西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: leaff928

Cadena Ser -Valencia 对巴塞游荇报道并谈论中国人问题

回复 DONLIN 的帖子

这么有水平的贴不常见到,顶一个。。。

真他妈丢人。。。怎么回答的。。我靠。

回复 marrioes 的帖子

这个为什么只能代表他自己了?

他代表的是一群人,如果事实如此,又有什么好争辩的

回复 lzonion 的帖子

那我们或者我,被代表了?

lsd,在国内,对被代表已经习以为常了....

如果那个国人认为自己代表的是个人观点,无论对错,无可厚非,因为个人不代表全华人。
但那些媒体用邪恶用心,将个人观点全面化,才是最卑鄙点,才最要谴责的。

回复 marrioes 的帖子

他不代表我,这点我很清楚。因为我不认识您,也不能说您被代表了

但是中国人不仅仅是一群人,所以他代表的是一个群体

而且是一个中国的群体,这是既定事实,无法否认。他代表的是中国的一个群体,但是我并不说这就是所有的中国人

既然存在,就有它存在的缘由

我个人对个这个问题的回答是,因为在西班牙开店的中国人,大部分都是在做简单的劳力,因为没有技术,没有创意,一个单位的劳动时间积累不了太多的劳动成果,为了积累财富,只能无限增加劳动时间

我觉得还好,发表个人意见有什么不对?他就这么觉得也就这么说,没有哪里让我觉得他冒犯了谁。电视台采访一千人中国人,那会得到一千种说法。

在国内国外都要被代表,不管是站着坐着躺着。。。。各种姿势都要中枪

这个回答。我汗一下。。。。

谁去把这两个脑残的电话搞过来 轮流天天给他打电话

回复 filou 的帖子

西蔵的达赖喇嘛可是1998年的诺贝尔和平奖获得人呐,中国去年也有一个获得诺贝尔和平奖的---浏哓啵,至今人关在哪里都不知道,是死是活也不知道。国外媒体已经呼吁无数次了--放人,中国正攵府说,不能放,属于政治要犯,以危害国家安全罪论处。

无语啊,被打击了啊

回复 verdad 的帖子

奥巴马 啥都没干 不也是和平奖???刚拿完没几年  对利比亚动手了  西方有说什么么??????     "Ai_Wei_Wei"那x 中国以经济名义在机场逮捕  欧洲说 "Ai_Wei_Wei"在中国神秘失踪。。。    信西方阿  我还不如信李大师。。。。。

做人要有正义感,诺贝尔和平奖他咋不发给胡主席呢,咋不发给江总枢记呢。作为中国人要有知情权,说话权。这种权力不是在大街上骂骂,发发牢骚就可以的。你要在报纸,广播,网络及各种媒体,让人有发表不同意见的权利,就像西方国家一样开放鈱主,这叫基本人权----你中国敢吗,早给你弄个危害国家安全罪和扰乱社会治安罪,把你逮捕了,让你到处乱说话还行?

要说和平奖还真可以给老胡 老温。。。起码他们和平。。没起战火  。奥巴马配阿???????对于西方的鈱主您还真得多研究研究 什么才是真的西方的鈱主。。。鈱主到都得按他们的想法行事 听他们话就是鈱主 不听就是独裁。。。哈哈  然后就以解放的民意扁你。。哈哈哈哈

我们在努力提高生活质量。

他们当权者当然想着要和平了,可你中国能做到公平吗。我要是当权者,我也喜欢别人闭嘴,给你们老百姓饭吃就行了呗,还要啥人权和信仰自由,统统给我关起来----

人权。。。。。。。你觉得谁有人权???美国  英国  西班牙 还是法国 意大利??????公平???哪公平????美国 英国 西班牙 还是 法国意大利???????????您给我说说哪又和平又公平?????