西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 帅一塌糊涂

记录在西的点滴 80后帅哥强档

回复 80# 帅一塌糊涂

你你你、我我我我我。那是因为我忘了放酒。

今儿个周末 外面笼罩着大雾  到处都是 能见度不到50米 HOHO

仿佛置身于仙堺 哥就轻轻地飘荡在云雾之上 ......

死小孩  天天过来关店里的灯  今天还把橘子扔到店里  我是真火了

用百米跨栏10。。。00001秒的速度 跑过去 都追不上  我。。。。

真是气死人了。。。今个儿到现在都没准备做吃的 不知道吃啥好

妹妹又不给我掺粉 和面  哼 给哥记住了。。。。

对着电脑 你哥都不知道在哪了。。。。

今天是我老妈农历生日,打电话过去 说是在打乒乓球 没几句就把我给挂了

准备好的说辞 甜言蜜语 祝福的话 闷了  就一句:生日快乐  

气得哥中午吃泡面 啥也不做。。。最近火气真大 还是搞点凉茶喝喝。。。。嘿

碎碎念到此结束。。。

最近的人心情都不怎么样啊

回复 83# 独步天下

有你关心 心情一下子就好起来了 你说这是为什么呢

妈妈打乒乓球,真不错。

回复 85# Ashley.T

嘿嘿。。。俺妈年轻着呢  我又更新了 来顶呗

你更新了我再顶吧。

什么东西啊

昨天国内夜里4点多的时候 老爸的QQ突然登陆了。。。

感觉很奇怪,难道是QQ被盗了么?不一会就下线了。。

我估计是被盗了 压根也没想什么。。。等到国内8点多的时候

我老爸上线了,我就跟他说 QQ是否被盗。。。他说 是他自己登录的

为的是 把姥爷于夜里4点多的时候去世的消息 发给法国的舅舅

我当时就愣住了 我不知道怎么样的反应 脑子里一片空白 。。。

我没有及时打电话给我妈妈 和姥姥 。。。因为我怕他们还在悲伤  我怕他们

有很多很多事要忙。。。

然后我靠着枕头 默默地想 默默地流泪  直到睡着。。。

很多东西虽然被社会腐化  但是我相信 亲情永存  爱永存 。。。

早上打电话给一国内的哥们  叫他代我送一个超大的花篮过去 。。。(农村就喜欢这样)

以表示一下我的孝心  原谅我不能回去送您。。。。

希望您一路走好!!!你平时默默无语 但我知道 你心里有很多话 很多牵挂

放心走吧 。。你已经被病痛折磨了好几年。。我知道你对世间还有很多眷恋 。。很多遗憾。。因为你顽强地坚持着

我们会过得好好的 很好地生活 工作  !得以慰你在天之灵  !你是真的男人 用你平凡而又朴实的一生去证明

你是晚辈们的楷模 用你消瘦而又高大的背影 安息,,我亲爱的姥爷 !~~~

回复 87# Ashley.T

我更了 但不是个好消息。。。安慰一下吧

确实不是好消息。但是站在老人的角度看,算是在病魔的折磨中得到了一种解脱。每个人都会面对这样的一刻。我们都要好好珍惜身边爱我们的人和跟他们在一起的时刻。还有,照顾好自己的身体。

你一下【你 】一下又【您】的,情绪这么混乱吗
看开点吧,慢慢平复自己的心情吧。
唉,节哀

生命很脆弱的

今天想起前几天一件有趣的事情:一MOLO来店里 指手划脚 但是哥就是听不懂

他的西班牙语  让他自个儿去找  后来又跑过来 :mujer....然后指着自己下面

额。。。莫不是说卫生巾? oh my lady gaga  !!!!

好玩吧 好玩你也别光看那 顶几下贴呗  你以为我写得不辛苦啊 这么冷的天 还要从被窝里

手出来打字 。。。这几天真冷 巧了 温州下大雪 莫不是天也在哀怨?莫不是天也在怜悯?

愿您一路走好 打不下去了 泪水在眼眶里。。。今天就这样

早上打了2个电话 一个给国内的哥们 聊了很久 聊很多朋友的事

也回忆了很多事。。。这让我多少想起自己以前有多豪情壮志 。。。

一个个朋友都有了家 有了事业 都奔波在现实的社会中。。。然后我们曾经的梦想

我们曾经的感情 。。在这个社会的漩涡中 不复从前。。。

还有一个 是何风。。就是那个第一篇中出现的主角  现在辞工了  没有居留 在马德里搭铺中~~~

问他什么打算 说不知道 问他为什么辞工 说是闹矛盾 。。。哎 希望不会出现悲剧。。。

挂掉以后 来了个电话 陌生的 习惯性地按掉 不想接  想想又接了 会是谁呢

原来是第一篇中的女主角。。。问我:我跟他在一起是不是错了 我是不是坏女人

我回答:根本一开始就是个错误。。。很早以前我就劝过她 你的前途远大 没必要这样浪费时间。。。

看吧 现在痛苦了吧  哎!爱情啊 (先说事 我这个人就罗嗦)

我不停地开导她  用我所知道 所有的词去修饰 用我所经历所有 去告诉她  爱情不是饭 当然爱情是挺重要的

但是咱不能把青春浪费在一个不知道的答案上去。。。青春。。。其实很快的

最后 她还问我 :爱情是神马? 我借了一下网络流行词:爱情是浮云 神马都是浮云。。。

她哭了。。是啊 这个年纪 对爱情充满了向往 对爱情满怀着希望    但是不曾经历过挫折 又怎么会成长

爱情 它真不是东西!!!!

回复 94# 帅一塌糊涂

那个Morro指着下面,会不会说是内裤呢?
我盼着下雪呢,可是那是不可能的事情。羡慕你还能看到雪。我住在一个非常非常暖和的小岛上,到现在还是秋初的天气。

爱情是生活的一部分,并非全部。

回复 96# Ashley.T

没  是卫生巾 我猜对了
难道你住在传说中的桃花岛?你是黄蓉?我是靖哥哥啊 蓉儿。。。嘿嘿

少爷起这么早上网,真是勤快

回复 99# patryzhu

早上起来第一件事就是打开电脑

然后上西华。。。呵呵