西班牙华人网 西华论坛

搜索

※※如果你的男朋友不是西华的,那就和他分手吧。※※

size=5>西班牙有一个华人网站叫西华论坛,是用西班牙域名注册的。那里居住着全世界最机智、勇敢、温柔、帅气、善良、勤劳…的男生。  

什么?你还不知道?那,你总该听过这句话吧:老公不是时代男,便称帅哥也枉然!啥?还是不知道?那…只能证明一点,你OUT了!西华的男生凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,出众的智商,潇洒的言行…已经迷倒了祖国内外,大江南北数以十亿计的女性。现在,已经有越来越多的女生拜倒在了西华学子的裤下,我们的目标很简单:冲出太阳系,走向外太空!  

人们常说北方男人虽然豪放爽朗,却不善于去倾听女人的心声;而南方男人性格细腻,对女人呵护有加,确有点小孩子家;但西华的男生却打破了常规,他们取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致!他们,创造了一个男人进化史上的奇迹!一个人类进化史上的神话!  

如果你现在还没有男朋友,那么你得赶紧找个西华的男朋友,机不可失,失不再来。在众多西华的男生中总有一款会适合你的!我们西华的男生种类繁多,质量优越!其中,七嘴八舌版的男人英俊潇洒、玉树临风、义超关羽、傲视众生;西班牙之夜版的男人知识渊博、才高八斗、智胜孔明、仁者无敌;人气俱乐部的男人神勇威武、金刚不坏、勇比子龙、唯我独尊;毕业的男人谈吐大方、风度翩翩、光明磊落、公正无私;所有的男人聪明伶俐、活泼可爱、坐怀不乱、道德榜样;。。。。。。总归,西华的男生皆是古往今来、有情有义、有胆有色、人中龙凤!  

如果你现在有男朋友但他不是西华的男生,那么你现在就应该毫不犹豫的跟他提出分手!不用惋惜,诗曰:曾经沧海难为水,除却西华无男生!西华男生,男生中的极品!男生中的战斗男!  

如果你现在男朋友就是西华的男生,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,加倍爱护,小心被人横刀夺爱呢!  

众所周知,天下最好的男人在中国,中国最好的男人在西华!今年过节不嫁人,要嫁就嫁西华男!在这个虎虎生威的年份里,你还在等什么?  

如此俊秀而不失张狂、温柔而不失阳刚的时代男人,在天马山的簇拥下、既拥有小桥流水的婉约,更不少浪击千仞的豪放。怎么样,有想法了吗?那么就请你现在、立刻、马上、敢快拿起你的户口本,带上你的铺盖卷,该坐飞机的坐飞机,该乘火箭的乘火箭,来时代完成你少女怀春西华的梦想吧!来与西华的白马王子们共同在这块风景秀丽土地上放声高歌吧,来吧!你们和都城有个约定!你们和西华的男生有个约定!  

不要再犹豫了,据调查,西华的好男人正在以每天数百位的惊人数字告别单身,每年毕业时更是以千位的天文数字被人哄抢,再不抓紧时间预订的话恐怕你将留下终生的遗憾。你是否还在为自己美貌不够担心打动不了西华的男生而迟疑?你是否还在为交往过数个男友怕遭到嫌弃而迟疑?你是否还在为自己年龄偏小而迟疑?放心吧!帅得被人砍的西华男人永远是那么成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,风趣幽默!绝对包你满意。先同居,后登记,再结婚,为奋斗而奋斗!

评分

PRIMAJAJA + 500 + 1 + 1 + 5 好文章!特此授予社区奖励

哥第一次看到这篇文章的时候      猪肉才两块一斤~~~~

回复 2# wamm5216

歌颂下男同胞

不用分手了

开婚姻介绍所呀,,,,

对对开个开个婚姻介绍所!

。。。。。在推销自己吧

火星贴

哥坐等你们!

好贴啊,楼主去跟总管谈谈,在西华开一个婚姻介绍所,给你当斑竹了

蒸的还是煮的????

飘过~~~

LZ发表了这么一大堆。
      不会就是想推销自己吧?哈哈。

转载贴 已阅

悲哀!!!!

史上第1,好文章

支持一下。。。

如此..猛贴到现在才发现~~

好红好大的字啊- - `~~

我是西华代表....要嫁就先嫁给我吧