西班牙华人网 西华论坛

搜索

給俺最愛的人做的生日禮物! 實拍圖! 哈哈~

妞兒~ 晴兒我愛你你知道的  哈哈哈。

前幾天發帖子問哪有賣水鑽什麽的  這會兒雖然沒找到但是我想做的禮物還是做出來了

- - 雖然設計不怎麼樣  質量也不怎麼樣   我家晴兒也表示死也不用

- - 但是我都做了....嗯 那就發圖吧。

IMG_0344.jpg IMG_0345.jpg IMG_0346.jpg

這些是做的時候需要的所有工具~

水鑽是真的買不到  所以就找了地方買了帶水鑽的掛鏈  跑了N多家店啊  多謝大淚叔~

這是我的鍵盤 - -

把一個手鏈上的鉆拆下來了  拆了我3小時... 越小的東西越不好弄

鬱悶的是因為鉆後面不是平的  所以貼不上  所以我就貼了一個  - -

左邊是鉆  右邊是木有用的了 - -

把帶水鑽的掛鏈拆了就是這樣的 - -  拆到凌晨3點我崩潰了所以就睡覺去了

好幾個小時就拆了一條。。

一夜的結果就是這樣的~

我對所有做水鑽工作的人表示崇拜  這玩意太練耐心了 - -

IMG_0353.jpg IMG_0351.jpg

第二天是從這個階段開始的

還有2條掛鏈沒拆 - -  眼前一片漆黑啊  不過爲了我的妞我忍了  哈哈哈~

該拆的都搞定了  這會兒要開始準備粘了

我去書店買了能承受50KG的強力膠! 哈哈

先用深藍色小水鑽貼出寶貝的名字縮寫

這個鉆太小 鑷子都夾不住  比較困難  所以貼的比較歪 - -

還好我的晴兒大人木有介意哈哈哈~

最初的創意是這樣的

我給蝴蝶結貼鉆的時候手指破了一層皮 - - 因為膠水

先把框架貼了鉆  這樣裏面的鉆貼起來比較方便

後來的結構是這樣的~

爲了那個Kitty的頭我又拆了  毀了無數東西 - -

吧帶鉆的蝴蝶結貼上  然後貼滿閃鉆就是這樣了

認真看的話還有幾個小星星

爲了小星星我拆了一件衣服 - -

貼的不整齊哈哈 - -   不好意思

成品和工具盒。

跑了3家店買好看的禮物紙  後來選了紅色的

買了白色的袋子把它裝起來

- - 目的是為了看不到細節  因為做工實在不是很細...

放到盒子里  包好之後上彩帶。

拿彩帶縫了一個禮物結  

傳說收到禮物結的人會永遠在一起的  因為兩個人被線縫到一起了  

禮物結成品是這樣的~

買了禮品袋子  吧禮物結貼上  然後就搞定了

加上我的小情書  就是這個樣子的~~

雖然做的不完美但是有我的心意了

晴兒  么么 ~

傳說我媽看到我做這個一直以為我有新歡了

今天看見了我的手機以為鄭容和是我新歡。

嗯嗯~ - -

妞,我送你的禮物是永遠保修的。

我知道做的不好  但是我沒有偷懶的 鉆都是一顆顆貼上去的。

我希望你喜歡  這是我的小心意

你可以不用  但是你不許扔

然後  所有的鑚的候補我都留著

哪天鑚丟了  你來找我  我給你補

我給你的愛永遠保修  記住了。

希望有天你會試著開我手機的密碼鎖。
            你會發現密碼是1203。   
               XQ。對我很重要。         

我愛你。

评分

1s、Meng + 500 + 1 辛苦啊~

耐心不错。。。

55555555.这玩意真的好费心思的

谢谢你的礼物。

你厉害,,手巧

回复 3# PRIMAJAJA

- - 是的  我每天都貼到崩潰就去睡覺了  哈哈哈

这是什么 ?

回复 7# Edward

iphone套兒 ...   0.0

回复 4# 66714371

不客氣  哥們兒~

回复 5# wanyuan

- - 其實仔細看的話做工不是很好的   哈哈哈

强人呐....

牛X闪闪的套套。。。

当你朋友好幸福。。话说我也缺一个壳、。。。。。哈哈哈

好感动,看的出来是iPhone 4的壳 = = ,比那个几千只纸鹤的还感动

lz  好强哦  xD    祝你幸福  ;)

哇塞。。。好有创意。。。哥们我顶你一个 愿有情人终成眷属。。。比如LZ和LZ老婆 = =

一个手机、、、、上面带那~~么~~大的蝴蝶结,,,,,
兜兜应该很难装下吧。。

不过,lz的心意好让人感动,我也要有一个像lz一样的朋友。。。

很有耐心,不错。

原来是弄这个啊··你好强大

我想知道那些桃心哪去了```