西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 帅一塌糊涂

记录在西的点滴 80后帅哥强档

怎么死去活来的狼

日记贴经常有人顶 好开心 还是有很多人关注的嘛  呵呵~~~

洗了被单 衣服 一堆的袜子(哥有香港脚)  哥还真是个好男人

继续更新,冥想个题材 想了半天都没什么灵感 还是继续散讲吧~~想起昨晚的梦

真是汗,我居然做这样的梦~如果想知道我做什么梦 站内消息发给我 ~~HOHO!!

对了,n的西皮 机票超贵的 !我都开始动摇 要不要回去过年了,毕竟钞票难赚啊 咱还得

省着点花 不是~ 打了半天电话都那么贵,看来经济还是蛮好的嘛 那么多人回去过年

今天国内的表弟,发来一个让人不爽的QQ  大致内容是 炫耀自己泡妞比我多,我FK,这个也要比额

最后还来一句:哥 你也算个好男人那!!!我真是爆汗啊   想当年,哥也是个风流情种啊。。。害羞中~~~嘿嘿

好了,今天真的不是很想说那么多废话,其实还蛮无聊的 希望有人指出来

最后希望自己有个好梦~~~发一张从没有曝光的照片 我自己看了都汗颜啊 这照片绝对是本世纪最佳摄影 造型奖

次次温州人

回复 42# 帅一塌糊涂

这照片真给力!!

深夜了,还是没有半点睡意,翻看着以前的照片

回忆照片中当时的场景,却怎么也阻止不了我乱乱的思绪~

一个故事,一段往事,过去了,都过去了。。从此划为一个句号

你的执着让我感动,然而你的所谓的惊喜,却让我又惊又怕。。

我很享受一个人生活,,可能习惯了,,生活本就如此平淡,可能我不想被打乱

可能我不想改变,可能不想有激情.....

我不会忘记你,瘦小的身影,不会忘记你哭泣的脸,不会忘记你坚定的表情

再见了,原谅我不能送你。原谅我的无情。

刚刚入冬,很冷的天 一个小身影 提着包 拉着箱子,,,走在去车站的路上....

一路顺风,一生平安~

祝福你~

真是帅,哎!!

本帖最后由 帅一塌糊涂 于 2010-11-11 00:42 编辑 这两天爆冷啊,下了班 窝在被窝里都懒得动了  号外号外 我是一只大懒猪!!!

早上醒来,我的被子 整个翻过来盖了,我不得不承认自个的强大  我昨晚干吗了 上前线打小鈤本了?

最近都在上圣诞节的货了 有点小忙 !一年之计就在于此了 所以 更新得慢了

肩膀好疼啊 越来越疼了 刚刚想起来 稍稍扭一下 都很疼 钻心地  实在是不想打字啊。。。呵呵 可是有些东西很想记下来

我怕没今天不写 明儿就忘了  昨天看到一段话 很好 很强大 :当失去一个不爱你的人的时候 我们不应该过于悲伤 我们不应该怪

生活 并且我们应该感谢缘分 感谢以后我们能真正等到爱你的人 。。。。。还有一句 孙燕姿的歌词 我等的人 他(她)在多远的未

来。。。我排着队 拿着爱的号码牌 .....我看着路 梦的入口有点窄 我遇见你 是最美丽的意外 总有一天 我的谜底会解开...

HOHO!好感人 好了 安

好像又到了一个月的那么几天了,很烦躁,很郁闷  什么都不想干 只想静静地躺在床上 看看肥皂剧 抽抽烟 看看书

上班的时候是多盼望到点下班啊,一天看表的次数自己都数不清了 ,提不起一点精神

有人说 刻骨铭心的爱 当你失去了会让人改变,会让人产生对某种东西的依赖

HOHO!~~我是不是伤害过度了?纠结 ,还在为自己的状态不断的找理由  这可不是我想见到的,我所知道的少爷可是

乐观向上,很会调整状态的 嘿嘿  

刚又过了一个光棍节 ,想想单身的日子是有点久了啊。。。老妈说那是你没遇到缘分 。。。老爸说 良禽择木而栖 你能找到

更好的 。。。外婆说 没事 过年回来 外婆给你介绍个好的  表弟说 靠 外面的女人不好 就回来呗 一抓一大把

朋友说 我靠 你不会找个老外啊(国内的 啥情况也不清楚型的)这里的朋友说  我日 你又失恋 你都玩过这么多了。。。(汗)

只有老姐说:男人应该有事业。。

殊不知 成功的男人背后 实在是需要一个女人啊。。。HOHO!!!!

纪念2010的光棍节。。。。希望能绝笔光棍节,不想再纪念了.....(每个月的那几天,,哥其实是男的,没那特殊功能)

今天跟老爸聊了很久,方方面面啊 HOHO|!长大啦 也该为家操点心啦 谁说不是呢

听说小舅舅被抓进去了,心小小的揪了一下,我亲爱的舅啊 你咋就这么不争气呢 快50岁的人了 还谈啥感情呢

说宝贝很乖,很长进,好开心,好想你额 宝宝。。。。心里慈爱了一把 痛哭流涕的  

老妈还是一如既往的麻将,腰不好 还是天天在那麻长城, 我真是服了 啥心事也没有 也不帮忙看一下店

我真是佩服您的乐观主义。。也不想你可怜的儿。。。

还有年迈的外公啊,你知道否 你的外孙惦记着你呢 听说你的情况越来越坏了 我真的很怕 很怕再也见不到你瘦瘦的身影

和听不到因为长期吸烟那浓重的咳嗽  (我小学的时候就偷您老的牡丹抽了 你还问呢 你的烟哪去了 其实就是你最乖的外孙偷的)

忘不了 我上学的时候 是你用三轮 天天接送我们几个  回家还要照顾你的小摊 和你的一亩三分地

感谢你在我长身体的时候 天天买好菜 给我们吃 在学校里 同学都有零食吃 是你每个星期5块10块的给我 风雨不改

殊不知 那是你5毛一块 赚来的  

舅舅们早就发财了 你却始终不肯舍下你的小摊 始终不肯舍下你的那块地 始终不肯扔下抗了一辈子的锄头

终于 你病倒了  你这一生为了什么 你是我最敬重的人  在你身上 我看到了责任 和 男人的执着

我会为你祈祷  会为你祝福 希望你长命百岁 !!!! b0e9d82e748d54db023bf6a6.jpg

躺在床上看着电影。。。圣殿骑士2

很好看,看完以后我使劲找了第一部 确实有打动我了

对爱情的坚持 对信仰的坚定 对朋友的忠诚

嗑着一块钱一KG的栗子 真香啊 国内估计是买不到了

还有啊 主 耶稣啊 我要认罪啊 我给论坛某位MM的征婚启事 回复了

我有罪啊 说好不想的啊 又开始想女人了  我有罪啊!!

还有 昨晚跟她聊天了 好开心啊...我要坚持 坚持....就像坚持我的日记一样

休息了,很无聊。。。。相当之无聊

上淘宝 哈拉我喜欢的YY  HOHO!貌似好久没买衣服了 省成这鸟样 哎

都是生活给逼的呀 ....碰上一个有病的,发个QQ过来 莫名其妙 无名之火就上来了

逼得哥把你拉黑...我不想做坏人的 我也不想的

今天看了一篇相当精彩的文章  他说中国老百姓就是穷乐  穷开心都能开心成这样 哎

谁让正攵府都是偷着乐呢 80后90后就是继承...要不然估计也难买得起一套200万的房子

是啊!悲哀之至啊  无奈 相当之无奈

碎碎念 完毕 !边写边纠结 纠结的心容易郁闷

今天下午草草睡了一下 睡眠相当不足的说 。。。就立马起身去以前的老板那看货了

因为他们是个大店 所以货很齐全 顺便拿点货回来。。。

所以又可以见到我的好兄弟 何风了。。。HOHO!!。。。见面了 中间无聊的坐车省略

我们跑去喝咖啡的当口,老板跑来了,那个酒吧里的小MM还在 HOHO 还是那么滴漂亮 还是那么得让人想入非非

老板来了,咖啡钱 外加啤酒 饮料的 当然得老板付了 我们好开心小小的敲了一下他

到店里的时候 惊讶 惊讶的事发生了,那个第一篇日志里出现的 17岁的小姑娘又出现了。。。

更惊讶的事是 何风在QQ里跟我说的很漂亮很漂亮的MM 居然是个130多斤的漂亮MM。。。

拜托,现在不是唐代....

还有更惊讶更惊讶更惊讶的是 老板娘放在CAJA里面的包 里面放了1万多块欧元 以及7788的卡啊 居留啊

被3个老外 以逼真的演技 熟练的转手  给传送到西班牙的某个角落了,,我的天 一万多几分钟就没了

比牌九还快 而且摄像头只拍下了人的身体 脸的毛都没拍到一根 ,悲惨 悲惨。。。可惜可惜 怎么就不是我的呢

我可以买辆破车开开了

好啦 回来了 有点困 晚安。。。

用对比明显的颜色的字写比较容易看,最后这篇字的颜色淡了点。
继续写吧。

今天哥 休息 。。。于是乎 把被子 被套 床单 枕头套 全换了

被子是超红超红的那种 想起来感觉好笑 临出国时 外婆花了很多块RMB给我买的

意思是大红 特红。。还有意味着和那谁谁  呵呵 好笑 现在我一个人盖

今儿跟精姐聊了很多 其实她很善聊 很善解人意的一个女孩 虽然是个剩女 但总算有主了 恭喜啊

聊啥呢。。从X生活的注意程度 到最后的家庭观念 是放弃美好的钱途还是放弃教育女儿的机会

让我的心舒畅了很多,其实啊 人生不需要太多的朋友 懂得倾述和倾听的 才是你真正需要的

当然那些两肋插刀 上到山下火海 风里来雨里去的 不算

好啦 感慨也就这么多了 是该给自己订个目标了 我要在很短的时间内达到我想要的初步效果 忍常人所不能忍

做常人所不能做 我是谁啊 那么辛苦都坚持过来了 当然是我自己人生当中的苦 每个人的际遇不同 我也不好做评论

这个苦  是我感觉人生当中最难熬 最艰苦的日子 我(踏马蹄)永远记得。。。虽然我不再有恨 任何事一笑置之

能解决的解决 不能解决的 死一边去 没办法 有些东西勉强不得 跟那啥 说的爱 是一样样滴。。。不废话了 就此到这

回来了,脚好痛啊,每个星期的把头,就是哥噩梦的开始

这个时候 哥就是一搬运工 理货工 外加泊车工 。。。哥又一次发泄不满

今儿个下雪,大雪 把哥兴奋的 跑出去拍了张照 等我酝酿着大雪覆盖的时候 多拍几张的时候 雪(踏马蹄)

停了。。。。汗

对,今天有个郁闷的事  我有一堂弟 17岁 虚岁 标准90后 站不直 歪着脑袋 喜欢把头发蓬松 相当蓬松

沟通很难,但是说到女人那些个事 倒有共同话题 总之哥俩感情还好 当然平常我都让着他

上个月吵着买新电脑 买了 完了 直接不去店里了 说不听 骂顶嘴

终于,昨晚 我啊婶老娘客威爆发 拿起手提 一顿砸 砸得细碎细碎的。。。。

这事没完,小弟开始绝食了 到今天一直没吃饭 有说吃了零食的 有说被窝藏吃的东西

反正我没见他吃饭。。。

我可怖的啊婶 再次爆发,劝吃 不吃,自己急哭了

哭着就开始动手打了 杯具啊。。。边哭边打 边打边哭

估计我弟受伤不轻啊。。。希望能变好 能体谅父母的心情

当然这需要一个过程  十几岁的孩子  玩的年纪  实在不能太多强求

完毕。。。。

就一张

就一张

唉,17岁,叛逆期呢。。。但是也要为自己父母想想嘛,你看你婶婶都急哭了。。。
现在怎么样了呢?后续?

回复 56# patryzhu

今天中午来吃饭了。我扫了一眼 恩 表情还行

吃饭时无话。。晚上6点30 下来了 开始哥啊 哥啊的

心里舒坦了?原来下午我婶婶再次去进行思想教育了

可能也妥协了一些 大家让一步 事情完美解决。。。HOHO、、、

这是哥愿意看到的,要不然 哥呆不下去啊 头发长得 哇哇大哭中~~

我想吃火锅 我想吃海鲜。。。再哭

回复 57# 帅一塌糊涂

少爷回来吧·~马德里欢迎你~~~
想想GOYA的四川火锅吧。。。怎么的都比你那乡下强。。回来讨个老婆再回去。。。

回复 58# patryzhu

回来就不回去了 长期马德里 有变化再说

该找了 再不找要生锈了 哈哈哈~~~~

处在叛逆期的娃确实让父母很棘手。父母要尽量理解,不能再用打骂这一套了,需要的是沟通。这个年龄段的孩子想的都是自己的事,父母的话很难听进去,那父母就去倾听孩子,看他心里怎么想的。