西班牙华人网 西华论坛

搜索

住家大白天被盗了

今天,7月7日下午,13点20分左右,我的住家被盗了。。。。     刚进门就感觉有哪里不对劲,只见从走道开始就堆满了衣服被褥,两个房间被翻的乱七八糟。。。
    察觉被盗后,立即报了警。查对后发现隔壁租住的夫妻房张小姐丢失了现金500欧,还有手饰{金戒指,金手链,金手镯,总价值几千欧元,其中包括前个星期刚从英国公司买的将近1000欧的钻石戒指。。。张小姐气愤不已,那钻戒是新婚刚买的,自己平时都不舍的带。。。没想到却让贼得了个便宜。。。
     另人惊讶的是他们上个月刚买的电脑,却没被拿走,但从桌上移到了电脑包里,估计是吓的忘记带走了。。
    张小姐在12点45左右出门,而我是13点25分回来的,在这不到一个小时的时间里,能从窗户爬入,实施盗窃,而且是在大白天,可见盗贼不是一般的猖狂。。。肯定是老手,而且不直一个人。。。
    说起同伙,我突然想到今天下午发生的一件怪事。。。 就在我回家的时候,看到一个陌生的南美女人站在我家楼下的大门前,一手拿着手机却没说话。。 见到我后迅速抽身对着我喊“HOLA !”我以为是邻居,可后来仔细想了下,我从没见过这个人。。。 我怀疑大概是望风的,因为我们是这栋楼里唯一的中国人,而且很多中国人喜欢在家里藏钱。。可惜,他们的如意算盘打错了,中国人也有不喜欢在家里藏钱的。。我除了被盗一张没什么余额的VISA卡,其他的好像都没少。。手饰还在,存折也刚好在身上,手提电脑也刚坏了,还没修。。收起来了,运气还真是不错!!嘻嘻。。。。
无标题1.bmp
2.bmp
无标题2.bmp

评分

张郎 + 354 恩,补点社区货币精神安慰一下,呵呵.
独步天下 + 354 好文章!特此授予社区奖励

跟我家上次被偷情况差不多,就那天家里一个人都没有。
我这附近另外一户中国人前不久也被偷了。。都是这样被翻的很乱很乱。

我家电视机都被搬走了 37寸的啊啊啊啊啊

西班牙在贼太猖狂了

-,去年这个时候我舅舅家也被偷过一次,不过那天家里的阿姨提早带弟弟们重公园回家,
所以小偷也就只进了一个房间偷了几条弟弟们的金项链.和他们的存钱罐.
不过吓人的是那把厨房里的刀放在床上.

没电视世堺也清净了!

世堺不和平啊················

跟我以前也差不多,也就那几个小时。事发前一天,我看见楼梯灯开关上插着一张广告纸,我就觉得奇怪,想到报纸上有说,那些分广告的常常按门铃,看没人在家,就偷。正好我表弟那天在家,问他,他说没人按门铃。谁知道过了两天就被偷了,草。郁闷的是,家里正好有个报警器,因为我的拖拉,还没装上

我家重来不放钱 :

原来那是你家。。   

各位都是住在什么区域啊?这么多人都被偷过,恐怖。

LZ住哪儿呢

太猖狂了 这些南美人跟那些gitano一样讨厌啊````` 还好我住警镲局旁边 应该还是安全的`

去年。。。我家也被偷过,两把锁都被撬了。。。损失了3台笔记本电脑。。。还好我都是带着电脑上班的。。。所以我的电脑幸存。。。。
还好没多少现金。。。
但是报警也没用。。。。那些警镲只是来看了一下。。。做了记录就没下文了。。。无语啊

唉 可悲可叹  

法國的路過。。

lz在哪里住啊?????

回复 独步天下 的帖子

晕,电视机也要,我的座机电脑都不要呢。。。。就找钱。。

回复 huihuiguapa 的帖子

9494,我平常都在家的,就那天早上不在就被盗了,看来是算准了的。。。