西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那西班牙广场好房出租

所在地: BARCELONA
地段: PLAZA ESPAÑA
房间面积: 有两间,一大一小。大的15平,小的10平。
月租金: 大房230,小房200
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2011-10-04
租期要求: 三个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 基本生活家具
交通路线: 离地铁口5分钟,并且三轨相接到达(L2/L3/L5)。毗邻西班牙广场及SANTS火车站。离GIRONA大学旗下的地中海旅游管理学院及堂吉诃德语言学院均可步行到达。
周边设施: 十分方便,有各种大型超市:MERCADONA,家乐福,宜家,DIA,冷冻店,巴基斯坦人便宜菜店,中国人超市及百元店,LIDLY... 还紧邻 CARRER DE SANTS商业街,各种衣服店、鞋店、首饰店应有尽有,购物十分方便。
住家证明: 提供
联系人: 孙小姐
电话: 665 181 919
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

我是他们家之前的房客。这对年轻夫妇人很好,我们之前相处很愉快。由于我后来学业的问题,必须离开加泰罗尼亚大区。所以没有再租他们的房子了。在租住的那段日子里,他们完全没有房东的架子,对我们留学生很好,对我的起居也都很照顾。现在我每每回巴塞还会时常去看望他们,所以希望广大留学生朋友们能够多多支持!(房屋已招满,感谢大家的支持,此帖即日起关闭!){:soso_e100:}
希望大家多多支持,欢迎来电预约看房!{:soso_e100:}

挺好的。那您有照片么

挺好哒~ 我跟房东约啦~ 明天看房子去喽~~~ 帮LZ顶一下~

再向大家补充一下,离堂吉诃德语言学院也很近。总之就是很方便。绝对的市中心!平时去PLAZA CATALUNYA附近逛街就更不用说了,超级近。离UNIVERSITAT站也很近!

ceciliajin 发表于 2011-10-4 23:00
挺好的。那您有照片么

不好意思,我没有原先住家的照片。屋子还是挺大的。建议如果您有时间的话,不妨去看看。感谢多多支持!

这个帖子挺有人情味的,帮顶!

lq 发表于 2011-10-7 16:57
这个帖子挺有人情味的,帮顶!

谢谢仁兄!

请大家多多支持!欢迎前来看房!我问我的前房东了。房价具体可以商量。{:soso_e100:}

那住家一共有多少人啊 今天有点晚了 , 明天再打电话好了。

大房可以两个人住吗?

ceciliajin 发表于 2011-10-8 00:40
那住家一共有多少人啊 今天有点晚了 , 明天再打电话好了。

住家现在只有男女主人一口子,还暂时没有房客。男女主人是一对年轻的小夫妻,人是很好的。

布冧 发表于 2011-10-8 14:30
大房可以两个人住吗?

可以。可以住两个人。欢迎电话垂询,前来看房。

此帖继续应征房客中。希望大家多多前来看房。价钱面议。

此房支持双人合住,因为都是大床房,所以两个人住绝对没问题,屋里空间不会拥挤!欢迎夫妻前来看房!

这个房子的地段很好。毗邻商业街。各品牌超市一应俱全。住家下面3分钟的路程,拐个弯儿就是MERCADONA超市。并且5分钟的路程,就有去机场花一次普通地铁票的46路公交车。这么好的房子,上哪里找啊?!

此贴继续顺利招租中。。。 欢迎前来看房。

住家离区正攵府大楼只有5分钟的路程。 办理文件、登记手续十分方便。

大家来看看,过了这个村,就没这个店,帮顶..........{:soso_e181:}