西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里ANA和JUAN,你们这对骗子夫妻,掘地三尺,我也要把你挖出来!!

西班牙马德里ANA和JUAN,你们这对贱人骗子夫妻,哪怕掘地三尺,总有一天,我要把你挖出来!!不管五年十年!!!

发货之前,你和你老公在MSN上面左一个PROMISE,右一个PROMISE,说什么这边马上要衣服,新娘子都等着结婚,,发货隔天就付款,还(踏马蹄)把银行存款截屏给我,我瞎了狗眼,相信了你们。。。

6月27号发货之后,你们够狠,从此没有邮件,电话永远不通。你们骗的不仅仅是钱,还是我对你们的信任。如果哪天被我抓到你,不让你后悔你今天的行为,我誓不为人!!!!你等着好了!!!!

跪求tianyers,帮帮忙 有人在马德里吗?

西班牙马德里ANA和JUAN,你们这对贱人骗子夫妻,哪怕掘地三尺,总有一天,我要把你挖出来!!不管五年十年!!!

发货之前,你和你老公在MSN上面左一个PROMISE,右一个PROMISE,说什么这边马上要衣服,新娘子都等着结婚,,发货隔天就付款,还(踏马蹄)把银行存款截屏给我,我瞎了狗眼,相信了你们。。。

6月27号发货之后,你们够狠,从此没有邮件,电话永远不通。你们骗的不仅仅是钱,还是我对你们的信任。如果哪天被我抓到你,不让你后悔你今天的行为,我誓不为人!!!!你等着好了!!!!

跪求tianyers,帮帮忙 有人在马德里吗?

跪求xihuaer, 有人在马德里吗?

我之前在天涯上发的帖子,有人建议我到这里来求助。。
倒霉的lz,可怜啊!!
这可上哪找这俩个人啊。

他们应该是正儿八经的西班牙人!!!
  全名是
  Juan Carlos Buendia Calderon 男
  ANA BELEN COCHO DELACROIX 女

此二人我一定要跨国追捕!!!!

昨天有个JUAN来我店里进货,我以为是你说的骗子呢,名片上的网站也是专做大人的婚纱.  详情 回复 发表于 2012-1-19 10:09

我有他们的地址,还有男的护照号 如果理解没错的话
  大家可以帮我看看吗 这个是什么号码

骗子名字

骗子名字

我索性把信息都公布出来吧。
  这个是那人的网店和联系方式,但是EMAIL和电话 我是联系不上了。

谢谢你,我已经贴上地址和联系方式。不过电话和EMAIL 我联系不上了。。。

USD 6722 我知道对有些人也许不是很多。。。
可这是我半年的收入。。。

坦斯因爱 发表于 2011-9-24 13:13
谢谢你,我已经贴上地址和联系方式。不过电话和EMAIL 我联系不上了。。。
...

lz啊,图片挂了。

原来是西班牙人干的,(踏马蹄)他们太缺的了,他们会得到报应的。

楼主被骗什么了?
这么深仇大恨的。

不明白骗了你什么

现在经济危机,老外很多都开始来这套了,大家要小心!!!!

看了你发的信息, 我相信你手上有充足的资料,来证明你们的交易往来。 包括聊天纪录,发货清单,对方的公司资料,银行存款截屏等等。 再说据你所说,好像损失的金额也不小。那么你应该通过司法渠道去讨回公道,去警镲局或者是宪兵队报案。 可能不是最快的,但是最好的方法。

像你所说,既然有诈骗的迹象, 就算是住在马德里,上面去"拜访"他们也没有用的。

skynet 发表于 2011-9-24 14:50
看了你发的信息, 我相信你手上有充足的资料,来证明你们的交易往来。 包括聊天纪录,发货清单,对方的公司 ...

说来惭愧,我们不是正规公司,就是个人的一个小工厂。没有很多正规的文件,有的只是邮件和发货记录。MSN聊天记录正好电脑坏了,丢了,郁闷死了。
但是我有邮件和发货记录,这个不知道够了没有?

楼主 我也遇到被贱人骗的骗子   我比你还惨  基本一年的工资 连个证据都没有  唯一就一个银行汇款单    我现在 心态  恨不得掘地三尺把她给埋了

嗒嗒 发表于 2011-9-24 15:16
楼主 我也遇到被贱人骗的骗子   我比你还惨  基本一年的工资 连个证据都没有  唯一就一个银行汇款单    我 ...

这对夫妇和我合作了三年了,今年突然摆我一道。。。。
对这对骗子,我不会放弃追捕的。 手上资料我还蛮齐全的。。。早晚有一天能找到
我只恨人不能采取非法手段,不然真找人暴力解决
电话有网友 帮我打通过(不过一说到中国 定婚纱 电话就挂了 以后就打不通了)  地址也有网友帮我去看过 店铺还在 就是里面没有 去了三次都没人。。也许是运气不好 没碰到??

嗨   虽然我没指望了   我希望你好   

嗒嗒 发表于 2011-9-24 15:25
嗨   虽然我没指望了   我希望你好

骗子都该杀

西班牙没有死刑,骗子顶多关两天就放出来了

有住在这个店面隔壁的同学吗? 可以帮我去看看店面是不是在营业吗? 只是去看看 是不是在营业 不需要做别的 有人愿意吗??
知道他是不是在营业我就可以去找他们

坦斯因爱 发表于 2011-9-25 01:03
有住在这个店面隔壁的同学吗? 可以帮我去看看店面是不是在营业吗? 只是去看看 是不是在营业 不需要做别的 ...

可惜我离PARLA太远了,也不熟。不过希望LZ能早日找到他们,解决事情

lagrima 发表于 2011-9-25 02:14
可惜我离PARLA太远了,也不熟。不过希望LZ能早日找到他们,解决事情

那你有熟人在那边吗? 就是去帮我看下是不是在营业? 没别的事。
如果没有,还是很谢谢你!!!!好人一个