西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 小型音乐会招聘一名会演奏中国乐器的乐师

其它招聘
单位名称: CIRCULO EXTREMO ORIENTE
招聘职位: 乐师
工作地点: 巴塞罗那
工作时间: 1月或2月
工作性质: 一个半小时的音乐会
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假: -
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: 1.5小时的音乐会,200欧元报酬。最好是中国传统乐器,一般的西洋乐器也可以。
联系人: Penny
电话: 626856861中文, 938028544西语
邮箱: [email protected]
QQ: -
网址:
TOCAR EN EL MUSEO EUROPEO DE ARTE MODERNO
-          Se necesita un solo músico o un dúo
-          Instrumentos posibles: VIOLÍN, VIOLONCHELO, PIANO… O INSTRUMENTO TRADICIONAL CHINO
-          Mezcla de música clásica occidental y música tradicional china
-          Para Enero-Febrero
-          Un Sábado por la tarde
-          Concierto de 1,5 horas de duración
-          Pago: 200 euros
没有带乐器……

真不好意思,如果是钢琴,小提琴我们可以想办法。中国乐器……不知道你能不能借一下啊?

我可以,有乐器,不过是什么时候呢?

不过准确时间是什么时候呢?快回国了。

你别告诉我是电吉他……呵呵。发简历过来吧,可能要面试。具体时间还没订。应该是春节附近吧。

民谣,电都可以。
我不是音乐专业的,没简历,有作品,怎么发给你?给你站内QQ了

需要会敲杨琴的吗?可是在bcn没有乐器

我会二胡  不过在这边没有阿 ~

没有乐器可不可以借一下呢?呵呵。
另外发简历请写明你的联系方式,和演奏经验,有视频链接最好~
谢谢大家!
面试应该安排在这个星期和下个星期~

http://yezhang.wordpress.com/
我的简历都在这个空间上了。

扬琴都弹了十几年了。。
可惜在巴塞没乐器。。T_T

我的是葫芦丝 un instrumento muy muy tipico西班牙没有的啦

借可能借不到,没有关系的啦如果其他的朋友会经典乐器也是一样的

我的葫芦丝要过几天才邮寄到我这里

您好,请问工作时间是什么时候,我是专门学习钢琴的留学生。