西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招聘游子网客服兼职全职都可 非诚勿扰 打探商业机密者勿入

其它招聘
单位名称: 网店
招聘职位: 客服
工作地点: 全西班牙
工作时间: 自定义
工作性质: 请往下拉看详情
税后月薪: 400欧元以下
年假期: 暂无假期
带薪度假: 暂无
其它福利:
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 5
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 无限制
招聘要求: -会上网 熟悉电脑操作 比如上传图片 图片地址 等
-懂得office软件运用
-对 html 有一点点认识 最基本的
-会 游子网 网店操作者优先

详情可拉下阅读
联系人: 筱琰
电话: 607673186
邮箱:
QQ: 970716114
网址:
首先。。
第一块:
献给各位版主
请各位版主注意
此贴并非商业广告
并不是为了给 游子网做宣传
还有
如果有任何不符合标准的
请先回帖或者消息通知我
我会立即做修改
请别 立刻删除
我打字很累的。。。{:soso_e154:}
谢谢包涵
进入正题
首先 自我介绍
我啊 神经病的{:soso_e117:} 暑假没事找事情干 在游子里面开了5家网店  {:soso_e134:}当然 是五个不同的种类
Okok 我的确神经了 {:soso_e141:}
因为不想把所有东西放在一家店里面 感觉像是杂货店
但是 现在暑假过去了 问题就来了。。
要上学啊  要写作业啊 还要考试啊 {:soso_e127:}
每天上线都有人找我 问 东西怎么卖啊 邮费啊 怎么汇钱啊 衣服是否还有货啊 {:soso_e127:}{:soso_e127:}
最重要的是。。。东西总是忘记更新{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
客户下了订单 也总是忘记发货 {:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
悲催了~~~~
所以
就招个客服帮忙了
毕竟赚钱多少米事木。 俺们年轻人也不太注重这些 有赚就好 最重要的是有业余时间玩木。。。
嘻嘻 好吧好吧 我前面都是借口 后面 有玩是最重要的
Ok
自我介绍完毕

下面就是 招聘内容

招聘职位:
网站客服
工作内容:
就相当于淘宝网站客服一样 上架商品  修改商品 回答客户售前售后问题等 或者 也可以 是时候的推销一下 不过看你个人而已
招聘要求:
- 电脑 一定要会
会电脑的一般都应该会用office吧~~~
- 首先 会 上传照片 不包括QQ空间。。 一般 是 google fotos
- 第二 会 知道 怎么看 图片链接 ==!
-第三 html? 知道么? 一些最最最最最最基础的知道就好
- 第四 有过淘宝经验 如:会用淘宝助理
或者 游子网开店经验 者
优先

工作性质:

- 上新货

我会不定期发送文件(内涵商品照片 商品名字 描述 价格 库存 货号 规格等 )
只要在 你自己相册空间上传照片 复制 图片地址 到 新增物品
加以修饰 (描述等 ) 上架物品就好

- 客服

耐心回答客户各种售前售后问题

-推销(opcional)

我随便。。 每个人都有自主权木
不过你推销了。。 别人 买多了 你提成也会多的木

工资:
不好意思。。 没有底薪
当月最后一天结算 给提成
至于具体提成  每个网店不一样
人数:

刚开始想的是 每个网店一个客服 但是如果你认为你能胜任 可以 和我说你想要哪个

一般我比较喜欢女的 毕竟女生心思细腻 对待客户有耐心

但是因为 有科技数码类 所以 男生也可 但是 脾气要好的 细心的

联系方式:

手机 607673186(vodafone)
688092770(友谊)

请在 10-14点之间致电

其余时间 请勿打任何电话!!
严重警告!!!
尤其在24点钟之后 打来者 立即加入黑名单
后果会很严重

请大家不要当作玩笑 这是真的一个警告 每个人都有自己害怕的和 不喜欢的东西 或者属于自己的习惯
不打扰别人 是人与人之间应该要有的礼貌
无知者无罪 但是如果已经知道了 请你遵守
在这里谢谢大家了

QQ: 970716114
备注 : 应聘

这种方法询问最经济实惠 不用钱
只是有点浪费时间 而已
嘻嘻

最后 要求警告:
我想要找长期合作的。。 因为不想要这个好不容易做熟了 我又不能吃 必须要送给别人 自己却要去做另外一个
(比喻形象不????{:soso_e151:} )
请你想好了 确定了 再找我!!!!!
毕竟疑人不用 用人不疑
如果我们合作了 我希望的只是我们之间的坦诚
也许是我刚出社会吧 大家不都说人心险恶吗 但是 我是真心希望一个 朋友的 尔虞我诈我不懂 也不想懂
如果我们合作了
希望我们之间建立的是 真诚的桥梁

所以认真建议:
第一: 如果您是想赚大钱的 请您绕路
第二: 如果您只是想玩玩的 请您绕路
第三: 如果您是套取商业机密的 请您绕路

厉害,才半年就是版主了!{:soso_e183:}

心有余而力不足  顶

哇靠···
口气太屌··
待遇又不好···
要求还挺高··
虽然我很想做··
但是在国外··不是在中国···
没保险·工资低···

金融危机啊··大哥·

流非飞 发表于 2011-11-28 11:07
哇靠···
口气太屌··
待遇又不好···

我认为我的口气还算ok 你这样觉得我也没有办法 要求真的不高会电脑图片office就行 另外一个是如果会的话优先 这是不一样的 再来我也不在中国 这也只是西班牙

流非飞 发表于 2011-11-28 11:07
哇靠···
口气太屌··
待遇又不好···

这只是兼职 晚上上上电脑就好  extra的ok? 还有 我是女的

柏拉图式 发表于 2011-11-28 19:08
这只是兼职 晚上上上电脑就好  extra的ok? 还有 我是女的

不错不错··
年轻有为··
我只会卖护肤品··
跟美容有关的··
至于其他的··我也懂点··
呵呵···
不过····在这里上班···休息的时间····
不多···

说了一大堆废话·····

支持···
姐姐 顶你··
别放弃····

我想试试 但是呢,不大会弄,还是自己没事多看看吧

姑娘。。。支持你!

你就不怕别人学会了自己开嘛

soykevinw 发表于 2011-11-29 06:00
你就不怕别人学会了自己开嘛

再怎么样还是会有人开啊 这些事情想开一点木

柏拉图式 发表于 2011-11-29 12:45
再怎么样还是会有人开啊 这些事情想开一点木

你那个网店都做是做哪方面的?有没有网店地址可以给我的,我想我可以试一下。。。

找到人了没有啊

有这个想法,加个QQ76295749

人才啊。
一般那么长都懒得看。这个我看完了。 给力

一切都是我熟悉的,加你Q了