西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 哥姓幻想

【一隻眼の丗界】—心声.无处不在

谢谢啦!今天准备再去吃一下,回来和你汇报,呵呵!

回复 81# kingking

嗯,好的。

[08/17/2010早晨10:11分]

聚会的那点事。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇,跟TONI提早了个把小时到了,坐那喝了点东西,看有一个人探头探脑的出现。

我想肯定是聚会的了。

TONI很会聊,然后我们聊了一些乱78糟的事,时间看看9点了,

然后直接准备进场,走到那跟刚那人打了个招呼,问一下名字哦。

原来是凯旋大大。

也是个很会聊的人,接下来就是等每个人陆续的到来,貌似等到了快10点了,真是。

聚会开场,还是很热闹的,每三五个人一小圈的聊起来。

喝酒的都聚一边去了,我们还是低调的坐在另一头。

拍照的任务就是我跟TONI了,因为我们都带了单反。

到最后,我的相机没电了,TONI可是个摄影师哦。

反正,就是很热闹,其它的故事就等着其它友友来发表吧!

......................................................................... 

待续...............
                            08/17/2010早晨10:18分

[08/18/2010早晨10:37分]

习惯了每天早上写一点什么

.........................................................................

最近,楼下的酒吧不河蟹!

总觉得想去帮点什么,只是自己的能力有限,而且我却实在找不到任何理由去做什么。

“小大”是我的朋友,在这个时候,我只能劝劝他。

但,一家的牛脾气,我又能劝得动什么?

昨天小M打电话给我,让我可以的话,尽量去跟“小大”聊聊!

我曾经也多想赴这潭混水啊。

只是到现在,我都不能给自己找到一个合理的理由。

最近,去他们家的次数少了,明显的感觉到有点不自在。

那又怎样?LMY你的态度也确实变的够什么,

我怎能一而再的,再而三的为你的脸色而笑脸引着?

原来,这个世界不公平的对待,赤裸裸的表现了出来。

...............................................................................................................

08/18/2010早晨10:43分

回复 83# 哥姓幻想

HOLA AWU.SOY TONI。DONDE ESTA TUS FOTOS? ESTAMOS ESPERANDO!

另外,强烈鄙视替我付账的高尚行为!哥啥时候请你啊?

回复 81# kingking

哇,有空叫我一起去吃啊,我去了好喜欢那的菜。

回复 85# 城里的少爷

照片?啥照片?

回复 88# 哥姓幻想

你拍的那些啊。只传给我个人的,还有咧?想看呵

回复 89# 城里的少爷

大部份都有你在内的。
有空全部传给你吧。

回复 90# 哥姓幻想

不用了。我以为你会发到日记贴里。

回复 91# 城里的少爷

如果传的话,你会看到的!

回复  kingking

哇,有空叫我一起去吃啊,我去了好喜欢那的菜。
城里的少爷 发表于 2010-8-19 14:12

好的。

[08/20/2010早晨10:15分]

这几天貌似,周边的人都不河蟹。

论坛也出现了很多马甲,专门说些有的没的东西,引起骚乱。

真是变态!

其实,对于这些人,应该直接F IP,因为,禁言一下,马上建新ID上来就是破口大骂!

有什么办法,咋做为在论坛里消磨时间的人,弄了个版主当当,也是为了论坛河蟹尽自己一点努力。

可,就因为在这些管理当中,招来唾骂,有何值得?

算了,该骂的你们骂去,该走的,你们走就是了,我们留下来,继续自己打磨时间。。。

昨晚,BCN下了很大的雨,好像是说全ESP大部份地方下雨,这个地球都太大火气了。。

但,论坛还是很多善良的人,跟可爱的人,如小8,马甲姐姐,小唯兄,JAJA,阿家CICI,独步天下.......

这个论坛有你们在,我感到高兴。。

...............................................................................................................

08/20/2010早晨10:21分

呀,,,不容易啊
为了这个帖子的发表日期进来
终于看到小8俩字了
感慨万千

[08/24/2010早上11:22分]

昨天一天真是热的要命!

中午的时候,“小大”电话打过来说,要替其阿姨买个本本!

不过,咋这路确实不熟啊,就让其约个地方碰头。

小车冷气液米了,还米时间去加,所以那个热啊。

逛了几个地方,选了个本本,然后就去中荷烧鸭店吃点东西。

还是喜欢他们家的烧烤+花菜,我的最爱!

该死的中途差点堵车,还好及时退了出来,不然,估计是3.2小时出不来了!

原来“小M“住FONDO N久了也不认识路,她的车跟着我后面,死命的跟着!
哈哈,这一刻才觉得自己不是路痴!
                            08/24/2010早上11:27分

登录/注册后可看大图

[08/28/2010夜里22:02分]

LMY

所有的一切都会结束,都会好起来。

请你一定要相信。

我会每晚为你祈祷,所以,这场官司一定会赢!

08/28/2010夜里22:04分

我这个人太容易感动,双鱼座是不是注定心软。

我还是有空多向不同的人看齐吧。

这是个不同人组成的社会。

不会雷同。

都是过客。

回复 98# 唯野视界

我的朋友惹上了官司,所以,很烦、

[08/29/2010夜里23:30分]

LMY

晚上好好睡一觉,

明天的这场官司,一定能赢!

明天晚上,我为你庆祝!

还有你的生日,我会让你有个很大的惊喜!

晚安!

08/29/2010夜里23:32分