西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ONO骗子

呼吁大家不要办理ONO公司的网络!!!

回复 xiaohei77 的帖子

网络怎么样就不多说了,西班牙这网都不怎么样貌似

这推销员也不能信口开河。。。你们的6MB.12MB的都怎么收费? baja收违约金不

回复 ONO骗子 的帖子

也就你说的那个价钱。。。

后来ONO推销员又给我回电话了,什么乱七八糟的,看来报纸有时候也是捕风捉影。现在我也不说什么了,等待后续。

和 大家说 过来推销的多不是好东西 没有便宜让大家捡  要签网络 我认为TELEFONICA 的网络是最好的 最稳定的 因为 我用过所有的网络公司  家里放着一大堆的路由器
这些公司全部挂着羊头卖着狗肉的 说好20兆 的速度 给你的是3兆  你打电话去和他们理论  就一个回答  我们的网络 是 HASTA 20MK  是HASTA 。。。。。。

回复 xiaohei77 的帖子

电话有没有15块月租费 这一说

回复 性感内衣 的帖子

我也在等待后续。。。你现在网安装上了呃?

回复 MADRID~天狼 的帖子

是的·! 请问你现在用的网 是多大 多少钱?

网上有这么一说,
但是我也用了西班牙网络公司6年多的时间。
有些网络公司是看区域了。在它们的区域内,网速什么的都很快。
至于用ONO网络公司,我建议用FIBRA OPTICA··

取决于,居住的地方吧!

不过骗子还是真多

还木有啊!等待中。。。

西班牙的电信公司,都 是狗娘养的王八蛋,telefonica  是世堺第一大王八公司,你上当了,宰死你,喝干你的血,抽完你的胫,其他的象orange    jazite    ono  比 telefonica  要好一点,但是好不了多少,和西班牙街头拉客的嫖子差不多,
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\

感觉都一样...哪个公司都差不多...

建议找当地的OMIC(OFICINA MUNICIPAL DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR)去投诉ONO,去的时候带上能够证明你办理过ONO服务的文件(合同,factura等等)如果当场去投诉的话,需要把所有你手头有的文件复印两份,居留复印一份。 一般都会给回信的,如果投诉得到的结果不满意,可以去你所在省(不是大区)的JUNTA DEL ALBITRAJE DE CONSUMO去申请消费仲裁,一般都会给退钱的。去OMIC投诉的话,一般要等大概一个月左右能够出结果。

刚才忘了点回复了 建议找当地的OMIC(OFICINA MUNICIPAL DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR)去投诉ONO,去的时候带上能够证明你办理过ONO服务的文件(合同,factura等等)如果当场去投诉的话,需要把所有你手头有的文件复印两份,居留复印一份。 一般都会给回信的,如果投诉得到的结果不满意,可以去你所在省(不是大区)的JUNTA DEL ALBITRAJE DE CONSUMO去申请消费仲裁,一般都会给退钱的。去OMIC投诉的话,一般要等大概一个月左右能够出结果。

好无耻啊,不得不说

到底那家网络是好的,要电话和网络什么的都一起

回复 txl_cccp 的帖子

谢谢你的建议,我打算这样做

不能任由他们这样子!