西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于降低高血压的药

500银子
我爸爸有高血压,我想在西班牙买点可以降低高血压的药,但不知道哪一种比较好。
希望谁如果有亲友服用过而且效果比较好的药的话,帮忙介绍一下,不胜感激!

最佳答案

查看完整内容

深海鱼油没有直接降血压的作用,它有降血脂的作用,血脂高了会堆积在血管壁上,促进高血压的产生,所以只能说它有点间接地预防高血压的作用。还有深海鱼油是保健品,不是药品,因此只能说辅助,没有治疗的作用。这个在西班牙是可以买到的,在parafarmacia或herbolario等保健品专卖店里都有。

深海鱼油没有直接降血压的作用,它有降血脂的作用,血脂高了会堆积在血管壁上,促进高血压的产生,所以只能说它有点间接地预防高血压的作用。还有深海鱼油是保健品,不是药品,因此只能说辅助,没有治疗的作用。这个在西班牙是可以买到的,在parafarmacia或herbolario等保健品专卖店里都有。

降血压的药有好几类,要医生根据病人具体情况选择和使用,而且还需要医生监控,因为都是有些副作用的。不建议你在这里自己去买一种,而且如果你没有医生的药方很可能也不能随意地在药店买到这类药品。

评分

rmj + 100 感谢您的建议,一起努力!

回复 Ashley.T 的帖子

谢谢你的回答,我还想问一下,深海鱼油这个东西可以降血压吗,西班牙能买到吗?

我爸爸也有高血压还有糖尿病呢!我记得我们妈妈都给我爸爸吃些清炒苦瓜放点大蒜末,大蒜听说是降血压的,建议炒菜的时候放点大蒜.芹菜连叶一起凉拌,还有经常烧一些药膳和兔子一起炖汤。早上的时候都给他青菜熬粥,绿豆粥等等,,,,,,还有我爸爸起床的时候我妈妈都给他先喝一杯温开水。还有什么我也记不太清楚了,不过这样我爸爸两样指标都挺稳定的.还帮我爸减了肥希望对你有点帮助.
有什么需要可以联系我,问问我妈妈看
所以不一定要吃药,

评分

Ashley.T + 100 感谢友情相助,奖励!

能告诉我这个保健品的西班牙语名字叫什么吗?

回复 小枢子 的帖子

对,我也看了,但是我爸爸在国内,我妈妈不在他身边,我怕他自己照顾不是这么周到啊!!!

回复 云天河 的帖子

aceite de hígado de bacalao

回复 小枢子 的帖子

白菊花2克,枸杞3克 甘草1克 普洱茶3克 这个看看是中药而且简单,放在茶壶里泡一下就可以喝了,这个有降血脂 防中风用。

谢了!

回复 小枢子 的帖子

我应该记下来,呵呵! 谢了

我爸也有高血压。之前每天都喝芹菜汁 比吃的药都管用 现在已经控制住了。还有高血压要严格控制烟酒。能戒就戒。高血压的药都有副作用。还是食疗比较好。