西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: liang1314

在西班牙如何投资股票啊???

小玩怡情,大玩伤身

好想学,,不知道怎么着手。。。

大家好我是新来的、请教高手们在西班牙ALICANTE想炒股的话应在那开户及怎样购买啊,现在买股票好吗。先谢了

西班牙的broker 很多, Renta4算是比较正规的,www. R4.com

首先需要开银行账户,然后再开一个证券托管账户,开通网上交易,就可以通过网上直接交易全球大部分市场的股票了。
目前手续费比较低的好像是LACAIXA的LINEA ABIERTA,每笔固定收7快的手续费外加印花税,没有最低投资限制,不过证券托管账户要收费,如果每年交易笔数超过24次是免费的。
个人感觉不错,也一直是用这个的

我也喜欢炒股。。。但是在中国的时候做,现在没有。因为中国的情形和新闻都是比较了解的,对于公司的新闻动态也可以比较快速的知道,虽然这些新闻大多都对你的投资没有帮助作用,总还是觉得了解掌握了些资讯。在这里,新闻不常看,看了又不是很懂,对于每只股票的市盈率和公司的构架完全不知道,炒股也只是像恋爱一样跟着感觉走吗,所以目前为止未染指,再说了,上几次的已经让我赔的不行了。。。。偏偏长线投的又是中国远洋这只千年奇葩烂股,十几块买进,三块多全部抛了。。。再不抛我怕就要被ST了。。。。不过奇怪去年居然又分红

9页啊,看了大半天,而且有些还没完全看。

虽然看了大家说的,也有一些说得很好的。
但是,看了9页页,我还不明白,在西班牙要怎样开始炒票
上面有介绍说:
去银行,申请账户,说要买某家的股票
这样就可以了????

请教各位高手,小女子在中国有看过,其他人炒股
有一个免费的炒股软件,在西班牙,有没有这个软件呢?
能在网上实时操作买卖吗?有没这个软件,可以看实时行情及个股信息没?

请教,上面这些,一般是在哪里才会有呢?能有那位好心的高手
帮讲解一下,从开户,到真正操作,比如交易一单的详细步骤吗?

还有,西班牙的股票能当天买当天卖吗?或是能炒期货吗?疑问太多了,盼好心人,解说,谢谢

买期票债卷, 还不如玩股票。没经验的可以问我。 哈哈

看看么么么么么。

一恍14年了,日子好快啊。今天看到以前写的贴子觉得Too simple,too naive!

我说我一个对股票市场一窍不通的(我说粗话我该死)居然看完了整整9页你们信吗?

我草,怎么有18页?看来我是酒喝多了

国内定投了几个指数基金,不知道西班牙的指数基金怎么样,或者股票,值得投资吗?这个贴太老了,有没有投资经验丰富的高手 开个新帖 给我们基金小白们扫盲一下。非常感谢!

libertad 发表于 2019-5-24 22:32
一恍14年了,日子好快啊。今天看到以前写的贴子觉得Too simple,too naive!

还在做股票吗?
有没有微信群?

去年疫情期间心急 浪费了机会 ,哎 百年难遇的机会 ,

现在 etoro  可以了解一下

学习学习