西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那市中心四室两厅整套住房转让

所在地: 巴塞罗那
地段:
总面积: 100米
月租金: 780
押金: 一个月
租金包含:  
起租日期: 2011-03-15
租期要求: 一年以上
楼层:
居室: 4居室
电梯:
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 一应俱全
交通路线: 1路地铁ROCAFORT站
周边设施: 齐全
租房合同: 提供
合同期限:
联系人: 房东
电话: 634025320
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

本人因有了一套新住房,所以想将住了多年的老住房忍痛转让,因为租的时间很早2002年租的,所以租金很低.

位于1路地铁ROCAFORT站旁边. 步行到地铁2分钟.

GRAN VIA 大街上有N多路的公共汽车站

步行到巴塞罗那大学和嘉太罗尼亚广场10分钟

步行到西班牙广场7,8分钟

PISO有4个房间 (3个双人间,1个单人间), 2个厕所,2个阳台,大客厅 (可当双人间用) ,小客厅,洗衣间,厨房, 大约100平面.

PISO干净,整洁,装修高档.

所有家具,电器,一切用品我都不带走,一起转让.

5年的房屋公司正规合同.

780欧的租金,60欧的物业费.

合同可以无限期的延长,可以说是永久合同

因此,比较适合有居留和工作的人居住

或要申请家庭团聚的
真喜欢这个房子
要是能找到人和租就好了

如果有人愿意和我合租这套房子,请联系我。

适合长时间居住在这里的人士/

楼主能先看看房吗
我要在这里上3年学,正在找房子。

回复 5# 蒙面人

我也可以整套转710 条件差不多 但简单装修。不带电梯 2楼

给我打电话,我们约时间看房,或我打给你也可以。

楼上的不是有想找人合租的吗?可以联系我。

感兴趣合租可以联系我。
如果是女生更好

楼主 我有四个同学想一整套租下来 请问可以么
方便的话请给你的FACEBOOK我好吗 我直接交给同学
PS 我的同学是四个拉美人 性格超级好 不过如果你只想租给同胞那就没办法啦

请问下,房子出租出去了没有,我电话619519733,四个学生想租

本人想租,电话619519733,看到请联系

本人也想找人合租,并有很多的家具可以提供658484894林
谢谢

我也是学生,想跟学生合租,如果你们有谁要凑人数的话,联系我。 qq:524418731

昨天看过房了,房子很不错.
比我看过的房子都好,距离嘉太罗尼亚广8,9分钟步行. 据说房东是做生意的老板.
不过,房东要4千欧元的家具,电器和合同的转让费.
粗略看了一下,家具很齐全.
本人有一种到家了的感觉.
但是.................................  ,  有人和租就好了.

昨天看过房了,房子很不错.
比我看过的房子都好,距离嘉太罗尼亚广8,9分钟步行. 据说房东是做生意的老板.
不过,房东要4千欧元的家具,电器和合同的转让费.
粗略看了一下,家具很齐全.
本人有一种到家了的感觉.
但是.................................  ,  有人和租就好了.
.................................

感兴趣的,可以电话联系看房。
现在的中国人已经租不到这样的好房子了。

据西班牙的法律规定不经过房子的产权人的同意,居住用的租房合同不能转让的(有别于商用用的门面房),而且二房东转让合同给第三者也是违法的,就算是已经转让的,房东也是有权报警的。真正合法的房屋租赁合同只有房子的产权人和租房人之间(或者再加上房屋中介)签订的合同才是合法保证租房者权益的文件,给新来乍到的同学一个提醒。

还是先谢一下楼上的提醒,不过已经问过这家房主了,女房东很有素质,回答很仔细,人家收转让费就是带你到FINCA把合同都给你做新的,绝对合法名字也要变更,不是2房东。看过房了设备很齐全,现在住的是留学生,主要是交通特便利。。。要是我经济许可,我就要了。。。

你傻呀!
楼主不是说了吗, 5年的正规房屋合同,还可以无限期续签。
希望出租给有居留和工作或长期希望居住在这里的人。