西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 于霍霍同學

关注你主页的人不计其数 但只有几个人关心你的人生。

本拉登死了~ 我再也不相信爱情了!
哈哈哈~
发现美国和英国都是比较团结的
本拉登死了 白宫外面一片欢腾
威廉大婚 大家纷纷涌上街头祝福~
这种事要是发生在西班牙 会一样吗
FELIPE结婚时我记着好像没怎么样吧~
不过ETA如果彻底被瓦解西班牙人应该会举国欢腾的~

放假3天了 没怎么学习
哎 看来我的自律性还是不够高
真是奢侈奢侈~
只要我想 总是能给自己,给别人找到合适的借口
总以"忙了一星期周末就让自己休息休息"的借口偷懒
哎..那句话怎么说  庸人败于惰 能人败于傲
呼呼~
今天看了吴彦祖和古天乐的"单身男女".. 好看~
恭喜女主角做了对的选择
虽然电影情节太梦幻 但毕竟大多数女孩还是有点小幻想情节的~
以后我的要求
不用像他俩那样富有
只要时不时的给我些小浪漫 不是为了追到我而有的浪漫 是始终如一的对我好
不用帅到那么多女孩子倒贴
只要让我看的顺眼 不像蛙兄一样就好了~
推荐大家看~
我承认我泪点又低了... 呼呼```

在看[历史是个什么玩意]
有点意思~
袁老师威武~
闲暇时间多读读书还是不错的~
最近各种打鸡血~
努力让自己强大起来~
不曾清贫难成人 不经磨难老天真
嘎嘎 相机到了~ 周四去取~
明天实在是没时间~
9--11的EYC
11--13的TCO
13--14的CEDG
14--16的SED
16--19正式上课.....................

对~ 没错~ 下午4点的才是正式上课 呼呼~
对~ 没错~ 没时间吃饭~~!!!!!
如果...如果...如果晚上8点半之前能摸到那里也可以去取~
呱唧呱唧~ 期待~

妈了个法克! U盘出了一堆乱码~~~
偏偏只需要MATLAB的文件夹出了乱码...
呼呼~~ 熟么原因!!!!

最近需要钱的地方很多嘛~
买了个单反 老爹大寿 一个月之后老娘大寿~
有钱孝敬情人不如孝敬父母~ 这是孙红雷说的~ 嘎嘎~

买了个啥单反?

表示已阅  姐休息了10多天还么看书  才3天算什么~

回复 小浪 的帖子

NIKON D5000 入门机

最近有些累
不过相信一切都值得
哎 不是鄙视学文的孩只们
只是你们要理解学理人的苦衷
学理的人有个通病 就是嘲笑学文的..
De que son los de letras?
------ retrasados....

困死``
今天明明10点起的 下午4点又困了~
呃..向来周末就什么都干不了~
把MEMORIA做完了
休息 休息一下~
爱情, 不是我爱谁 而是 我只爱谁.
经典啊~ 一篇单身男女的影评里写的~

好吧 我承认周末的我确实不适合学习~
昨天早上把MEMORIA做完了 到现在都没怎么看书
哎哎.. 又开始给自己找借口~ 呼呼 不学习却也懒得出去~
就这样吧~ 宅的挺好~
这几天睡得不少 怎么还是困~ 可能是积攒的累吧
昨天下午跑我哥那去学了点摄影技巧 最起码微距是搞定了~
小试牛刀一下~

今天是老爸生日
周五送了他件POLO
没想到售货员剪下来的标签还是掉在袋子里了
我爸拆开礼物第一句话就是"这么贵!"
呃 被他形容贵的东西我居然买了
也许是这些日子我的生命观 价值观 白云观通通变了吧~
人活着要给自己一个交代 给自己爱的人们一个交代 其他的都给我玩勺把儿去

双鱼座的情绪无非是最多的
又在家呆了一天
早上还在想象夏天怎么跟媳妇们一起去high歌
下午只想静静的听首触及心灵的曲子
早上决定的事情下午就可以推翻

买了单反之后开始后悔没有好好记录以前去过的地方
以前觉得明信片是个很俗气的东西
现在突然觉得如果我当时从所有去过的地方那里寄回一张明信片
盖着当地的邮戳 为自己写一句话 是多么的有意义~
爱上了旅游 不是因为买了单反想去抓拍美景
只想暂时把自己与平常的生活隔离 把自己断电
原来我如此期待夏天 不止是因为假期因为媳妇们 也是因为那时才是最无忧无虑的吧

范范和孙燕姿相继大婚
附上一段歌词 跟她俩没关系 只是记录一下现在的自己
犹疑的脚步 坚持的酸楚
可是我很清楚 别在乎付出
潜伏内心最柔软的感触
回忆的泥土让生命有厚度
让明天把今天给记住 不是因为孤独
因为我们追求的专注 不管它起起伏伏
让今天把明天变特殊 未必因为幸福
因为我们努力不服输 从来不曾退出
回头不可数被误解的路
现在我弄清楚那让我成熟

看看自己接下来三个星期的日程表
泪牛满面啊~
各种entrega de practica, horas extras, examenes finales....
六一结束这场噩梦~
儿童节 才是我的节

呼呼~ 今天没干什么特别的 但比往常都觉得累
累到懒得起来吃饭 尽管很饿~
说到这个~ 忙了小半个月了 为毛重量一点没减! 为毛!

我彪了..
现在的生活让我看不到头 却又没有退路..
学习的事让我烦躁不安 从来没有这么的烦过
也许是电信这东西让我的自尊心扫地了吧
慌了 再怎么认真也不会成真 这句话真的成真了
前几天还说过一句话 "我是什么样的人 怎能让电信在我生命里叫嚣"
是的 它叫嚣了 而且短短几天就让我连再重复这句话得勇气都没有了
呼呼~ 我一直以为爱情是我生命里很重要的一部分 现在看来 呵呵~
其实学习不是最重要的 只是我太想早点毕业 早点撑起这个家吧
我也知道 比我混的差的有好多 挂科比我多的也有的是 没上大学的有的是
但一向好强的我不允许自己往后看
呃 我懂 我早晚死在好强上..

没人爱只好倔强逞强,哈哈

唉,其实吧,这日子是过的挺累人的,但是还是要过下去不是

呼呼~ 有时候失落可以被一句不经意的话而鼓励~
燃烧吧我的小宇宙
再坚持3个星期就好了~
给自己加油~!

话说 有个小学同学前几天领结婚证了
诧异啊 这个世堺很匆忙?
呵呵 其实早晚无所谓
只要有了稳定的生活就好

回复 于霍霍同學 的帖子

加油啊   大家都差不多