西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 帅一塌糊涂

记录在西的点滴 80后帅哥强档

今天才看到这个帖子
这么帅的少爷的帖子
当然要顶
我等着你回马德里哈
好久没聚聚l

今天 逮到了个贼 西班牙人 平常抽大麻 酗酒。。。

眼睛突突的 一看就是脑不好的。。。来店里喜欢逮个人跟他聊天

然后叽里呱啦的 哥们一句都不想听。。。一股大麻味冲过来。。。人都晕了

事情始末:不是快到生蛋了么 家家买东西 买灯 买礼物。。。所以生意有点小忙 人挺多

那家伙不知道时候进来了。。我看到他的时候 他拿着个店里的东西 。。然后我就从他身边滑过去了

他出奇得没跟我说话。。然后我转到前排看人了。。又转去他那边的时候 。。人没了。。

我赶紧跑出去了。。感觉不对劲。。多年的抓捕经验告诉我。这家伙有鬼

他刚好出门口了。然后我就说 你别走。等会。。然后他问我干吗? 我说:你衣服里揣着啥  那家伙的衣服鼓鼓的

绝对有问题。。然后我就说 你马上拿出来让我看看 不然我叫警镲了

他不给。。装无赖。。说什么也不解开。。。  我瞪着他说:你马上解开 不然我揍你了

他还想走呢,我马上拿手机出来 装模作样打电话报警  最后没办法拿出来了。。一个6毛钱的储钱罐。。我切。。我说:就6毛的东西你也

拿 你下次别来店里了 不欢迎你!!

哥们又发狠了一把。。嘿嘿 睡觉 睡觉

对了 我弟弟今天终于把那个经常来关店里的灯 的一个西班牙小9 逮住了 直接把他按到水池里。。。太狠了

今天太出气了。。。

回复 102# 帅一塌糊涂

真给力!
等待少爷回马德里

这要从24号先说起了,24号晚 原来的老板开车来接我  去他家哈皮。。。

相当丰盛的海鲜宴。。更惊喜的是 老板娘还给我买圣诞礼物了。。。感动到落泪。。

这一感动,酒也多了,海鲜也吃多了,一直喝到4点半。。当晚 我睡在啊风跟17岁MM睡过的床上。。。汗!~~~~

一直睡到下午,草草吃了点东西。。还喝了药,为什么呢、海鲜吃多了会怎么样  自己想去。。。

郁闷的是 25号 下午5点才有到马德里的车,天!到马德里都下午7点多了 ,弟弟说接我的 没来。有女朋友就把哥抛弃了

赶着买零食给弟弟妹妹之后 还抽空理了个发,(洗了个澡,换了身干净的衣服)假的

9点去的金谷,嗨 就杰瑞在那,其他的都没来,不是约好9点么,奇怪了,哥就一直在那郁闷得坐着 ,身体好虚 手在发抖,

嘴唇雪白雪白  这就是狂食海鲜后遗症。。。见到PP了,好漂亮 好纯 哥的梦中情人。。。还有卡卡,YY。。其他的认识的不认识的 带过

哥们木纳啊 头晕晕的,手抖的。。。谁也没发现我不舒服。。。他们真关心我  

看到他们好亲切,可能很久没热闹过了吧 可能很久没什么人说话了吧。。暖暖的。。。

晚上狂欢,K歌 嗨。。。。嗨大了吗 受伤了吗  彻彻底底放纵一把 哥没堕落 只是需要发泄一下。。。

回来的路上。。看见马儿吃草 也看见马儿在奔跑,,,还看见 母马尿尿。。。哈哈~~~开心得过了。。。 5556.jpg 33.jpg 回来了,一个人在TELE PIZZA 看哥憔悴的脸庞 忧郁的眼神 还是如此地帅气。。

你昨天不舒服还喝酒。。。

我以为你嗨皮得很爽的、没想到啊没想到。
也就那样。

回复 105# 独步天下

我已经一年没出来玩过了 虽然身体被掏空了 但是 还是很开心

回复 106# 一只懒猫。

小孩子懂什么  哥玩的是感觉 哈皮的是寂寞

回复 107# 帅一塌糊涂

- - 看你昨天闷闷的。

回复 109# 独步天下

心里开心就行啦 有些东西只可意会 不可言传

说出来 就假了

玩得开心很好,但是酒食过度伤身不好,如果没有身体的不适,说不定是双培的哈皮。

看你日记有《遇见》的歌词~~~这歌可是我的最爱啊!!!

回复 112# Monica^^猫

我一直很喜欢这首。。。

回复 113# 帅一塌糊涂

别和我抢~~~这是我一直最爱的歌!!

回复 114# Monica^^猫

干吗 我还想说知音来着

回复 115# 帅一塌糊涂

好吧。。那算是吧。。

回复 66# 帅一塌糊涂

这是百元店综合症吧,俺们干了4年多了,脾气越来越大,汗,真想揍死那些死老外

回复 117# 路人甲乙丙

找到知音了。。有时候特别冲动

回复 118# 帅一塌糊涂

对嘻对嘻。六毛还好啦,我这边有人连六毛钱3块装的泡沫,都要a走一个,气死。你那也可以打人啊,好爽,我也想揍啊,虽然俺弱不禁风的

回复 119# 路人甲乙丙

是奴,打就打呗 不打那火就下不去

哥们 这里不可以聊天的 有空去灌水区 咱好好聊