西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石头09

[andalucia] 求购马德里的房产证及身份证的复印件 100欧元

没房的路过

楼主你脑子进水了吧,西班牙可不大下雨,本不想说你看了你14楼的回复,看了你是讨骂~

你这人还真贱,就是找损是吧??好多人不知道什么是住宿证明,都以为是住家登记什么的,住宿证明本来就是要房产证和身份证复印件,请问我哪里写错了??我又搞什么样了???

贱人见多了,没见过你这么上赶着找损的!!

声明:我在网上求购东西,你有的话希望卖给我,如果价钱不合意可以谈.你没有的话可以围观,但别搅合我求购东西,如果我此举犯法或者违规,你大可以报警或者举报.

我嘴下已经很留情了,别再逼我!我就求购房产证和身份证复印件,怎么着.贱人都滚远点

楼主想要住宿证明来办签证我明白,你可以买租房合同的复印件和承租人的身份证复印件。这样对承租人来说没有什么大的风险,对你签证也没影响。如果假想你是房主,你会放心把房产证这么重要的证件交给别人?即使是复印件。别的都不说,假如别人在用它签完证以后,再把复印件卖出,用来提供给别的留学生做签证用,有可能会引起市正攵府或者税务局的注意,到时候再来个什么检查,核实收入什么的,那房主的麻烦岂不很大?哪个买房的都是付了很多的钱。极少会有人贪这一点点小便宜而卖房契复印件,所以别人有质疑也是很正常的,楼主完全没有必要这么火爆。

大家不要给他迷惑了,他在做这个生意,一般在问有房产证的房主买证明,。另一边在卖给国内要申请签证的留学生。赚差价。真的是如意算盘啊!大家可以看链接 屏蔽可她的广告,现在又出来马甲,唱双簧呢!http://www.xihua.es/58/m343462/

还在其他帖子里收巴塞罗那的住房证明!