西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 45欧让你和TA在3..4星级宾馆住20天..(全西班牙,葡萄牙,安道尔)

票券
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 45欧10张酒店券2人20晚
卖家联系方式: 688006699
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: 不限
我这有超过400张的酒店券(酒店券永久有效)..  45欧元让你和他(她)在3..4星级宾馆住20天..

(全西班牙,葡萄牙,安道尔)

说明   一张酒店券2人.2晚上(酒店券永久有效)

请点击下面这网站查看和选择.持此酒店券可以超低价入住的宾馆
http://www.bonotel.org/
包括..西班牙,葡萄牙,安道尔.超过400家酒店,别墅,度假村让你选择.

下面这个链接点是西班牙cataluna(加泰罗尼亚地区的宾馆)
http://www.bonotel.org/?tipohotel=hotel&comunidad=cataluna

提示.还有很多免费活动,景点,游泳池,健身房,温泉,等等我就不一一写了,
需要的可以进上面发的网站查看..但顾客必须在自己选择的酒店餐厅最低消费的消费金额一次,
一天一次(早餐,午餐或晚餐)之一.

提醒上面拍卖的价格是10张的.至少10张起卖,,,

巴塞罗那可以当面交易,其他地方可以货到付款,邮费由你出(大概5欧).
也支持银行转帐.

需要出去放松心情,的都市男女是不错的选择

QQ582470 楽

卖贵了。BOOKING上,4星的最低也就50+。。。4.5一张,你这一算,没省多少钱

真的假的。??是十张45欧吗?

o ,是10张,45欧元吗?

jiang0034 发表于 2011-10-9 08:53
o ,是10张,45欧元吗?

是的 10张 45欧 2人2晚

+++++++++++++++++++++++++++++++

65531591 发表于 2011-10-8 22:45
卖贵了。BOOKING上,4星的最低也就50+。。。4.5一张,你这一算,没省多少钱

4.5欧一张酒店券是2人2晚上。。。你觉得会省多少?

jinfule 发表于 2011-10-10 12:26
4.5欧一张酒店券是2人2晚上。。。你觉得会省多少?

不好意思,看错了。我还以为是先花4.5,买一张,再花45住一天。。。这样的话会很合算

在巴斯克地区可以使用么??
没看到能在那里可以用这些票卷的 hotel

jq6788 发表于 2011-10-10 13:08
在巴斯克地区可以使用么??
没看到能在那里可以用这些票卷的 hotel

http://www.bonotel.org/hoteles/hoteles 你可以去这查一下 你地区的HOTE

我想过段时间买还会有吗?

jiang0034 发表于 2011-10-10 22:48
我想过段时间买还会有吗?

最好是现在 因为这东西没有时间限制的。。可以买了放这什么时候想用 用了就是。  现在手上不多 每天都有人要的。。。不知道你要的时候 还有没有。。。呵呵 个人给你的建议先买

哦。会过期吗?

jiang0034 发表于 2011-10-11 23:11
哦。会过期吗?

。。。不会过期,,你有看我给你的留言吗?

哦,有人买吗??为什么帖子上都没有?

有人用过吗,怎么用的

便宜是便宜 可选择的HOTEL太少了

qtzhouliang 发表于 2011-10-13 11:26
便宜是便宜 可选择的HOTEL太少了

呵呵 不过总比没有要强呀

++++++++++++++++