西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 12月8日更新 百变韩式饰品~美物~低至1欧2欧~来给豆子捧场哈~

配饰
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 各有不同~低至1-2欧
卖家联系方式: QQ:1429043075 QQ:378636281
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

实在是闲着无聊,收拾屋子淘出这么一大堆饰品~

长篇大论的豆子就不叨叨了哈~

也就几样小饰品~

喜欢就过来拿去~不要为了一块两块的还伤和气哈~~

不论各位童鞋买是不买~能给豆子捧个场滴都是好孩纸~豆子在此谢过~~~~~

全新韩版蕾丝发箍 4欧  已卖黑色大蝴蝶结 项链  2欧  已卖
复古大小米奇头发夹 适合夹刘海(深灰色大米奇亮钻小米奇 古铜色为边) 特价1欧 已赠
小清新款 韩版圆点花苞 适合内搭小蕾丝衣服佩戴  2欧 已卖
陶瓷最大号卷发棒  5欧  已卖
韩版手提小皮包 兜兜超多 各种拉链 在国内和朋友逛街朋友送的 300RMB左右 现价6欧(只在机场提过一次) 已卖
黑色防水眼线膏 赠品 (三件既赠) 已赠
古典黑色系假发~从国内背回来就木有带过…搁浅了好久有点被压扁了~ 3欧喜欢的拿去吧~挥泪~  已卖
琉璃小夹~回国在韩国小店一起买的 全新 2欧  已卖

IMG_2097_副本.jpg     新款boling电话线(图片效果没有显示,最上面一颗金丝球其实是金色的) 3欧

IMG_2109_副本.jpg    镶金扣蝴蝶结发夹  布料为羊毛(适合穿羊毛外套装饰佩戴) 8成新 2欧甩

IMG_2102_副本.jpg      棕色参差不齐毛毛夹 可戴在头上,可做毛衣夹 很实用  8成新 2欧

IMG_2110_副本.jpg      绸缎质感蝴蝶结 百搭基本款  2欧

IMG_2106_副本.jpg    琉璃款格子发夹 质量很好  全新 2欧

IMG_2096_副本.jpg     假指甲  黑白圆点 在家美美指甲去见男友吧~ 2欧

补充说明一下,看好了哪款可以QQ加豆子好友跟豆子说说你住在哪里~也许豆子每天上学路上就路过给你带过去了~不用美眉亲自过来哦~

这个沙发不是赠品哦~~

IMG_2142_副本.jpg      韩版黑白串珠项链  3欧

IMG_2131_副本.jpg      手工花式~ 缠绕灰色缎带~ 亮点在羽毛上~~ 全新公主贵气款毛衣链 3.5欧~

韩版公主蕾丝小雏菊项链  3.5欧 已卖

IMG_2140_副本.jpg      威尼斯玩的时候带回来的假面~ 可直接佩戴~也可任意涂鸦~  1.5欧~

IMG_2168_副本.jpg      假面耳钉~~ 造型别致的镀金款~~ 不变色的哦~  1.5欧

IMG_2166_副本.jpg    米奇水钻耳钉~~ 闪闪惹人爱~~  1.5欧

IMG_2165_副本.jpg    蓝绿色耳钉~ 很特别的颜色~ 戴起来很霸气~ 这个自留款~ 可买可不买滴~ 2欧

IMG_2139_副本.jpg     香薰精油~ 全套礼盒装~~ 4.5欧出~~

IMG_2157_副本.jpg     韩国正宗LOVE ATTI加长睫毛膏~ 朋友从韩国带的~ 就以2.5欧出手吧~

IMG_2160_副本.jpg       高丝水敷容压缩面膜~~ 仅限1欧~

IMG_2155_副本.jpg     豆子代发~ 41码低跟黑色绒面鞋~ 现12欧甩~ 高个子的美眉可以看一下喽~

IMG_2152_副本.jpg     全新41码 白色皮质高跟鞋~~ 后绑式蝴蝶结~~ 10欧甩~~ 两双一起买的美眉可以优惠~

IMG_2172_副本.jpg   赠品~~~牌子就不多说了~都是小样~ 喜欢的美眉可以随便挑~~(买即送)

QQ截图20111207094141.jpg    西班牙语 第二册   2欧

QQ截图20111207093910.jpg    明年4月到期 1欧 买多可赠

QQ截图20111207094004.jpg    跌打损伤良药 红花油是也~ 经常摔跤的童鞋可以备一瓶防身~ 哈哈哈哈~ 3欧

QQ截图20111207093933.jpg    荷花粉中的荷叶碱等物质有利尿通便、通肠毒、降脂除油等作用,士对调节体内分泌,活化表皮细胞,功效卓著,是蜂花粉中的姣姣者,特别适宜于减肥女。 5欧

QQ截图20111207093943.jpg     薇姿 大瓶50倍防晒  4欧

另有电子备件和光盘便宜卖喽~ 帖子地址连接~ 多谢捧场哈~

还是那句老话~ 豆子住在CLOT 你方便的话可以地铁L1 L2过来取货~
平时豆子上学做地铁路过你家可以帮你带过去~ 这都好商量哈~
美眉尽管挑吧~~

这是什么待遇!开贴就置顶!!!

刚发帖就被定了啊??够快的!

豆子你是蝴蝶结控啊!

豆子(^3^) 发表于 2011-12-5 23:57
我自己掏银子买的置顶卡好伐~~~55555~~花了一千六呢~

酱紫啊!!!其实这个版置顶反而不容易看见!!!

lq 发表于 2011-12-5 23:55
刚发帖就被定了啊??够快的!

豆子你是蝴蝶结控啊!

恩~
  有人在我编辑帖子一半的时候来我屋里抢跑了~~木有办法~好不容易辛苦弄得照片!我不能让它们就这么废了~我得发~我发~我发~我发发发~~~

为什么在包旁边放卫生纸???

小牙牙 发表于 2011-12-5 23:59
酱紫啊!!!其实这个版置顶反而不容易看见!!!

我也是顶完了才发现的……竟然跑到最上面去了……

呀呀你这帖子刷的快啊~~你就是个王!!服了~

还有更新的包包吗?赶紧的,我给你捧场~

为什么在包包旁边放一卷卫生纸?
小饰品都挺可爱的。

额,我感兴趣的已经被订走了。。。

小牙牙 发表于 2011-12-5 22:53
这是什么待遇!开贴就置顶!!!

拜托!!!!我明明是板凳,怎么成了地板???看看回复时间哪!!!!天理何在!!!!

小牙牙 发表于 2011-12-6 00:05
还有更新的包包吗?赶紧的,我给你捧场~

呃……有鞋……

Ashley.T 发表于 2011-12-6 00:06
为什么在包包旁边放一卷卫生纸?
小饰品都挺可爱的。

……实在是着急……木有找到可以对比出包包有多大的参照物了……

yxren1985 发表于 2011-12-6 00:07
额,我感兴趣的已经被订走了。。。

你感兴趣什么啊?我再翻翻看~

豆子(^3^) 发表于 2011-12-6 00:28
……实在是着急……木有找到可以对比出包包有多大的参照物了……

拿本a4的书多好~学校的carpeta放上去也好啊!这个太煞风景

lq 发表于 2011-12-6 00:21
拜托!!!!我明明是板凳,怎么成了地板???看看回复时间哪!!!!天理何在!!!! ...

时间就是我在前面

小牙牙 发表于 2011-12-5 23:30
时间就是我在前面

好吧。。。算我看错了。。。

等发箍>_<『『『『『『