西班牙华人网 西华论坛

搜索

车的保险 温馨提示 axa保险公司的黑暗

网友们axa保险公司售后服务太差了。在今年9月我出了车祸,我的车已经报销了。按常理来说我的保险可以暂停.退款.或者转到其他的车名下。但是他们的分公司工作人员却告诉我,只能转到其他的车名下, 不可以暂停或退款。于是我打了电话给他们的总公司,总公司却告诉我完全可以退款的。到至今我的保险还是空保着的,都好几个月了。真是倒霉啊。大家说说看这个钱不知道会到谁的口袋里。。。。
我是在马德里fuenlabrada厂库区axa保险公司上的保险。
既然如此
虽然钱付了
总公司又允许
自然就会是 分公司的业绩里面了

这个就好比所有的商户了
生意人
能推就推
能拖就拖
米办法

雅金小小 发表于 2011-12-15 23:58
这个就好比所有的商户了
生意人
能推就推

只能找律师商量商量  唉

保险公司的名誉往往会被那些昧着良心的人(卖保险的人)弄砸了。。。
如果我是楼主, 我会要求这个人通过书面声明. 然后我把它拿到AXA总部。。。

同时建议楼主。 这件事的罪魁祸首好像不是AXA保险公司。 帖子主题有点不妥

skynet 发表于 2011-12-16 00:12
保险公司的名誉往往会被那些昧着良心的人(卖保险的人)弄砸了。。。
如果我是楼主, 我会要求这个人通过书 ...

我是想提醒大家在这个公司 买保险要小心

我明白lz的意思了 不管是不是axa的 下次弄保险都要留个心 问清楚.在买.

那lz能不能这样呢 去他们的分公司 先说要退款 他说不行 然后当面打电话给总公司 然后让他们两个谈.

沙漏的幸福 发表于 2011-12-16 00:56
我明白lz的意思了 不管是不是axa的 下次弄保险都要留个心 问清楚.在买.

那lz能不能这样呢 去他们的分公司  ...

对哦 这也是个好办法  呵呵谢谢

我朋友也遇到过这样的问题 一个保险公司太贵 第2年他想换 可那公司的人说还不了的 后来找了个代书去一下子就办了

zhoupatata 发表于 2011-12-16 23:59
我朋友也遇到过这样的问题 一个保险公司太贵 第2年他想换 可那公司的人说还不了的 后来找了个代书去一下子 ...

这件事我也已经交给了事务律师办理了

不错不错
期待结局

是啊 ,我的车也是在哪里保的,贵的要死,比别人贵好几百,我也是瞎了眼,放在那里保,我的车前段时间被别人撞了,我过去,哪里的工作人员还要打电话问怎么办,看来以后再有谁要去保的话,要多看看了。

zhoupatata 发表于 2011-12-16 23:59
我朋友也遇到过这样的问题 一个保险公司太贵 第2年他想换 可那公司的人说还不了的 后来找了个代书去一下子 ...

简直是贵的要死啊,比别人一年贵300多,别的每年都减,他们还每年加,我问他们为什么还要加,她说是根据生活指数提高,我的妈呀,现在大家都快没有饭吃了,还有生活指数提高吗?

这个保险公司就一坑爹骗钱的,车保险除了问题去找他们,他们就会说这没保那没保的,每年交那么多钱,特么的告诉我车玻璃的保险都没有,玻璃被砸都没得赔。

是中国人代办的吗,如果是的话,全力鄙视那个中国人....

neyci 发表于 2011-12-17 01:39
这件事我也已经交给了事务律师办理了

交给老外的律师好点

摄氏37度 发表于 2011-12-17 10:15
是啊 ,我的车也是在哪里保的,贵的要死,比别人贵好几百,我也是瞎了眼,放在那里保,我的车前段时间被别 ...

我不是一样  那里工人还叫我自己把车拉去报废。要不是老外和我说不可以这样做,到时候我什么都没的赔了。很差劲。。

zhoupatata 发表于 2011-12-17 12:44
交给老外的律师好点

哦  谢谢

平凡的隐者 发表于 2011-12-17 12:16
是中国人代办的吗,如果是的话,全力鄙视那个中国人....

是中国人