 02:35
精华撤了,这话比较给力~

海滩,你这算是白张罗了~哇卡卡~ 不求链接了~真相已经出现~精华撤了~哈哈哈哈哈 ...

害,没辙,灌水没水准。

今晨是男的哦。我开玩笑说要亲哈哈。  发表于 2011-12-28 03:43
哎~孩纸~精华会有的~你的吻总有一天会送给他的~慢慢来~切忌~心急吃不了热豆腐……  发表于 2011-12-28 03:39

唯野视界 发表于 2011-12-28 02:37
原帖太老旧了,连我都没看过。不符合与时俱进的精神了。

老久?不是啊,是新帖呀。

http://www.xihua.es/20/m347922/  发表于 2011-12-28 03:44
在哪?  发表于 2011-12-28 03:43