西班牙华人网 西华论坛

搜索

从今天起,我要自己学....

{:soso__16625203060067465020_2:}                {:soso__10069808721518875296_2:}               {:soso__10069808721518875296_2:}                   {:soso__10069808721518875296_2:}            {:soso__10069808721518875296_2:}                  {:soso__10069808721518875296_2:}              {:soso__10069808721518875296_2:}             {:soso__10069808721518875296_2:}

从今天开始,我要自己学煮饭,哈,对我而言,貌似很困难!以前吧,我妈问我说,你自己都不会煮饭,那以后嫁人了怎么办~~~我说,你放心吧,找老公吧,我当然得找个会煮饭的啦,不然还两个人一起待在这饿死啊!  我妈一阵狂晕,我说,惊讶什么哪,现在女孩子不会做饭的大街上一抓一大把(会不会有点夸张)

话是这么说的,不会煮饭可以找个会煮饭的老公啊,可今天想想又不对,我要永远都嫁不出去了,那岂不是等着一个人饿死嘛{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

所以,今天一时兴起,想自个儿学煮饭,可是我怕又是三分钟热度{:soso_e141:},唉,这可怎么办儿好呢!{:soso__3759252292185485938_4:}

刚去问了谷歌叔叔,看了些食谱儿,(踏马蹄)写的比唱的还好听~~~可这做起来,太折腾了,对于我这种天生不会做饭的,还比一般人呆点的,这对于我而言,太革命了!悲哀啊。。。

好吧,为了以后当个贤妻良母,拼啦~~~(只是要嫁不出去了,这岂不是扯蛋!){:soso_e147:}

未成年说 自己要做个 贤妻良母...........

祝你好运···好好努力···

好久不见了啊~~  发表于 2011-9-25 17:39

独自徘徊 发表于 2011-9-25 14:07
祝你好运···好好努力···

嗯,等过了N年后,相信我会成功的~

什么叫“天生就不会做饭”,请问哪有人天生就会做饭的啊?本来就是要学嘛。。。祝你做出一桌好饭菜!

唯野视界 发表于 2011-9-25 14:15
什么叫“天生就不会做饭”,请问哪有人天生就会做饭的啊?本来就是要学嘛。。。祝你做出一桌好饭菜! ...

当然,菜是能做出来的啦,只是有个很严重的问题,就是没人敢吃~

小呆 发表于 2011-9-25 15:15
嗯,等过了N年后,相信我会成功的~

经常做饭   就会了···

{:soso_e103:} 明年 我可能也准备去学 厨师了 听朋友说 貌似学完之后 会给你一个证件的

qq451990320 发表于 2011-9-25 14:33
明年 我可能也准备去学 厨师了 听朋友说 貌似学完之后 会给你一个证件的  ...

好像有个地方能学的呢,我以前认识的一个老外同学有去学~~~

家常菜不难的吧

独步天下 发表于 2011-9-25 15:03
家常菜不难的吧

不难,就是不好吃~~~

小呆 发表于 2011-9-25 15:05
不难,就是不好吃~~~

做多了 就会了

独步天下 发表于 2011-9-25 15:05
做多了 就会了

嗯,加油,从今天起认真学去~~~

做饭简单不用学,我会,加水开关按起来等着熟就行了,菜嘛我也不会烧,我老公说了这个学不起来的,没天分。我就奇怪了,不就是倒个油,放下菜,加点盐味精什么的,为什么就烧不出美味的菜。还难看又难吃,这么多年我一直在纳闷。。。。。。。。

SALAMI 发表于 2011-9-25 15:31
做饭简单不用学,我会,加水开关按起来等着熟就行了,菜嘛我也不会烧,我老公说了这个学不起来的,没天分。 ...

呵呵,看来跟我一样哦~~~其实我也郁闷纠结!

叔叔 来了 。。。。

快奔三的人加不会做做饭烧菜的路过、、、、、、其实你煮海鲜好了,好像就是一锅水,然后洗干净放进去等它熟了就可以吃了。。。你看多方便是吧。。。。还有,不是超市都有卖那些什么沙拉,匹萨,饭啊之类的啊,加热就可以吃了,我想我以后就过这种生活了嘿嘿

lagrima 发表于 2011-9-25 18:17
快奔三的人加不会做做饭烧菜的路过、、、、、、其实你煮海鲜好了,好像就是一锅水,然后洗干净放进去等它熟 ...

咳咳,这些东西我已经吃吐啦~~~