西班牙华人网 西华论坛

搜索

揭露荷兰航空无耻偷盗旅客行李的丑恶行径

揭露荷兰航空无耻偷盗旅客行李的丑恶行径
朋友于6月初从西班牙回中国探亲。在网上找了半天,飞成都的就只有荷兰航空,实在没办法只有硬着头皮定了。
为什么这样说呢?因为今日的荷航早已面目全非了。只从被法航收购后,我就再也坐过。                                                                          
那么法航是什么货色呢?就举一个例子:前几年一个北京华侨回国,很不幸他选择了法航。结果到了北京,就剩裸人一个。两件行李蒸发了。去查询被告之,对不起,一件去了非洲,另外一件估计还在飞往南美的途中。。。。。最后在非洲的行李回来了,而另外一件却永远消失了。这样的事情发生在法航身上太多了,就不再举例了。
果然朋友没逃出荷航的魔掌。飞机到达目的地后,发现少一件行李。是搬运中的失误吗?不是的,因为同机的旅客中居然有七,八位丢失了行李。有个更离谱的是:行李箱在,里面却空无一物。鹅的神。。。。。
接下来的一周,就是天天电话查询。被告之是行李箱上的小票掉了,他们在尽力找寻。感觉很敬业啊?但是一个问题:行李箱的吊牌就那么容易掉?同时又有这么多的牌都掉了?那你这是正常货运还是武装押运?泥马地。。。。
在打过无数电话后,行李还是回来了。可是当朋友看到行李箱时。都不敢上前认领。箱子上的密码锁被撬开,箱子的拉杆严重变形。打开箱子更是惨不忍睹,里面一片凌乱。所剩几件日常穿的衣服和裤子。其他东西全部不翼而飞。
先声明,朋友的行李倒没有什么值钱的东西。就一些当地的特产和纪念品。可这是人家不远万里带回去的礼物啊。却被荷兰航空的员工无耻的偷窃了。还说什么食品和手表(巴塞罗那球队的纪念品)不赔。是的,你说这是你们的规定,好。所以你们荷航的人才会如此大胆地偷盗旅客的行李,是吗?行李箱你要原始发票。请问有几个人还留着行李箱的发票?荷兰航空你也欺人太甚了吧。
为什么同样的事情发生在国外——今年开春时一中国留学生从上海回西班牙,到达后发现行李箱轻了很多,随即开箱检查果然少了行李。找到荷航进行交涉,荷航先是一贯的赖帐,也说需要发票啊神马的借口。后来该留学生说,既然这样我就报警,同时也通知记者。荷航方面的人估计是做贼心虚,最终还是按留学生报出来的清单赔偿了。
而现在回到了中国,自己的祖国。还要被荷兰航空百般刁难。真是想不明白啊。。。。         
这里再次告戒荷兰航空公司:当旅客搭乘你的航班时,你应该把他们及他们的行李安全的运送到目的地。这才是你们的工作及责任,而不是去偷盗他们的行李。
不过狗改不了吃屎。同胞们,为了你的行李安全,远离荷航吧
我今年买的就是KLM Royal Dutch ,是同一家荷兰航空公司吗?我也是第一次去阿姆斯特丹转机,机票还不便宜。以前主要是芬航,还不错,没有出过问题。法航坐过一次,结果因为航空公司的原因飞机晚点,结果错过了巴黎飞往中国的飞机,不过还好通过和法航公司交涉,法航倒是给我补上了第二天的机票,也安排好了酒店和支付相关的餐饮费用。也听说过法航的员工偷行李里的东西以及弄丢行李,只是没有想到荷航竟然也这么夸张。以前为了防止航空公司的员工偷我行李的东西,每次回国之前,用家里的保鲜膜把行李箱包上厚厚一层,自己都无法打开,除非去除所有保鲜膜。听楼主这么一说,为了防止航空公司人员耍诈,托运行李之前估计我还要给行李箱拍个照片什么的。这年头,自己花钱坐飞机,还这么费事,需要和航空公司斗志斗勇。

現在航空公司什麽事都做的出來

以后在包装行李的时候,都拍下照片。包包装了什么东西,都自己留个照片。

希望这样的事件还是不要发生在我们同胞身边

还是坐国航吧,哈哈

我看 还是自己开车回国吧,特么的,没一个航班安全的。

我4月份来时坐法航的,行李弄丢了,不知道去了哪个国家,还好最后找到了,但是箱子已面目全飞。

丢行李不是特定哪个航空公司,而是所经停的机场地勤有问题才会导致丢行李。。。

所以西班牙机场有自己的问题,法国机场也一样。。。

还好还好,,我现在基本上都坐国航的!!呵呵。马德里一脚迈上去,睡一觉,醒来就在北京了。。祖国的怀抱!!

刚订了荷航的票……就让我看见这个,情何以堪啊……

荷航的还没有坐过,不过法航真的%……%—¥*%……(此处乱码覆盖)```

我今年还是坐的荷航回国的,以前也做过几回,也没丢什么啊??没那么恐怖的吧,要是总是出事,这个公司肯定要倒闭的啊

嗯,都是运气问题了。。。

以前都是做荷兰航班的.. 都是那里比较好.
居然现在荷兰这么离谱拉?  那还有哪个航班才是安全的. 哎.

不过可能在西班牙就被偷了也有可能的

我妈5月底回去,.貌似坐的是法航.两只箱到了上海里面的东西都没了..我妈问航空局的人,,他们的解释是..你的皮箱太好了,难怪会被偷...我妈当场就晕了

只要荷兰航空票价低。。就有人。。
行李都是浮云。。

摊上了就认倒霉吧。。

回复 Amapola 的帖子

你强~~~
不过要多少保鲜膜啊,我觉得还是胶带好了,好粘一点~~~~

難以置信。