西班牙华人网 西华论坛

搜索

如何区别真假美瞳。

其他美瞳真假区别会陆续更新,有要求的可以跟帖提出

购买提示:
尽量通过官方渠道购买,不要怕麻烦,如果长期戴假冒隐形眼镜,夜间视力范围和清晰度会受影响,眼睛会受到严重伤害甚至失明。由于彩色隐形眼
镜的色彩是渗进镜片的,如果生产技术不过关,存在彩色物质泄出损伤眼睛的很危险。
希望大家都注意保护自己的眼睛。

BARBIE-EYA芭比爱真假区别(其他隐形会陆续更新)
防伪。有防伪的也不一定是真货。但没有防伪的一定是假货。

登录/注册后可看大图

现在正品标大部分是圆形防伪标。正品查询网站是:www.barbie-eye.com
芭比爱幻影和单色系列的防伪标。底部图案采用的是幻影紫色的花纹。
防伪查询网站是:www.fangweima.com  
www.barbie-eye.com

登录/注册后可看大图

正品防伪标是有镭射光泽的。

芭比爱大水凝系列防伪标底部图案采用的是大水凝粉色的花纹

登录/注册后可看大图

芭比爱大水凝系列防伪标。正品防伪标是有镭射光泽的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【大水凝系列真假对比图】

登录/注册后可看大图

评分

dizi1122 + 500 + 1 赞一个!

NEO真假区别

如果不能区别自己手上眼镜的真假可以发图片给官网
NEO的官网:http://www.neolens.co.kr/

NEO正品,目前分2种:

1.NEO出口亚洲的瓶装中文包装。

2.NEO出口欧洲的盒装英文标签和有紫色外包装盒的港版正品。

要买放心的,就买盒装的,也就是欧版

NEO真假比较好区别
天使三色、女皇四色、公主四色这3款 只有盒装的才是正品

——————————————————————————

真假图片 稍后补充

LZ是位很懂的辣妈, 鉴定完毕

jǐлɡ 发表于 2011-9-18 21:40
如果你的MISS EYE有中文
或者包装是橘色
或者是樱花或者水精灵系列的话

暂时没这三样。。。 = =稍微可以放心了~~~

paula 发表于 2011-9-18 22:59
暂时没这三样。。。 = =稍微可以放心了~~~

方便的时候上个图吧 也可以给以后买美瞳的人参考一下

很好``我可以很确定我戴了4个月的美瞳是假货``{:soso_e125:}

jǐлɡ 发表于 2011-9-18 22:10
方便的时候上个图吧 也可以给以后买美瞳的人参考一下

可以,我现在戴的这副芭比爱我刚也对过了,基本外表正常的,虽然我盒子已经拆了,防伪码不知道在不在。
但正好那时候买新CAMARA试拍过。。正好给我对对外壳~~

我MISS EYE和芭比爱都在同一个店主那里买的。。

给我的时候是附带小盒子的,防伪码在外头。。这个字颜色是粉色的。

我去官网查了。。。不过不知道查到存在是不是意味着肯定是真货?

paula 发表于 2011-9-19 00:22
可以,我现在戴的这副芭比爱我刚也对过了,基本外表正常的,虽然我盒子已经拆了,防伪码不知道在不在。
...

你的芭比爱现在很难鉴定。。但是你的MISSEYA是假的
小心啊!!!
因为图片上显示www.misseye.com这个不是官网
是一个武汉人注册的域名 专卖高仿的

jǐлɡ 发表于 2011-9-18 23:35
你的芭比爱现在很难鉴定。。但是你的MISSEYA是假的
小心啊!!!
因为图片上显示www.misseye.com这个不是 ...

擦,不会吧。。。。。。。居然官网神马的都能造!!!!= =现在啥技术啊!!!

抢注域名神马的。。。现在也是发财之道啊。。。

于是weibo.com这个域名,新浪不就是花800W买下来的么。。。

paula 发表于 2011-9-19 00:36
擦,不会吧。。。。。。。居然官网神马的都能造!!!!= =现在啥技术啊!!!
...

不是伪造官网。只是抢到了域名而已 然后推出认证码。

jǐлɡ 发表于 2011-9-18 23:41
不是伪造官网。只是抢到了域名而已 然后推出认证码。

悲剧的了。。。。现在的店家咋这么可怕。。居然这种事都干的出来。。泪奔。。。
- -我这副买了是带还是不带呢。。。。。我纠结了。。。

paula 发表于 2011-9-19 00:44
悲剧的了。。。。现在的店家咋这么可怕。。居然这种事都干的出来。。泪奔。。。
- -我这副买了是带还是不 ...

要不你就当没看到这个帖子吧

jǐлɡ 发表于 2011-9-18 23:47
要不你就当没看到这个帖子吧

= =那我就意思意思。。戴个3个月就扔了吧。。。。。。OTL。。太坑爹了。。还在朋友那里买的呢。。

我戴了好几年的美瞳了,前后有十多款了,不知道是不是真的,但是没有对眼睛有所伤害或者失明呢,有点夸张哦!不过还是谢谢版主的友情提醒!{:soso_e121:}

孤单芭蕾 发表于 2011-9-19 17:28
我戴了好几年的美瞳了,前后有十多款了,不知道是不是真的,但是没有对眼睛有所伤害或者失明呢,有点夸张哦 ...

祝你好运