西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 染·岸

开此新坑。内有神兽无数,无辜群众慎入。

自从看了死神来了飞机那部。。从此,我就有恐机症了

求mv地址。。。。。。。。

gcbo 发表于 2011-11-11 23:54
求mv地址。。。。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=Rz4fg5vhkGY

女主太美了。。。貌似是非诚勿扰很前面的那个那笛??不知道有没有看错。

染·岸 发表于 2011-11-12 13:31
http://www.youtube.com/watch?v=Rz4fg5vhkGY

1   看到Mv某人。咦。这是潘玮柏?
2   这是棒子唱的中文歌?
3   看完Mv回来,看到你说 女主太美了。我惆怅的重播Mv去找女主脚。发现某男比女猪脚更像女主。
4   这组合包含了各种青年。

总结。还是蛮好听的!

gcbo 发表于 2011-11-12 17:11
1   看到Mv某人。咦。这是潘玮柏?
2   这是棒子唱的中文歌?
3   看完Mv回来,看到你说 女主太美了。我 ...

1.我真心觉得你看到的人是约翰。PS:这孩子温州的,但是长了一张混血脸,我深感欣慰。
2.这……这是纯种的中国人啊。只是和棒子一样走了欧美风而已~= =你在MV里面没有发现眼线就该明白这是我们天巢的好男儿。
3. 擦!你竟然不觉得女主美?就是那个女警啊。整个一欧洲人的长相的那个。
4.请问各种青年指的是……?

好吧 我觉得吧
凭什么男的就说什么小眼帅啊
女的就得大眼啊

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-11-12 23:50
好吧 我觉得吧
凭什么男的就说什么小眼帅啊
女的就得大眼啊

流行趋势所致啊。

想当初我们天巢也是流行过丹凤眼还有丰满型的妹子的。

。。。你妹!原来是河~~~~蟹!!!!!!!!!擦!  发表于 2011-11-13 18:43
纠正下错别字,是天巢。  发表于 2011-11-13 18:42

昨天和今天连着下了两天的雨。早上坐在教室里,窗外黯淡的天空忽然让我有了一种自己在中国上着高三晚自习的感觉。

上完第二节课的时候本来是打算逃了最后一节计算机的。

——反正也听不懂,不如早些回家。就算是坐着发呆也比在教室里成为一群面目茫然的213中的一个好。

谁知下课的时候,原本已经停下的雨又开始下了起来。我没有带伞,于是只能接受同学让我再上一节课的提议。

在本子上百无聊赖地自己和自己下着五子棋,一个半小时好似半个世纪那么长。终于熬到临下课的前15分钟,前排刚刚建议我留下再等一节课的同学忽然幽幽地转过头来对我说:“你看,外面的雨下得更大了。”

我一愣,转头看向窗外。原本的毛毛细雨不知何时变成了瓢泼大雨,夹着雷声下得欢快。

我忽然觉得无比烦躁。

——本就讨厌这种泥泞的雨天。再联想一下等等要被大雨淋湿的场景,我似乎已经看到自己的脑袋上飘着四个大字:惨不忍睹。

“你等等要怎么回家呢?”前排的女生又问。

我像四娘那样45°抬起头仰望着天空,眼角不知何时竟变得湿润,有液体在眼眶里来回滚动,挣扎着想要滴落到我的手心。

“我……”

我无力地闭上了眼睛,轻声说……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天巢被河蟹了?
我试试

回复可见

染·岸 发表于 2011-11-15 17:50
昨天和今天连着下了两天的雨。早上坐在教室里,窗外黯淡的天空忽然让我有了一种自己在中国上着高三晚自习的 ...

飞鸽送过去,说是lz已经不在了~

一上计算机课我就很惆怅。每次快到计算机时间我就很没种地想要落荒而逃,但最后总是会被一种莫名的负罪感征服,乖乖留下上课。

但是,留下听课不代表能听懂。每一次我都是握着笔,看着纸上的习题一筹莫展,然后再望一眼身边的同学,彼此心照不宣地苦笑一声。

我们的计算机老师就更不消说,是我们系老师中的一朵奇葩。每一次都像是要赶着回家吃饭一样用光速讲完题目,然后回头满是期待地问我们:你们听懂了吗?通常这个时候,班上都是鸦雀无声。大家瞪着眼睛一脸迷茫地望着老师,然后他默默地把这些张打满问号的脸自动转换为感叹号,心满意足地转身:哦,很好。我们继续。

更让人崩溃的是,每当我们为了一道题目绞尽脑汁时,他总是会不合时宜地说上一句:这道题目是很简单的。是非常简单的。是最简单的。如果你们连这个都不会的话,那接下去的课就会很困难。

………………

………………

………………

恩。很好。

看来他似乎没有意识到——我们什么时候没有困难了?

去你妹的计算机编程!

我觉得人生真是越来越惆怅了。

身边本来一个个单身喊着要恋爱的闺蜜们都找到了另一半,身为宅女的我忽然感到自己浑身上下散发出一股陈旧发霉的味道,连随便摆个pose都森森透着股灭绝师太的感觉。

从来没有恋爱过的小A,我记得我当初热恋的时候没少为她的情感问题操心。结果就在这礼拜二,这姑娘给我传来一则信息,欢天喜地地告诉我:亲爱的我交往了!寥寥数字,欣喜之情溢于言表。

当初我初恋的时候对我说亲爱的我也想谈恋爱了的小B。今年火速找了一个男人,竟然准备结婚。身为闺蜜的我除了那封红包很让我惆怅之外,同时也为这个世堺上又有一个少女即将步入妇女的道路而感到悲伤。

甚至是一周见五次面的小C,尽管平时就看她和一大三的学长眉来眼去,但是他们今天忽然在我们牵起手来,我还是忍不住内心翻涌,想着这是什么情况,然后表面故作淡定。

这种种迹象表面,冬天就要来了,大家都需要找到一个人,温暖冰冷的手心。

可是,此刻的我特么的连一个暖宝宝都没有。只能在电脑前面用我冷冰冰的十指写这篇日志来向你们抱怨,十足一副怨妇姿态。唯一一直陪伴着我的就只有我的玩偶们,它们是最最忠诚最最理想的伴侣,即使无数次被我半夜丢下床去,第二天晚上仍然毫无怨言地温暖我的被窝。

不过,我想我是不是也应该好好找个人,谈场像模像样的恋爱。

像我这样的宅女,除了要出去和对象见面,我实在是找不到任何外出呼吸新鲜空气的动力。我觉得谈场恋爱对我的健康会很有帮助。

但是和谁呢?

这就是问题核心所在了。

我发觉人越长大越难相信真心的存在。我实在不认同一些男生前几天还做出一副我非你不要,无论多久我都会等你的姿态,然后马上又和别的女生打情骂俏,甚至发展恋情。

我觉得喜欢一个人,不一定是要喜欢到天昏地暗的那种才能算喜欢。但是,如果我爱你这么多,那么就是这么多,不需要装得好像这个世堺都装不下我的爱了,可是其实我的爱就只有那么一小块甚至有时候随便一放就再也找不到了。

写到这里我觉得我真的跑题太严重了。我决定在我还停留在我还没有跑出地球的时候,就此停笔。

关于感情。四个字。顺其自然。

染·岸 发表于 2011-11-25 22:04
我觉得人生真是越来越惆怅了。

身边本来一个个单身喊着要恋爱的闺蜜们都找到了另一半,身为宅女的我忽然感 ...

有人一直等着你的啊

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-11-25 22:54
有人一直等着你的啊

有句古话叫,急病不能乱投医。

还有个成语叫,宁缺毋滥。

要是有人等另外个人那么他们就该在一起那这个社会就真的太河  蟹了。

染·岸 发表于 2011-11-25 23:18
有句古话叫,急病不能乱投医。

还有个成语叫,宁缺毋滥。

你说你想找 又不知道找谁
那我只能善意的提醒你
还有一个被你遗落在角落的娃
而已 而已啦~
其实人家是巴不得你在家等着人家的

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-11-25 23:28
你说你想找 又不知道找谁
那我只能善意的提醒你
还有一个被你遗落在角落的娃

。。。。。其实也没有那么想找。。。。。

哦呵呵呵呵呵呵呵~你懂的。。。。。 = =

我沉默了。

本来我有4个耳机(头戴+一般的)。结果我昨天卖了一个。然后我娘看电影发生一些意外又给我弄坏一个。。。于是我只剩俩了。= =自己用一个我娘看电影用一个。。。忽然感到好惆怅。

话说……那种罗技的带语音耳机也能勉强算一个么。- -那样倒是有三个。

T T泪奔。我在考虑要不要去买新耳机了。

染·岸 发表于 2011-11-26 13:50
我沉默了。

本来我有4个耳机(头戴+一般的)。结果我昨天卖了一个。然后我娘看电影发生一些意外又给我弄坏 ...

我发现耳塞就是不耐用~~耳机又太费电