西班牙华人网 西华论坛

搜索

没事碎碎念(更新全部在3L)

无聊了随便念一念。欢迎无视我。

1.
我承认我是B(河蟹)C。写了好久的作业,分两部分,昨天竟然因为某些原因,活生生把第一部分替代了第二部分。现在我有两个第一部分,可是却没有第二部分了。我郁闷了。幸好之前打印了一份出来,只是全部要重新打回电脑里。

2.
曾经一度很喜欢给人说冷笑话。杀手锏是:有一天,年糕和大饼吵架。大饼一下子就把年糕给踹到海里去了。 一般说完之后,大家都会用鄙视的眼神望着我。

好吧,我知道好冷。那我只好继续说我的冷笑话二了: 有个男生很喜欢一个女生,为了追求她,他买了钻戒准备向她求婚。但就在求婚之前,他忽然发现那个女生原来已经有男朋友了。一气之下,他把戒指扔进了大海。多年后,小伙子老了,变得穷困潦倒。有一天,他重新回到这海边钓鱼,你们猜他钓到什么?答:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3.
想起来以前某个男生追自己的时候,我对他说,你干嘛偏偏喜欢我,那个谁也很好看,喜欢她成不成啊。他不屑一顾道,谁啊,比不上你,我就喜欢你。可是事隔多月,竟然发现他们什么时候成“好朋友”了。我琢磨着,这俩说不定有戏。只是仔细想一想,如果他们以后真成了,这线算不算是我牵的?

4.
曾经给我家L写过两百来条短信,平均三天一条,存了两年吧好像。后来把手机给她看,她只看了前几十条,我就把手机给丢了。事后我就在想,我那些短信说不准会被捡到手机的人鄙视死:这是谁啊?!整天“L今天我干嘛干嘛了”“L我想你了”。NC不?然而值得欣慰的是,我没有自拍的习惯。

5.
前段时间,我把我学校的一寸照发给我爸看了。后来我妈和我爸接电话的时候,转述说我爸说我很丑,他同事也说我丑。为此我很崩溃。逮到人就吼,我丑么我丑么我丑么?结果得到一帮好心人的安慰:不丑不丑。如此折磨了好几个人之后,几天后,我从我爹那里得知真相:其实他只是说我瘦了,下巴尖了,比胖点的时候丑了。哦。好吧。爸,我为我和别人说我是因为像你才丑的而道歉。

6.
小时候奶奶家腌猪头肉,煮熟后我很开心地拿小刀帮忙割肉,觉得无比满足。结果后来好像是割到嘴巴旁边的肉还是哪里,我惊奇地发现猪的牙齿和人的好像,而且更囧的是,这头猪……它……有蛀牙……= =

7.
小时候的另一件趣事是有一次和奶奶打羽毛球,我拿着拍子放在自己的脸前面定住不动,可是球竟然很奇迹地飞到我的拍子上了。对此我无比诧异。后来玩羽毛球的时候就经常摆出同样的POSE,期待奇迹的再一次发生,可是却再也没有遇到过。直到长大后的某一天,我才恍然大悟,那个时候是奶奶大概是故意把球打到我的拍子上的吧。

8.
记得上五年级的时候,我们班有一个女生特别高。我们按身高排队,她老是在后面,我好羡慕她。可是等到六年级的时候,她就成了偏中间的位置了。最后到了初中,她竟然排队都排到前排去了。对此,我百思不得其解。直到几年后我又见到她,我才发现,她连160都没到。我忽然领悟到那句话:在大家都矮的时候你鹤立鸡群,你的未来只有两个选择:一,长大后继续鹤立鸡群。二,长大后成为鸡群里的迷你鸡……

评分

Tropical海滩 + 500 神马都是浮云

我靠,这经历就比葱葱的好一点点而已嘛。。

更新在此:
9 大家不知道为什么都很喜欢凑一起比拼自己朋友彪悍的名字。我有一个朋友,每次亮出来都是杀手锏。他的名字是:马达必……= =

10 这段时间天气开始变冷了。有一天,和一男性友人聊天的时候,他抱怨道:昨天觉得冷,想叫我妈给我加件被子竟然给鄙视了。她说十二月都还没到,盖两条被子不是傻X么?说完我就沉默不语。他看着我,也沉默了很久,然后艰难地开口,他说:你……你不会就盖了两条被子吧?我抬起头望着他,泪流满面:不光是这。我……我还穿了棉毛裤……- -

11 在天涯看到一则笑话:一男把个性签名改成:你五毛我五毛,我们就能一块了。众人纷纷觉得此人甚是浪漫。岂料隔天此男看到自己的一个好友把个性签名改成了:你六毛我六毛,我们就能一块2了……不仅如此,后面竟然还有:你七毛我七毛,我们就能一块4了…… —,。—

12 想起来有一次,面前坐着一个非常丰满,保守估计E罩杯的女生。穿了一件不知道什么质地的衣服,内衣的轮廓都能清楚看出来。我很不厚道地发现,她的内衣后面那一条(我不晓得叫啥)比常人都高。我苦苦思索许久,都想不出个所以然来。最后还是某位同学一语惊醒梦中人。他说……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

…………………………

未完待续。

我看完了

其实,看到猪头那 姐笑了。

围观2楼

其实你应该感谢那猪头,没有猪头,没有精华。/

这精是怎么射的 - -~?

围观精华~

看到猪头那里,.,.. 哈哈.. 笑...  
还有.. 嗯~ 鹤立鸡群...  狂笑...

其实你应该感谢那猪头,没有猪头,没有精华。/
PRIMAJAJA 发表于 2010-11-30 18:37

哦~谢谢猪头~谢谢JAJA姐~~

哈哈哈。。。。我好坏。。。。

其实我也好心虚的。。。笑死。

看到猪头那里,.,.. 哈哈.. 笑...  
还有.. 嗯~ 鹤立鸡群...  狂笑...
傻兮兮滴 发表于 2010-11-30 18:52

我在寻思再写点什么好笑的。不能对不起这精华。

文字很清新啊,看上去挺小资的!

文字很清新啊,看上去挺小资的!
hulihuli 发表于 2010-11-30 19:17

= =我竟然都能和小资搭上关系了啊。。。。

呃。好吧同学我实话告诉你,我一直走搞笑路线的。= =

恩 那就是搞笑的小资!
头像猫真可爱啊!

恩 那就是搞笑的小资!
头像猫真可爱啊!
hulihuli 发表于 2010-11-30 19:19

以前有一套更可爱的。就是用久了,所以换了套。

回复 7# 染·岸

。。。。。。。。。。

钱的那个我也看过也诶诶诶诶诶诶~~~~~~~~~~~~~