西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 于霍霍同學

关注你主页的人不计其数 但只有几个人关心你的人生。

关注你主页的人不计其数 但只有几个人关心你的人生
    写的不错

我想我是真的老了~ 开始感觉到身边人的幼稚
看一些愤青更新的状态分享的东西 打心眼里觉得没必要 甚至有时会从心底说一句SB 如果连自己的国家都不爱 那这个人就算有再多的优点也应该被埋没了
身边老有人各种晒幸福晒名牌晒什么什么之类的 觉得过得好不好自己知道就行了 让别人羡慕的那种小虚荣还是免了吧
春晚看了 意料之中的无聊 却也出乎意料的它确实就这么无聊 刘谦的魔术十分钟之后就在人人网被揭秘了 人人上的状态也是各种吐槽
顿时让我觉得那些人比春晚更加无聊
不知道这算不算是一种成长 不管是变好还是变坏都是我们必须经历的吧

亲娘啊~ 这是多久没更新日志了~
好吧~
感觉以前让我愤恨的事现在再也惹不起我的愤怒了
只想安安静静的做好自己的事 走好自己的路
这才是给那些令我愤恨的人最好的报复
每个人 都会很习惯 碰见了人 先做表面   
每个人 都会不习惯 看见了人 真诚为先
每个人 都会很喜欢 东说西说 自我表现   
每个人 都会不喜欢 到处奔波 赚点小钱   
每个人 都会很喜欢 插了队就 一步登天   
每个人 都会不喜欢 照着规矩 按步向前

一上西华多了四枚勋章~
{:soso_e102:}
后两个比较靠谱~
情人节将近~
第一个有情人却不高调的情人节~

恋爱中的女人真的比较容易满足啊~
或许只是我吧~
虽然情人节没有见面 就连一句正经的情人节快乐都没有
但仍然觉得幸福 只因为他为我改了签名 呃~ 虽说还是我逼着改的吧~ 哈哈哈
最近很忙 连QQ校内都不上了
不知道是真的忙不过来了还是因为不怎么关心别人了
以前觉得看校内是出于关心朋友的动向状态 现在只是打发一些空闲时间而已了
人都是会变的
我怕面对这些那些的改变
尤其是很熟的人 那些你曾经以为无论发什么他们也会陪在你身边的人

好吧 最近又挖掘了一批我烦的类型~
每每看一群十五六的孩子更新日志写着自己的悲哀自己的尘埃 感叹着还是怀念那些美好的曾经就不禁骂一句傻~逼~
太他娘的扯淡了~
虽说我知道可能30岁的人看我现在的日志也会不禁的骂上一句吧~
但还是想骂
- -
淡定淡定~

我是不是得自闭症了~ 陆陆续续屏蔽校内里的人 到现在已经有十分之一了~
好吧 其实校内本来也没多少人 十分之一也不过10个罢了~
呃~ 连我这种人都不爱聊天了~ 2012真的来了吧~
CAMPOS啊CAMPOS~ 我跟你有仇么~ 为什么跟听天书似的~
每每有小学弟学妹问“哇 你来这么多年语言一定都听得懂了吧~”
嗯。。。说什么是能听懂了 但不知道他想说什么。。。

说什么是能听懂了 但不知道他想说什么。。。
哈哈哈~ 我也经常有这种感觉 - -

于霍霍同學老了~~

现在这年头无聊的人太多了~
没事就不能找点有意义的事做么~
浪费时间才是真正的暴殄天物~

在西班牙 尤其是在西华论坛 我已近把“美女”两个字理解成为一个贬义词了~
阿弥陀佛~
最近困的要命啊~~
特困生~

“你的孩子气让我生气
也让我着迷”