西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 康普顿斯文学系教程转让

本人是康普顿斯大学的学生。现在语言系就读。本人想转让现代语言专业的英语教程两本,为2学期使用。一本为正版,副光盘,另一本为复印。均有笔记。半价转让,让新的学弟学妹学的轻松。两本半价共30欧元(英语书西班牙较贵,尤其是有光盘的)。西班牙写作笔记和资料7欧元。西班牙图文小册子在西班牙买的,全新,因本人家属又从中国寄来一本,所以转让,6欧元(从中国寄来的那本,空运很贵)。西班牙语言教材A1-B1复印本,著名商学院教程,全本20欧元,整理好的全本。有笔记。现代语言专业语音课的考试教程精装复印只要5欧元。历史课中文翻译版本5欧元。如果学的第二语言是意大利语或法语的话那么现在有福了,第二年度的全新教程(意大利语,法语)每本个15欧元。

卷发器一个3欧元。本人买了一年的没有怎么用过的MP5,MP4,分别30欧元,25欧元 低价出售(用西语王德充电器可以充电。SORRY,我出国只带了西语王的充电器,换着充电的)。指甲有只用过2次的棕银色(亮闪) 超级嫩淡粉色 , 透明加白色两片及可爱五角星  单收每个1.5欧元。3个4欧元。从指甲的搓片2欧元(本人只用过一片,还有好多片)均为商场的正货,放心使用。
本人的QQ:984226942.加我是注明原因哦~
手机--634342898
本人6月29号回国,8月底回来。期间可以预定,或咨询。若不方便接听,本人会及时回复的~谢谢~!
不错哦

哈哈哈哈,good

哇奥

我对卷发器和意大利语书感兴趣,请问
1、 卷发器是那种圆形棒还是扁型的?扁形多为拉直用。
2、 意大利语书是基础初级意大利语吗?是中文讲解还是西班牙语讲解?
谢谢

回复 little_star 的帖子

卷发器是卷发的原型的。意大利语是大学二年级的康普老师自己编辑的书籍。是用西班牙语理解意大利语,是中级教程,外面书店没有卖。属于内部教程。我的初级书目前有一个女孩定了,但是她不确定是学法语还是意大利语,所以我先放着,我初级的意大利语有各种辅导书籍,和笔记,特别齐全。如果你想要,你可以加我QQ,那个女孩如果不给我回复我回及时联系你的。初级教程总是30欧元。包括书(正版)原价36欧元,包括笔记,练习题。那个女孩不要我回再发个帖子,这样联系交流更方便一些。所以你觉得意大利语适合你,不管初级还是中级都是不错的选择。

加你q了,想要卷发棒,如何交易?市区见面交易?

我也是29号回国,8月底回来,在迪拜转机。

不错

有 DELEB2 的试题及 参考答案没?