西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于友谊的充值卡

10银子

一个朋友买了友谊的充值卡,10欧的,我才知道友谊也出充值的了。听他说是6分钱一分钟加21分的起步。
但是我上网站看过后发现那是不含税的价格,加了IVA后是多少?用过的谁知道?
还有就是充值的地方,因为我这附近国人开得通信店没有,要充值难道要特地跑去?
还有就是听说会被乱扣钱,是不是真的?
谢谢

最佳答案

查看完整内容

不是这意思,我是说我3个月没充,现在成废卡了

IVA 就百分之18
21分起步费加IVA就是不到25分
6分加IVA就是7左右
你可以去华人通讯店应该买的到的。那种卡有效期好像是半年的。

xypc 发表于 2011-11-29 21:24
IVA 就百分之18
6分加IVA就是7左右

.......为什么只是半年的有效?

我也是听说的。不知道是不是真的。

xypc 发表于 2011-11-29 21:24
IVA 就百分之18
6分加IVA就是7左右

有效期3个月而已

平凡的隐者 发表于 2011-11-30 17:36
有效期3个月而已

。。。。。三个月之后是不是话费就涨了啊?

Idealista 发表于 2011-12-2 01:10
。。。。。三个月之后是不是话费就涨了啊?

话费不变,而是不充就给你停卡了,我的就被停了

平凡的隐者 发表于 2011-12-2 09:37

你的意思是说友谊的充值卡就三个月有效!?之后就是废卡了?我怎么在网站上没看到啊

平凡的隐者 发表于 2011-12-2 13:42

哦,懂了。就是说至少要充三个月一次。谢谢

加完 iva 是 2毛478 。 不是被乱扣钱, 是因为充值卡刚刚推出 所以在一定的技术上的问题。 只是开语音信箱的时候会双向扣费的 但这样的扣费 友谊公司 都是回退还给你的!!

不是3个月充值一次 是6个月要进行一次充值。 是哪个公司都是这样的!

通信公司在西班牙这么久 有些事情都 法定的  像每个公司都是 6个月不充值卡就无效。 登记的名字有错 卡就会被锁。 暂时无法使用 要重新进行登记。之类的事情 就不用一一解释吧 你们都应该是知道的吧啊!!

Idealista 发表于 2011-12-2 14:34
你的意思是说友谊的充值卡就三个月有效!?之后就是废卡了?我怎么在网站上没看到啊 ...

通信公司在西班牙这么久 有些事情都 法定的  像每个公司都是 6个月不充值卡就无效。 登记的名字有错 卡就会被锁。 暂时无法使用 要重新进行登记。之类的事情 就不用一一解释吧 你们都应该是知道的吧啊!!

平凡的隐者 发表于 2011-12-2 10:37

说的是废话  哪家公司没话费 还让你打电话的啊!!

小韩 发表于 2011-12-3 11:02
说的是废话  哪家公司没话费 还让你打电话的啊!!

晕,你干嘛老是针对我哦。我是说我有话费,但最近都没打,但现在打不出去了

平凡的隐者 发表于 2011-12-3 12:14
晕,你干嘛老是针对我哦。我是说我有话费,但最近都没打,但现在打不出去了 ...

那是因为你 没有实名登记! 卡自动被锁了!! 活该 xii1!

小韩 发表于 2011-12-3 12:26
那是因为你 没有实名登记! 卡自动被锁了!! 活该 xii1!

不是我老针对你  是你先针对我的!!

小韩 发表于 2011-12-3 11:26

你看又针对我。什么叫我没有实名登记啊。俺买的时候都给他居留登记了,他才给我开通的。他现在是短信给我3个月之内你必须要冲卡.....哪怕是你卡里还有钱......

平凡的隐者 发表于 2011-12-3 12:30
你看又针对我。什么叫我没有实名登记啊。俺买的时候都给他居留登记了,他才给我开通的。他现在是短信给我 ...

y 还这么变态!!!! 你去打客服骂他们1! 嘻嘻