西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: soydebeijing

看巴塞罗那华人抗抑游荇,中国人的本性是什么?

洋奴你好,美利坚合众国的护照后面(或者更正确的说是里面)写的不是什么坚强的后盾,而是(原文):

The Secretary of State of the United States of America hereby requests all whom it may concern to permit the citizen/national of the United States named herein to pass without delay or hindrance and in case of need to give all lawful aid and protection.

等你看懂了英文,得到了第一手的信息,就知道你现在多么的道听途说,多么的愚蠢 (而且你的愚蠢还会无止尽的感染其他蠢人)。

有道理,必须顶!~

肯尼迪说这样的话不就是让美国人去当炮灰贝,相信的人只能是too simple,too naive;俺还是认为刘少奇同志说的对:我为人人,人人为我,世上那有免费的午餐。。。。。。

回复 看你穷惯了 的帖子

西班牙要不是有青田人,你们这些人连个工都没得打,去给老西做苦力还嫌力气不够,给老西洗厕所还嫌不够干净。青田人打的天下由青田人来说话。                                                                      放你妈的狗屁,吃屎后没漱口吧!

回复 awu252 的帖子

我顶你。。。。。

... 同意lz的说法.

... 没死之前都去哪里了.

回复 看你穷惯了 的帖子

那不是没有青田人,地球不转吗》真是的哪里人不要紧,重要的是你的心态啊,你有问题,我也不赞同楼主,但我们多是中国人,团结是有好处啊,如果就你们青田人,把所有的人拉出来也是中国人的一点啊 ,大家团结就是对了,

楼主你也真是的,谁开店没有借钱啊,大家没有拼搏的精神,出来干什么啊 。

ADRIANSERGIO 发表于 2011-4-17 21:16
死的人就死了, 一了百了, 对不起的是他的家人, 要承受丧亲之痛, 还要背这么多的债务。 ...

希望活着的人,要坚强,如果你们认识就给她们帮助,进个人努力就行啊