西班牙华人网 西华论坛

搜索

减肥帖:分享减肥经历或者正在减肥中的………………

分享减肥经历,或者也在减肥的MM可以跟帖写下今天的食谱就能被加分150两,每天150两哦!
如果加上食谱图片,或者写上每天体重变化的,追加50!就是每天200两银子!
(虚拟币而已,应该没关系吧?)
大家可以在各位JMS的回帖中吸取减肥经验,不过建议大家采取健康瘦身法,适当的节食加有氧运动!希望大家都能迎接美美的夏天!!!!!瘦瘦的夏天!!好女不过百!!!!!!!

都来聊聊吧,减肥是女人永远的话题。最近又开始减了,一个星期瘦了2公斤了。
主要是过午不食法,晚上瑜伽半个小时。每天矿泉水1.5l以上~~饿的话可以吃水果,或者pan integral 那种一片片,一袋子的~!!

只能说你很有毅力。。

照你那减法 我的肚子肯定咕噜噜咕噜噜的叫个不停
我采用逐步降低的方法 每天少吃一点点
虽然 有时候还是忍不住

今天晚饭是 米饭+空心菜

评分

阿家cici + 150 你真小气,早餐午餐呢!

最近一个月的食谱都是:早餐,一小碗面条,或粉干。午餐,一个水煮蛋加一小碗汤,间歇肚子饿吃苹果,或减肥饼干。晚餐基本不吃,喝一杯蜂蜜脱脂牛奶。

评分

阿家cici + 150 在减肥,还是保持身材呢?!谢谢分享!.

我也发表下把。 3点半起来喝了杯开水。吃了碗米饭+肉菜。。中间吃了点零食 晚上吃了沙拉菜 再加上一碗米饭+菜 饭后吃了草莓跟个HELADO~!

评分

阿家cici + 150 感谢分享

这种方法很难坚持,停下就会反弹

我每天早上起来,不吃东西去上课,
patio吃两片全麦面包,然后不吃零食
3点到家里吃午饭,我的习惯就是不吃主食
然后不会吃点postre 哈哈,
下午4,5点是绝对不能吃东西的时间
到晚上7点多吃晚饭,吃完了喝yogur desgrasa的帮助消化的
8点以后就不错东西了 睡觉前一个小时用来运动然后就可以睡觉了!

这样你身体能吃的消??  发表于 2011-5-24 00:47

评分

阿家cici + 150 感谢分享!

昨天开始减肥的。早、午各一根PEPINO 和一只PLATANO,晚就一根PEPINO、、、说实话,我只坚持3天,然后第4天打算照常吃饭。第五天再开始,不过换食物,只吃苹果3到5天。我那样打算的。但不晓得会不会坚持、、、、

评分

坚持每天锻炼  忘事ok

今天食谱:

早:一杯脱脂牛奶+咖啡
    一杯果汁+胶原蛋白粉
    两片面包 其中一片抹了蜂蜜
    一小小碗樱桃

中午:室友给的巴掌大小的 她自己做pizza
          一个苹果
      一小片奶酪

晚上:一个pita+三超薄片pavo+煎鸡蛋
      一碗紫菜鸡蛋汤+麻辣金针菇
      室友给的一大勺沙拉+5片左右薯片
      一个希腊酸奶
      半小小碗樱桃

评分

回复 橙子Cc. 的帖子

还好,我去年也是这样的 因为做运动了,瘦的也有脂肪,不吃晚饭就会减的好快,恢复正常饮食后,反弹了2kg 现在又想减了

回复 lagrima 的帖子

太痛苦了吧,不吃主食吗,这个会昏过去的,之前想试那个什么3天苹果餐,我的妈啊!!2天就飘着走路一样了,然后恢复后就马上反弹了

是啊,我也是这样,有时候胖太多了就开始不吃饭,让它瘦回去一点。

回复 阿家cici 的帖子

是啊 我试过一次,到第一天只吃苹果
第二天就坚持不下去了,因为苹果是助消化的所以吃了老觉得饿

对的,可是会总想要求更多啊 瘦到本来要瘦的目标,然后想想再瘦店吧。。。

阿家cici 发表于 2011-5-20 15:29

对的,可是会总想要求更多啊 瘦到本来要瘦的目标,然后想想再瘦店吧。。。 ...

我都不敢想可以瘦到想瘦的目标,因为我目标还蛮高的,哈哈。

回复 潋er、 的帖子

我坚持到第三天,恐怖啊!!那样子太痛苦了

以前最胖的时候,我觉得能给我瘦到110 我就很开心了,110了就瘦到100 100就想二位数这样的

阿家cici 发表于 2011-5-20 15:34

以前最胖的时候,我觉得能给我瘦到110 我就很开心了,110了就瘦到100 100就想二位 ...

我一直都想两位数。三位数不管多少斤对我来说都是一个意思。