西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 染·岸

开此新坑。内有神兽无数,无辜群众慎入。

.........
去医院检查身体吧!在那里会展开新的剧情!相信我!赖在医院等着.

还有咳嗽不要太用力,对身体不好.

染·岸 发表于 2011-10-19 21:26
流血流得多了。现在看到血都有一种莫名的兴奋感。

我都有冲动改行学医了。 ...

别兴奋的过头,

学医不错的,等以后去BCN有啥病找你就行了

1s、Meng 发表于 2011-10-19 23:25
别兴奋的过头,

学医不错的,等以后去BCN有啥病找你就行了

太迟了。

我从高中就开始和医学走俩道了。

gcbo 发表于 2011-10-19 22:26
.........
去医院检查身体吧!在那里会展开新的剧情!相信我!赖在医院等着.

早上去医院了。正打算写日志呢。

早上去医院检查鼻子。回来时我得出一个结论:那医生绝非常人。

如果他是个正常的人类,就不会拿着个镊子就使劲戳我鼻子,在我疼得泪眼婆娑的时候一脸淡定地问我:你最近有去游泳池吗?然后在得到我否定的答案之后,冷酷无情地告诉我:都好了。你可以走了。

怎么说我也看了十几年的小病了,如此干脆利落的医生,头一回见。打从我进门到出门,不过短短5分钟不到。其中还包括了他和一个年近五十的女医生打情骂俏的时间。

回到家,我发现我娘很贤惠地给我烧了早饭,还冲了杯牛奶。除了那牛奶散发着浓浓的炼乳味,不得不承认,在我饿得饥肠辘辘的时候,这顿早餐很完美。

我感动得鼻子又开始隐隐作痛。我说:妈,你什么时候买的牛奶?不过下次别买甜的了。我不喝的。

我娘一脸无辜:这不是你自己买的吗?说完,她就 从身后默默拿出一包奶粉。

我定睛一看。

那熟悉的包装,那销魂的灰尘,这……这不是我一年多前脑抽风买来泡了小半月,最后豪迈地扔给我妈说让她拿来泡脚的……奶粉吗?

这一刻,我忽然觉得, 我能长这么大,真是个奇迹。

有个粗心大意的妈,伤不起啊!

评分

今晨 + 176 haha

应该过期了哈

sand624 发表于 2011-10-20 17:41
应该过期了哈

肯定过期了啊!我开包装都放在那里一年多了啊。

染·岸 发表于 2011-10-20 19:11
肯定过期了啊!我开包装都放在那里一年多了啊。

然后你拉稀了没

sand624 发表于 2011-10-20 19:43
然后你拉稀了没

我没喝。

我是进来看神兽

一直对自己说,姑娘,你是个特别坚强特别乐观特别打不死的小强。

所以无论遇到什么烦人的事情,都能很快调整自己的情绪。

最近过得很好。虽然发生很多让我难受烦心的事情,可是我知道它们都不算什么,迟早会被我的草泥马大军无情地毁灭。

在结尾,我希望大家也是如此。

每日都开心幸福,万事胜意。(PS:万事如意的2.0升级版,表示心中所想都能如常所愿,并且比期待的更胜一筹。)

希望如此

啊,就这样完了,我还没过瘾啊,哈哈

水寒星 发表于 2011-10-24 14:39
啊,就这样完了,我还没过瘾啊,哈哈

唉~都说了是个大坑啊,没那么容易满的。

染·岸 发表于 2011-10-24 18:38
唉~都说了是个大坑啊,没那么容易满的。

那就好,期待后续哦

果然我就是个懒人,不适合日记这种一天一记的玩意。才几天就感觉江郎才尽,无论如何都打不起精神写了。

前几日小西打电话给我。两人说到一半,他忽然提起看到一只很可爱的小猫才卖二十欧元,问我要不要。

我半开玩笑地让他买,他却很是犹豫。

我终于忍不住问及原因,只听这厮故作可怜,柔声道:你……你不会嫌弃它只值二十块就欺负它吧?

我当场恨不得一巴掌拍死这体重XXX斤的死肿子,骂道:你丫装什么柔弱!给我好好说话!

话音刚落,就听到电话那端的巨大物体不胜娇羞地恩了一声,捏着嗓子对我说,好啦~~~尾音百转千回,似是翻山越岭,千辛万苦直奔我而来,我不禁呼吸一滞,差点没一口气憋死。

在此,小西,我想对你说:前路漫漫,你……你还是不要去泰国了,回头是岸吧。

回头是岸  发表于 2012-4-28 00:32

本来昨天是要写日志的。但是发生了一些预料之外的事情,让我觉得真是没有什么心情写这么欢乐的东西。
但是今天想一想,还是决定把这些快乐记录下来与你们分享。

昨天去了动漫展。
早上7点就从被窝里爬起来洗澡打扮。8点15到了约定的地铁站,却发觉根本没有人影。于是就打了电话问同学此刻身在何处,结果得到一个无比认真的答复:我15分钟后一定到。
于是,我只能像个初恋的大龄少女,痴痴地坐在地铁里等心爱的“情娘”出现,还好死不死地伴随着地铁里难得一见的漏水,衬托得我更加落魄。
这个悲剧的开头,注定了我接下去悲剧的一天。
——我不否认在动漫展里看到了帅哥,但是我也不能否认那一刻我正笑得花枝乱颤毫无气质可言。我不否认我看到了很多神奇的COSPLAY,但是也不能否认一个小时后我的心情从最初的啊~这个好可爱好神奇啊~变成,我擦!怎么还是这个?!!举个很简单的例子:短短的几个小时内,我看到不下10个路飞在我的眼前晃悠。胖的瘦的高的矮的,甚至还有男的和女的。
写到这,我忽然想到一个笑话。一个天真的小女孩问她的妈妈,妈妈妈妈,请问上帝是男的还是女的啊?妈妈说,它是男的,也是女的。小女孩又问,那么上帝是白人还是黑人啊?小女孩的妈妈又答道:它既是白人,又是黑人。于是乎,小女孩眨巴着水灵灵的大眼睛,一脸懵懂地问,那么……妈妈,请问上帝是迈克尔杰克逊吗?
——不。亲爱的小朋友。我决定帮小女孩的妈妈回答一次,其实……上帝是路飞。

说句实话,我对动漫一点兴趣也没有。看过的动画片只局限于名侦探柯南和蜡笔小新还有多来A梦,所以知道的动漫人物便也寥寥无几了。
就连上面提到的路飞,也是身边汇聚的一帮海贼迷整天在我耳边念叨而偶然认识的。
我看电视剧碰到超过25集的一般就会敬而远之,所以我始终无法想象,怎么会有这么一帮家伙,追一部一个礼拜只更新一集,虽然已经出了好几百集但是永远也不知道什么时候会结局的动画,追得这么心甘情愿,甘之如饴呢?
这或许和人一样。
——有的时候,尽管我们知道没有结局,可还是要义无反顾。

我希望所有人都能过得很好。
即使现在感觉到不开心甚至绝望,但是也要明白并且相信,这些灰暗的日子,始终会过去,并且成为你人生中一段有趣的经历。
既然你要的三个字得不到,那么得到另外三个,也未尝不可。
我希望它能让你好受一点,尽管我知道希望渺茫。但是,我知道,它会帮助我告诉你,我是真心希望你好。
这三个字,是:对不起。

18岁。大概是可以疯狂的年纪吧。
可以大声哭可以大声笑可以对着父母无理取闹说我就想要那个东西。
只是,我们都应该明白。我们终有一天要长大,所以,我们必须变得成熟。
小时候,如果我们摔了一跤,我们会觉得很痛于是大声哭泣。但是当我们长大了,我们再摔跤的时候只会自己站起来,拍一拍灰尘继续走路。
——不是因为我们不怕痛了,只是因为我们坚强了。

时间,会冲淡一切,更会带来幸福。

染·岸 发表于 2011-10-30 17:26

本来昨天是要写日志的。但是发生了一些预料之外的事情,让我觉得真是没有什么心情写这么欢乐的东西。
但 ...

你不要在日记里污蔑好不好!!
路飞不是上帝,娜美才是!

非也,女帝才是。  发表于 2012-1-16 05:29

在世西特勒 发表于 2011-10-30 21:37
你不要在日记里污蔑好不好!!
路飞不是上帝,娜美才是!

靠!老子不看动漫!!!!