西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 于霍霍同學

关注你主页的人不计其数 但只有几个人关心你的人生。

我擦 我是不是该记录一下? 这一年来第一个过了的半科? 半科是因为实践课没过~~~
希望不久就会记录下一科~~ 恩恩 加油霍霍同学~

煎熬完你就可以回国享受了~~

当你早上醒来就去摸手机是为了什么...?
答案让我觉得自己很悲哀..

回复 于霍霍同學 的帖子

答案是 为了按掉闹钟

呵呵 不是 是为了看有没有短信  发表于 2011-5-28 18:37

我也喜欢  但是画的很烂很烂很烂  或者也可以理解成 他们的要求很高很高很高~~~~

回复 小浪 的帖子

我觉得如果我在你那系 就算要求高我也不会抱怨~ 至少我喜欢画图...现在学这破东西 妈的~ 各种电路~

哈哈~ 有爱就是好的~
能让一字一句都能扣动你心弦的东西 叫做爱情
不要再傻了 相信爱情吧
没有爱情不会死 但会让你活过来的~

哈哈  当初填专业的时候 毅然决然的 绝对不要电  12个志愿 没有一个跟点有关

这是哪吹来的一股妖风~~~
哼 反正周五我就考完 随你天气怎么变 心情好 不在乎~ 哈哈

拼了! 从新越狱! 从新装应用!

看时间

我发现学电信就像养孩子~
小事来讲
当一个maquina de estados开始正常运行时 就像在教了5千多遍之后宝宝终于开始咿呀学语
大的
一个PROYECTO经过考试 就像小孩子终于长大成人了一样

途中吃过的苦只有自己知道 但当向别人炫耀自己做过的东西时却是很骄傲
就像教育孩子一样吧 一把屎一把尿带过来的苦只有自己知道 当孩子出人头地时打心眼里替他 替自己骄傲~

平凡的文字编织出生动的语句,记录曾经留下的脚印。

我表示....我的境堺又提升了
这两天QQ都没隐身 上线就有人理我 还觉得奇怪
而且因为Q里删了不少人 所以谁打招呼也都不知道 瞎聊
连着上线两天 连着两天有盗号的来访~ 记录大概是这样滴~
闲聊3句左右
盗号者简称D.."诶~ 我有个朋友说认识你诶"
"谁啊"
D"www.xxxxxxxx.com这是她空间 你去看看"
突然感觉这一定是盗号的..... 于是....
"哎呀 baby! 我就知道在我50岁生日这天你不会让我失望的! 是惊喜吗!?"
说完这句一个就自觉滚蛋了
另个很不知趣的说"是呀是呀"
哎 懒得玩 直接回了句"盗号的有点新意可以不"
说完这句另个也自觉滚蛋了...

逃不过爱情.

想起什么就是什么~
提前半年完工~
虽说不像想象的那么完美 但还是有想亲自己一口的冲动 哈哈

-----------------------------------------------
发现还是老歌最好听

-----------------------------------
老妈回来了 又带来了好多琐事
呃 家家有本难念的经
麻烦事~
乱~
想开点不好么 心宽点不好么
活人能让屎憋死是怎么着
天天唠叨就能把死人说活了 把坏人说好了么
早晚把活人唠叨死就踏实了..

嘎嘎 考完喽~
今天的老师很开明嘛
EYC, electronica y circuitos的practica...
据说17个人里就7个人去了
因为PRACTICA去年过的比较多 基本都是teoria没过
teoria前几天考试已经判出来了~ 只有7个人过了~
老师已经无奈了...说"no se que hacer con esta asignatura..."
so...今天的考试就跟茶话会似的
我提前做完了 叫老师 老师过来看了一眼说"这个 这个不对 其他的对了 你再看看"
重做.. 又叫...老师说"还不对"
再做..再叫... 如此循环了3,4次
还有另个同学 叫完卷回去收拾东西 老师看了一眼..说"你先别走 再看看~"然后直接把卷子退回去了...
这么尽责的老师少啊 哈哈哈哈啊哈哈 早知今日你去年让我过了不就得了么!

如我所愿 昨天提到的EYC过了..就冲那样不过都难
小开心~
今天去宜家买了个柜子 终于可以把所有书从地上移驾到正房了
还顺便买了盆吊篮 配上白花盆 我操 太他妈有情调了!!!!!
我真想亲自己啊!!!!
等一切收拾好之后上照片~

啊啊啊 这张好有感觉~~~~
亲自己一口~~~
muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

登录/注册后可看大图

羡慕啊  我也要买单反  我也想要结束考试