西班牙华人网 西华论坛

搜索

本人把女偷送进了警局

本人把女偷送进了警局

昨天下午,发现一个女西班牙小偷在店里偷东西,把东西从包里拿出来后,她还很嚣张。
想起以前抓住小偷,却又他们潇洒的离开,就更有气了。于是就叫警镲来了。
在店外等警镲的时候她还霸道嚣张,问我可知道她老妈是谁,说明天关了我的店。nnd。我等着。最好把我的店放火烧了。
地方警镲来了了解情况,看了偷的东西,再翻看了录像,确认了偷的过程。无误。那女偷是标准的欧洲作风,往死里赖。不承认。
警镲把那女偷叫上警车。她还在一直不停的打电话,她是做案起一直在打电话。警镲可能火了,让她下车,双手放背后用手铐拷起来,按回车里。
西班牙地方警镲只管抓人,不管立案和定案。
然后我去MOSSO做了笔录。说她偷东西和威胁我。
东西当然不值多少钱,但是气,偷了东西被发现还这么嚣张。
这女偷是不是猪八戒的钉耙倒打一把还难说,MD.来就来,等着。
西班牙的鸟警镲鸟法律法官谁也不知道会怎么样。

后事变化如何,待续。。。。

地点?  发表于 2011-7-13 13:48

评分

张郎 + 99 邪不能压正 你还有录像在呢 告她绝对没错.

SF嘎嘎的....

figthing

支持一下,,

帅气啊。~还好,警方并没偏心~

做生意  大事化小 小事化无   ,  忍一忍  风平浪静 .
小偷不超过 法律规定的多少钱  他都不犯法  还是会放他出去 .

忍不是办法  发表于 2011-7-13 16:43

..以前有个两个小小偷.进来偷个饼干!被我捉住了,不值钱.才1欧的东西.我就叫他们走
他们却赖着不走.非我说要打电话叫警镲才走.

这算不算小事化无??
   后来有人带面罩持刀进来抢劫,赶跑了.后来警镲捉了一个.就是之前那两个小偷的其中一个.

忍一忍,风平浪静对老外来说,是没用的

录像带,拷贝,留底,自己找律师告她

gcbo 发表于 2011-7-13 12:54
..以前有个两个小小偷.进来偷个饼干!被我捉住了,不值钱.才1欧的东西.我就叫他们走
他们却赖着不走.非我 ...

一码归一码,  不严重  就算了.  有时候不要太激动

就怕不严重的事把它养到严重,报警就当刹车,先把法理给争过来。

几个月前,我店里也抓过小偷,一对母女,还带孩子,估计是外婆,女儿和外孙女,妈了个KK的,偷了东西还嚣张,我们就是骂了他们几句,第二天过来说我骂他们的时候吓到小孩子了,要告我们。我说你们去告,偷东西还有理了,我没告你们就好了。
后来就没来过了,告他们个P,忍不住说了粗话我该死

希望能惩罚下那死女人,我也最讨厌这种人了,。。

帅是很帅,这样的人小心她会报复的。。。。 我以前也赶过小偷,后来不让进,店就被扔臭鸡蛋了。。。。

死小偷,抓到应该剁只手

恨只恨 西班牙法律对这种人太宽容