西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

减肥帖:分享减肥经历或者正在减肥中的………………

早上10点 3片面包+3片jamon
中午1点 白饭+菜
下午5点 3片面包+2片jamon
晚上10点 一碗粉干
饮水 2L

不要怪我吃得太多太频繁 今天去进货 很累人的
体重 比昨天重了0.6KG
我明天要把称拿回家

评分

阿家cici + 150 详细多了!

今天来报道喽~~~
早上 先喝了一大碗蜂蜜水 然后吃了半根PAN
中午,上上网没吃什么主食,洗了一盆樱桃 还吃了盒酸奶
晚上,饿了 吃了一个素食包子...现在好后悔 哎 每次都在晚上的时候饿

明天决定 中午多吃一些,晚上多吃水果好了

评分

阿家cici + 150 介意说下现在体重,跟目标体重吗.

我就是饿饿俄,,早上牛奶,BOCADILLO,中午水果,,晚上减肥茶,,,,  好饿好饿 好饿
第2天,受不了啦 ,,早上牛奶,  BOCADILLO,中午沙拉,, 吃点水果晚上减肥茶...
好啦 我饿啦 ,,,开始吃饭

评分

阿家cici + 150 你看上去不胖啊

回复 染指红颜泪 的帖子

别减了,减下去就不好看了,你的身材很标准!

昨天
早餐:两片pan tostada integral 半瓶zumo naranja 纸盒装的
午餐:一小碗白饭,乌贼几个,几块瘦肉,喝了几口螃蟹汤,和十来个螺丝。。
下午:一个绿苹果
晚餐:无,加运动。
大部分时间都在店里上班,一直有做运动,没客人的时候。
昨天只喝了1。L的水。

5月24日

早上 睡觉呢

中午 bikini+樱桃+一瓶水

下午木有

晚上:2个画卷 一碗稀饭 几个鱿鱼爪

评分

阿家cici + 200 有图片加50!

回复 1s、Meng 的帖子

如果顺序能倒着来肯定会瘦很快了。。。。就是晚上换早上这样

今早称了下体重又掉了一斤,不太相信,然后重新上去,果然又跟昨天一样了。

不过好像重新减肥开始已经半个多月了,瘦了六斤了,慢慢来~~瘦慢点不会反弹~~~~~~~~~~

我也开始吧,写下昨天的,
天啦,竟然有点不记得了,要补脑了我

早上  吃完全吐了,吐得比吃得多
中午  青菜面,青菜吃光了,面吃了几小口
下午  香蕉两根,牛奶一大碗
晚上  牛奶一杯

评分

阿家cici + 150 感谢分享

回复 阿家cici 的帖子

嗯~不过早上起来称重 貌似有下降的趋势

这几个月一直在减肥,只是没有真正的去实行。。
然后夏天到啦,发现问题的严重行了。。。所以:
早上 起来一杯水,有时候还会再喝半杯全脂牛奶(因为脱脂牛奶不喜欢)
早餐是最重要的,所以也开始吃了,然后每天不定会带东西来公司吃
中午 饭+菜肉,现在都是吃到7分饱了,吃好后 会走走 坚持不马上坐那里
晚饭 吃点点饭和尽量早睡觉吧。
以前试过晚饭就吃沙拉,又夜里1-2点才睡觉,后来搞出了胃病复发,那个痛啊。。。
真的不敢试了。。
最后一般我是晚饭前会先做瑜伽,做多久没算过,照着书上,觉得简单点的都做完各2次就ok了(因为等家里人下班所以没那么早吃,晚饭23点差不多)

评分

5月25日的

一直睡觉到一点半

2点半吃的午饭:一个mini画卷,一碗苞米面稀饭,啃的芹菜...木有吃肉,但是画卷里有很小很小的肉丁  = =

下午去麦当当写作业,被同学拉去土耳其烤肉店,强忍着不吃,就吃了几根她menu的薯条

然后去麦当劳写作业,吃了一个cono

在学校 喝了2chupito的cocacola(其中一个light)  1个chupito 的nestea

晚饭:苹果一个 + 几粒樱桃 +水

评分

早餐:panaderia 买的老外面包,empanata de carne 一小个,大量水。
午餐:一小碗稀饭,三片,三角形的大饼,就是不够一个。。
下午:一个苹果,一个大饼剩下的三角。。
晚餐:老爸让表姐夫带出来的杨梅,吃了10来个。。。

今天的食谱

早上   苹果一个
中午   面吃了几口   
下午   香蕉  一根半   草莓十几颗  菠萝  几块
晚上   饭吃了几口  红烧肉吃了七八块  

评分

阿家cici + 150 感谢分享。

回复 ~SW~ 的帖子

又过来报道啦~~~

今天早上 红豆粥一碗
中午 吃了根香蕉 时间就过去了。。。
晚上,还是饿,煮了半袋泡面。。。哎又吃了一盆樱桃。。

总觉得我晚上吃的是三餐中最多的,但是控制不住,不知道大家有什么好办法,看到好多MM晚上都不吃。。好厉害!

嗯,现在体重52KG 目标体重先45KG!!!!!! 哎。。。。

评分

阿家cici + 150 其实我说165 52kg绝对不胖

回复 ~SW~ 的帖子

你多高?

从开学到现在的食谱是
早上10点起来 :吃一大碗蛋炒饭 (两个蛋 两个番茄 一大碗饭)
               一杯cafe con leche (看心情决定加不加糖, 加的话也很少很少)
11点出门上学 到晚上8点到家  这期间除了喝水 什么都不吃 (没时间)
8点到家后  只吃水果

一学期 也就才 3公斤    不过一点都不反弹哦~~~~~偶尔暴饮暴食下 一点关系都木有

评分

阿家cici + 150 看你很瘦啊!

lz现在多少kg啊?
最胖的时候 是多少啊?

165 小骨架浑身都是肉滚滚那种...

回复 小浪 的帖子

最胖的时候 63kg吧。。

现在是52,53跑。。。。。终于还是有人会这个问题。我是胖子!!