西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华论坛第一届《相约节日》摄影比赛!

关闭 [复制链接]

♡.♥西华论坛第一届【相约节日】摄影比赛♡.♥

冬意渐浓,一年一度佳节到。拿起你手中的相机吧,今年的窗外必有不同。无论是街景橱窗小品,无论是相逢相遇相聚,让色彩和故事陪伴我们的生活。

每一分每一秒,我们一年一年过。任何一丝让你感动的画面都值得记录。

参与对象】:西华所有会员包括管理层每位都可参加。{:soso__16672557930365918974_1:}

活动形式】:拍摄照片或视频上传到摄影版帖子。视频应小于20分钟,照片须3张以上。2011年5月到2012年1月10日间任何地点拍摄的照片都可以参加。

拍摄内容】:朋友相聚的难忘场面,璀璨闪烁的节日景象,或者任何与节日相关的事物都可以。拍摄地不限制国内外都行。但作品必须上传者本人所拍。允许适度PS。

帖子里需一定的文字说明,应写明拍摄城市,事件主要内容等。

评选方式】:届时广大网友投票,给予适当比例奖励。按照投票数高低,一等奖约占5%奖励4999两!二等奖约占10%奖励2999两!三等奖约占20%奖1999两!四等奖约30%奖999两!其余所有参与者奖励666两!例如最后有三个人参加,那么奖励从4999依次到1999.所以,不管怎样,参与了就有奖。某些公司苹果4S啥的都是浮云,拿不到任何东西还不如有实实在在的银两奖励。

更多详情还会公布。本活动第一次举行宣传也很少,若你热爱摄影热爱生活那就拍吧。拿起你手中的相机,今年的窗外必有不同。

分享至上    开心就好  不摄影是可耻的

详情请看此贴:♡.♥结果正式出炉!西华论坛首届《相约节日》摄影比赛!!!!
http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=347027&fromuid=58704

祝大家开心!圣诞快乐!新年快乐!

MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!!!!

本活动解释权归论坛所有。回帖奖励请留言与本活动相关的内容。

谢谢大家{:soso_e183:}

帮顶啊。那照片是发在摄影版,要标注写什么么

是的,发摄影版里标题写“投稿:某某某”。  发表于 2011-12-23 01:34

详情请看此贴:
西华论坛第一届《相约节日》摄影比赛!
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 7&fromuid=58704

详情请看此贴:

【顶贴就奖!!!!!】西华论坛第一届《相约节日》摄影比赛!!
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=347027&fromuid=58704

顶上,给唯野呐喊加油,这两天给宣传一下

你先忙完你的聚会吧,话说流程可以短消息发给我一下帮你参修或提议。  发表于 2011-12-25 02:25
8000两啊。  发表于 2011-12-24 01:22

不过不是第一届了

之前有过一届,叫“春诗夏雨”什么的

乃这算第二届了,吼吼

你举办的那个我都留言过了!我是相约节日,固定在这个主题的第一届,其他的不关我的事。所以,这个是第一届的相约节日!  发表于 2011-12-24 01:22

顶!我也去试试

非常欢迎!  发表于 2012-1-8 18:53

回复都不行了,只好在这里而灌水了。

等级低,好多地方都不能回复哦。看不了贴。。

同楼上~~

很不错哦

111顶

很不错!!!!!!!!!!!!

很不错!!!!!!!!!!!!

顶,,,,,,,,,,,

会有不少好作品呀

一直没有看到有比赛图片啊

首页一楼明明有大大的链接地址你都没点进去看。活动早结束了获奖照片都已经公布了啊。点进去就有。  发表于 2012-5-3 15:00