西班牙华人网 西华论坛

搜索

<<有车的老板们和将要有车的同胞们,务必进来看看,小心骗子卖保险>>

本人现在揭发一个卖保险的混蛋!骗子!西班牙中年人,他叫LEO,他的电话是6*****0015,这人一直在华人批发区推销自己的保险,我就是一实验品,刚开始他会对你很热情,说是全保很便宜,900欧元,说任何时候都可以拿去修理,或者涂漆,可是真到了要约时间去涂漆啊什么的,就推三阻四,说自己很忙啦,在外地啦,拖了我3个月,好不容易约起来把我车子开走了,(都是他自己本人来开走我的车子),等了一个多月,车子拿回来,车子内部的紧急灯却坏了,座椅也变的很脏,公里数也增加了500公里,外面车身的油漆涂起来和我原本的车子是2个颜色,还骗我是全漆,妈的,明明就是修补起来的,到最后才知道那修车的车房是废车场修理的,妈的,我靠他奶奶,于是,我找他评理,他又说在帮我找个车房重新修理,又拖了我3个月,于是我火了,找他的办公室(guadalajara那边),哪知道根本没那个地址,妈的,一大骗子,一直拖到我保险过期。哎,咱们是中国人,西语也不好,在这里希望有车的同胞们不要再找这个叫leo的西班牙人买保险了。我前几次的保险公司是AXA,这次的是ALLIANS,两家保险公司都有这家伙代理。
靠。这情况我也碰到过、。顶楼主。。。现在想起来就气。。。。这狗日的公司

这样骗人不能报警嘛。。

lz还算幸运的,毕竟他还把开走的车又还回来了。嘿嘿,没办公地址的人要跑起路来时很容易的。

妈的,这个人也来过我店里,奶奶的,还好没给他骗,把他给轰走了,妈的,死老外,敢这样欺负我们中国人,楼主最好把那人的照片弄上去

肯定根本就没给你保险,保险合同是他自己印的。油漆自己涂的。可以打电话去公司核对,车坏了可以自己直接打电话预订时间地点的。犯法报警。

巴塞罗那还是马德里的??