西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

Originally posted by SoNiA√ at 2005-6-10 01:12
很开心..
终于考到驾照了..
以至于得意忘形忘了去健身房..

恭喜你啊,XIXI,这么快就考出来了,我还在TEORICA呢可怜,,老师帮我申请了要过2个月才可以考试,但是2个月后又是老外的VACACION,郁闷死了,起码要到9月才可以考了,,,,55555痛苦
今天的心情差到极点,真像找点东西发泄一下:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />:em05:em05:em05::::
你们这么快就考驾照啊 ...
我都还没开始读啊...真对不起车行里的那些车啊 ...

好了...新目标出现咯...娃哈哈..
Originally posted by SoNiA√ at 2005-6-10 01:12
很开心..
终于考到驾照了..

你要是在BCN就好了..一起去健身房房..
天气热了..一个人都不爱去...
不过满身汗的感觉很爽...
Originally posted by luwei at 2005-6-9 20:19
楼上的JING,今天心情还真多呵呵

当我无聊吧...一天中不同的时刻就有不同的心情..
顺便帮你顶帖..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Originally posted by jǐлɡ at 2005-6-10 03:01

你要是在BCN就好了..一起去健身房房..
天气热了..一个人都不爱去...
不过满身汗的感觉很爽...

:::全身大汗淋漓...然后冲个凉..感觉很爽哦!!
玩的比较来的朋友去意大利了..
突然觉得自己很孤单..
原来..我也会怕孤单..
一个人..做自己事..很没意思
以下是6月10日的心情,,,,,,,无聊写点吧,别太压抑了!~
今天敲了朋友一顿饭,很爽,同时也吃了很饱!~改天继续敲!~
开心——因为是星期五
高兴-------明天我就18岁
迷茫———我的考试杂个办
我今天高考最后一天, 考完后想把论坛里的这只驴给杀了, 哈哈~~~
很开心..
终于考到驾照了..

这么快就考到驾照了? 会开车了吗
Originally posted by 华文亮 at 2005-6-10 14:16

这么快就考到驾照了? 会开车了吗

不会开怎么能有驾照啊
只是有时候开心里还怕怕的..
现在等驾照寄过来就可以了..::::
现在好累啊,昨天到现在只睡了两个小时,想的太多,心情又不怎么样,早上还做错了面包。。
做错了面包? 好讲究哦
Originally posted by SoNiA√ at 2005-6-10 19:03

不会开怎么能有驾照啊
只是有时候开心里还怕怕的..
现在等驾照寄过来就可以了..::::

晕, 动作还真比我快
做错了面包。。有什么讲究的?是给老外吃的啊!
今天心情很好,老公告诉我:西班牙申请团聚表快批下来了。
今天作了一天的果园农夫!原来整理果树也是很有学问的,顶着个大太阳整理果树真累!真担心作了这么久的美白,今天一天的太阳就让我一年的美白都白做了!真是心疼啊!不过还是蛮开心的,现在的心情是希望能够早点吃到那些桃子!想到就口水只流了!