西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 染·岸

开此新坑。内有神兽无数,无辜群众慎入。

第二个很搞笑

好吧~  发表于 2011-10-31 13:09

n次打喷嚏,打成流鼻血的路过。最郁闷的是一次单个人逛corte ingles,途中突然狂流鼻血,没纸巾,找了半天厕所,路遇一对野鸳鸯在楼梯口狂kiss。你们kiss没关系,不要挡路中间嘛

他们看到你的样子没有很惊恐么。

我已经成功吓到无数老外了。

染·岸 发表于 2011-10-31 12:08
他们看到你的样子没有很惊恐么。

我已经成功吓到无数老外了。

没有,他们眼里就只有对方。只不过吓了一个保安,呵呵

染·岸 发表于 2011-10-30 17:26

本来昨天是要写日志的。但是发生了一些预料之外的事情,让我觉得真是没有什么心情写这么欢乐的东西。
但 ...

三.木耐性的采花贼确实是想不通的.想不明白.{:soso_e141:}

路人甲乙丙 发表于 2011-10-31 14:52
没有,他们眼里就只有对方。只不过吓了一个保安,呵呵

哈哈哈。

有没有很有成就感啊。

gcbo 发表于 2011-10-31 18:03
三.木耐性的采花贼确实是想不通的.想不明白.

G哥你说话能讲点逻辑么!靠!!!

说清楚谁是采花贼!!!

染·岸 发表于 2011-10-31 20:15
G哥你说话能讲点逻辑么!靠!!!

说清楚谁是采花贼!!!

对应说得.        所以我始终无法想象,怎么会有这么一帮家伙
   采花贼的意思是说 你获取某人的心.
我说话难道就这么没逻辑?

gcbo 发表于 2011-10-31 20:15
对应说得.        所以我始终无法想象,怎么会有这么一帮家伙
   采花贼的意思是说 你获取某人的心.
我 ...

。。。。我觉得你应该是粤语说得太好了,导致普通话不过关。我懂的!!

真的!

下次你回复我还是用粤语吧。然后我去找我家嫂翻译成国语给我听。这样比较好懂。你明白的~哈哈。

我擦、我不明白啊!
这么简而精的一句话你怎么理解不了!
理解能力不行啊你!

gcbo 发表于 2011-11-1 00:33
我擦、我不明白啊!
这么简而精的一句话你怎么理解不了!
理解能力不行啊你! ...

你妹!!明明是你表达能力有问题!

染·岸 发表于 2011-11-1 11:08
你妹!!明明是你表达能力有问题!

我觉得我没问题呀.你倒说说哪里有问题.!

gcbo 发表于 2011-11-1 16:41
我觉得我没问题呀.你倒说说哪里有问题.!

应该是你的自我感觉出了问题。

闲来无事,上来更新。

连着两天旷了两节INFORMATICA,实在让我很是愧疚。像我这种高中两年总缺课不超过5节的好孩子,开学短短倆个月,就把两年的五分之二给用掉了。

不过这也不怨我。谁让那老师教课像是天书,教的东西班上90%的人都不会,也怪不得我没兴趣上课。

最近下了个养鱼游戏,不知道是因为系统BUG还是什么,我的鱼长得特别快,本来需要24小时才长大的鱼,10分钟就成熟了。经过我仔细研究后,原来是因为我的爱心值飚到了18W多点——天地作证,我本来只有20来点的。

唔,果然是人品好。这种BUG也被我碰上了。

好了。我累了我不写了。我只是为了更新而更新的无耻之徒。

今天老子的一天过得真是太精彩了。什么去酒吧买面包没带够钱欠了人家六毛,后来到了学校又在皮夹里翻到30块什么的特么的弱爆了,什么经常流鼻血于是就去医院看病买了个滴剂回来用也特么的弱爆了!

重口味的是!我放学的时候,有一长得很是天真烂漫的MM发了一张滑雪的传单给我,顺便送了我一个小礼品。我没在意拿着就走了,然后在地铁里好奇地拿着小礼品看,然后被一堆路人用奇异的目光围观。再然后……再然后特么的我定睛一看,特么的……特么的这个小礼品就是TT啊!华丽丽的TT啊我擦!老子差点一激动给它打开了啊!幸好没打开啊我擦!要不然我在地铁里特么的得多尴尬啊我擦!

是……你可以卖人滑雪课程,是……你可以借着促销之名送人旅馆,这些你特么的都可以,但是你至于顺便送人一套套么我擦!!!你特么的是在暗示什么啊你妹!你们到底是教化学还是拉皮条给人介绍炮友啊你妹!老子要是报你一滑雪课程,难道老子其实就是为了找俩炮友用你的TT么混蛋!

果然,人类已经无法阻止牙人前进的脚步了。

回到家午睡后,我乐滋滋地打开电脑看死神来了5。才看了个开头,正看到在男主角的预见画面里人一个个死掉,一个长相美好身材火爆的MM活生生掉到船杆上正中肚子被插死,刹那间,灯光一闪。老子的电脑暗了,房价霎时也陷入一片黑暗之中。

这你妹!你们能想象我当时的感觉么!!!

我立刻用光速跑过去开窗门然后连拖鞋也顾不得穿就冲出去了啊!

你妹!!

老子真的也怕死啊我靠!太你妹邪门了有木有!!!老子一直都是个不看恐怖片的好孩子,就是知道自己胆小怕被吓死啊。好不容易看死神来了这么一个一点也不恐怖,除了血腥还是血腥的弱爆了的电影,你特么还能这么有新意地吓到老子啊!!!

我擦!!!

这一刻,我要感谢上苍给我一个活着的机会。T T我一定会珍惜生命。竭我所能,调戏小正太美少年,并且致力于将他们打造成新时代的三好青年供少女们享用!!!!!

血腥的都敢看 厉害

染·岸 发表于 2011-11-4 22:25
今天老子的一天过得真是太精彩了。什么去酒吧买面包没带够钱欠了人家六毛,后来到了学校又在皮夹里翻到30块 ...

一个人都敢看恐怖片~佩服.

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-11-5 00:50
血腥的都敢看 厉害

血腥的我不怕的。。。= =我只是怕灵异的。。。那种特么的半夜一个人的时候就会默默回想的。。。。

夜雨成冰¢ 发表于 2011-11-5 03:21
一个人都敢看恐怖片~佩服.

。。。。死神来了也算恐怖片么。。。

弱爆了啊~

血管脆弱容易破正常,注意点少碰鼻子就是了,要不然买条药膏防止鼻子干燥。