西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: didimaomiao

被人家发现了!版主帮我删掉吧!

关闭 [复制链接]
回复 5# didimaomiao

丫的,用法律保护自己。

整死这老板。
第一:你一天工作8+小时,他给你上的是半保,其他工人也一样。(这一点,去劳工部告他剥削工人)
结果:先把之前所有工人的保险补上去,然后在罚款。 这么多工人,肯定以万做单位罚了。

第二:上保的工资(保险局是以工资计算保险费的)和实际工资差别很大。(一样是劳工部)
结果:补交保险和交罚款。

第三:工人回工是不需要回工期的。直接结帐走人。 如若不给工资,跟警察打个招呼。够他喝一壶的。警察局啊,,,法院啊,。。。 一圈走过来了。

最后再去下市政府。写封信给市政府,就说他们有很多不合规格的商品。(中国进口的商品里很普遍,随便哪个都可以找出问题来) 到时候,消费者协会就来人了。运气好,只是几个不合格商品。运气差,罚款要上万。 最好还来几个假冒商标,直接上法院。   这样一来,这家店是关定了。

回复 41# lampala1

以上这些是普通的,狠招就不教各位了。免的走在路上被人砍。

你那个老板在哪里?你短信给我,留下联系方式。 事情属实的话,我给你出钱打官司告他。 我最恨这种人品低下贱人。
不满18的小朋友,大叔给你出气。看他开口闭口'那没有的',爷今天让他明白,行家一伸手,便知有没有。

丫的,还以为是旧社会啊,这老板是不是方山人啊。。青田本地人绝对不会这样无良?

丫的。最快捷的方式就是,小弟  俺给你找上一伙社会上混的,好好教训教训无良农民老板。

回复 41# lampala1

这几条,你都不需要在那老板面前出现。你一天就可以全跑过来。值了。

你不去做。全世界的华人侨胞都会BS你。 我一定是第一个。

唉!!深感同受啊。那个老板我也知道,他啊我也无话可说。像这种人迟早都会遭报应的。 ...
weistar5 发表于 2010-10-10 20:39

你也知道他!他也去过他那里了吗?

楼主按照自己认为对的方式去处理,别受忽悠。
遇到困难时可以来找大家出主意。 ...
yotranquilo 发表于 2010-10-10 20:35

嗯嗯!谢谢大家!

回复  didimaomiao

丫的,用法律保护自己。

整死这老板。
第一:你一天工作8+小时,他给你上的是半 ...
lampala1 发表于 2010-10-10 21:55

谢谢你的建议~但毕竟我是个新人,我不想把事情闹大~因为我以后还得再这个城市生活~不到最后一步我都不想闹翻~不过,谢谢你的建议!

回复  lampala1

以上这些是普通的,狠招就不教各位了。免的走在路上被人砍。 ...
lampala1 发表于 2010-10-10 21:56

我也这么想~呵呵!谢啦!

你那个老板在哪里?你短信给我,留下联系方式。 事情属实的话,我给你出钱打官司告他。 我最恨这种人 ...
zorro3 发表于 2010-10-10 21:56

如果真的走到最后一步,我会考虑找你帮忙的~谢谢!

丫的,还以为是旧社会啊,这老板是不是方山人啊。。青田本地人绝对不会这样无良? ...
马甲姐姐 发表于 2010-10-10 21:58

他是青田人,但是他在90年代就出去意大利了,思想也就停留在90年代了吧我想,再加上他以前的员工都是带出来的,所以~唉!这种老板,我期待他赚不了钱!

唯一的方法就是拿起法律的武器保护自己,但是你不想这样子去解决,
那你只能忍气吞声的继续按照那无良老板的意思继续干下去了。

丫的。最快捷的方式就是,小弟  俺给你找上一伙社会上混的,好好教训教训无良农民老板。 ...
马甲姐姐 发表于 2010-10-10 22:01

你厉害!但犯法的我不做!

回复  lampala1

这几条,你都不需要在 ...
lampala1 发表于 2010-10-10 22:01

时运高没看到!

他是青田人,但是他在90年代就出去意大利了,思想也就停留在90年代了吧我想,再加上他以前的员工都 ...
didimaomiao 发表于 2010-10-10 22:08

等,青田本地人 还是方山人啊,区别很大的啊

看完了~~无理的老板比乌鸦还多...真的咽不下这口气就甩手走人 工资也不要了``

等,青田本地人 还是方山人啊,区别很大的啊
马甲姐姐 发表于 2010-10-10 22:11

不好意思!我也不知道!我只听说他也是青田的!

看完了~~无理的老板比乌鸦还多...真的咽不下这口气就甩手走人 工资也不要了`` ...
XueQinG 发表于 2010-10-10 22:12

现在已经有3个员工打算不做了!我也倒要看看这个无良老板到时候怎么说!

各大论坛都有此贴~~