西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ANDREA2009

妈妈们在给宝宝吃什么牌子的奶粉

我宝宝吃的是NU的,宝宝第二月时便便总是2到3天一次,不知道为什么,差点换了奶粉,最后查资料说是宝宝攒肚子,现在宝宝3个多月,便便又正常了。宝宝长的很好,2个月时身长就62厘米了,3个月时体重13斤半,身高没量。

CACA  3天拉一次之前我也想是不是不正常  后来我去问过医生 他说是正常的没关系  我现在才放心呢!

我儿子吃的是normolact, 药店的说这是和BLEMIL一家的,价钱便宜很多,看了奶粉配方里面的DHA和ARA的含量都很高,不知道有没有其他的人有吃这种奶粉的?

你知道MILUPA ,我怎么都没看过这个奶粉啊。这个好吗??多少钱啊

SALAMI 发表于 2011-10-14 22:52
你知道MILUPA ,我怎么都没看过这个奶粉啊。这个好吗??多少钱啊

大点的超市都有MILUPA的,貌似牌子是德国的,价钱跟雀巢的差不多吧

SALAMI 发表于 2011-10-14 21:52

1段的,,正常时10欧。。搞活动时,买3瓶算2瓶的价格。。。

考虑AMILON

各位大虾选的ALMIRON DIGEST  AC/AE   的还是AR 的

医院给的是NUTRIBEN的 就没换 我妈给买了雀巢的但是含糖 就没给吃 NUTRIBEN的不含糖 而且DHA和AA都有 就一直喝 不过宝宝确实有点湿疹 CACA一天2次左右

Enfalac的奶粉不错,宝宝不上

我也打算让BB喝ALMIRON

大田才沙瓜 发表于 2011-5-28 01:20
四个月之前吃ALMIRON,之后就吃NUTRIBEN,也没什么不良反应,都挺好的。

SANUTRI 吃了半桶宝宝也长出了红点点的痘痘,大便好像一天只有一次,请问你的宝宝也有状况吗?是因为奶粉关系吗?今天去药店找别的牌子的奶粉,介绍的是Nutriben说这是个老牌子,很多人喝这个呢!!可你说这个更上火,那你现在喝的是什么牌子的阿?介绍介绍阿,多谢啦

casafu 发表于 2012-3-12 13:19
SANUTRI 吃了半桶宝宝也长出了红点点的痘痘,大便好像一天只有一次,请问你的宝宝也有状况吗?是因为奶粉 ...

我想你应该不是问我吧?不过我家喝到现在两岁多了,都挺好的。也不能说有一问题都找奶粉的“麻烦”吧。每个宝宝都有可能出现一些小问题,偶尔一天会没有大便……

在用Nutribén{:soso_e100:}

不正常???我宝宝出生到现在三个月都是三两天一次,我以为很正常啊!
身高体重的和你家一样。医生也问过,没说不正常啊,应该几天才正常?

亲戚,朋友,往国内寄的加我自己的十来个个小孩都是喝ALMIRON.
都挺好的,没说有什么问题。

我想为5岁的小朋友买奶粉,请问哪位妈妈或爸爸有什么推荐和建议。我刚来这里,不大熟悉,先谢了。

姐姐家宝宝喝了nutriben没问题呢!
喝了许多了,宝宝非常爱喝!

我宝宝是早产从医院出来就一直在喝ALMIRON的,都是3天左右拉一次CACA,不过CACA拉出来是正常的

寂寞如烟 发表于 2011-6-20 04:06
我刚开始给宝宝吃NUTRIBEN,可是吃了没两天,宝宝CACA很稀,偶尔放P,还会有些水,很臭。
后来去问了医生, ...

这个牌子的奶粉药房里就有卖的吗?我也去买来试试看