西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于买新车贷款的问题

500银子
朋友想买新车 想求各位大虾关于新车贷款的具体流程  或有经验的朋友分享过程   

最佳答案

查看完整内容

话说,我都回答得这么详细了,楼主什么时候把500赏银给我啊?!
话说,我都回答得这么详细了,楼主什么时候把500赏银给我啊?!

不好意思啊 前几天没有时间看 谢谢你的回帖  详情 回复 发表于 2012-1-2 20:46

去车行看好车..然后在车行 或者银行 跟他们说要贷款买车..
他们会问你多少钱啥的..当然车行 是不用问的。
然后他们会问你要工资单.. 工作合同等等..
然后给了后 就好了。等待就好了.

怎么都没有人知道吗
{:soso_e115:}

朋友已经看上了标致5008  这个车怎么样啊  要是贷款买的话  怎么样的过程    怎么省钱?

标致车行的有自己的银行可以负责所有的贷款事项,但是他们的利息可以跟某些银行相比会比较贵(其实是差不多的,但是要自己去找银行的话会比较麻烦,而且他们会不会批还不一定),只要你能提供工资单和一些税收证明的话,一定是可能批下来的。而且好像他们现在又新车换旧车3000欧元的优惠!

保险找他们的话,也能负责帮你找到一些便宜的,有特价的。你要是嫌麻烦的话可以让他们一次性帮你搞定。或者有时间的话自己去问几家银行,但是现在车贷很难批就是了。
条件是一样的,高速他们你想贷的款项,是用来干嘛的(买车或买房),提供你的工资单(个人收入情况)就可以了。
希望你买车顺利!

谢谢 那就是说还是要首付吗 有没有0首付的啊 比如说标致5008要18000欧元 首付是多少啊  详情 回复 发表于 2011-12-29 02:26

评分

kingking + 300 赞一个!

谢谢  那就是说还是要首付吗  有没有0首付的啊   比如说标致5008要18000欧元  首付是多少啊

根据你自己的情况定,要全额贷款也是可以的,就是要多付钱就是了(最后的利息),能付多少就付多少,没有强制性的,但是他们的车行好像是说,如果你的贷款数额多余6千的话,另外会给你2000的折扣(还是一千),具体  详情 回复 发表于 2011-12-29 20:38

曲又为谁唱 发表于 2011-12-29 01:26
谢谢  那就是说还是要首付吗  有没有0首付的啊   比如说标致5008要18000欧元  首付是多少啊 ...

根据你自己的情况定,要全额贷款也是可以的,就是要多付钱就是了(最后的利息),能付多少就付多少,没有强制性的,但是他们的车行好像是说,如果你的贷款数额多余6千的话,另外会给你2000的折扣(还是一千),具体记不清楚了。

希望你能买车顺利!

malin 发表于 2011-12-30 20:10

不好意思啊  前几天没有时间看   谢谢你的回帖

马上付钱

哈哈!谢谢你的银子,已经收到了!  详情 回复 发表于 2012-1-3 20:24

曲又为谁唱 发表于 2012-1-2 19:46
马上付钱

哈哈!谢谢你的银子,已经收到了!