西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 哥姓幻想

【一隻眼の丗界】—心声.无处不在

跋山涉水赶来回复。我是唯野。
我网络断掉十天!都是在朋友电脑上随便上一下下而已。所以连自己的日记都落掉好多更别提你的心声了。半小时前刚刚恢复我写完自己的就来了。

高兴之余仍不免郁闷一下!西华个人空间相册仍不能上传照片,问题跟上次一样!都是进度条到达百分之一百了然后变成四个字:无法转移。所以我摄影版的连载帖子图片都只能是附件上传,但附件有个缺点就是无法完整显示。大家只能看到一半的图是件无奈的事,我不想老麻烦总管,等下万一变成我一个人禁止发图禁止HTML那真是糗大了!要那样的话我会对那些个总管的素质很失望。当然,凡事我还是抱有信心的,乐观之余可否请幻想哥帮我看看西华个人空间相册你可否上传照片?记得你要700KB以下的图片你试试。

回复 61# 唯野视界

上不了图,我试过了!

[08/09/2010早晨10:09分]

今天一早起来去楼下酒吧!昨晚因为有点点中暑,所以才没去!

“小大”一看到我就说,那礼物太高级用不来,硬要我的发票说自己去换个顺手的!
真是太不给面子,害我挑了N久,居然要自己去换!

喝了杯咖啡,懵然中听到LM Y的声音?

转过头,看她在小车里叫她的朋友上车,原来今天她请了两天假去TARRAGONA玩!

打了声招呼,她驾车离去。感觉不是很好。

“小大”则开心的说,我姐去玩,叫我代两天班,一天100欧!爽死了,要是顶个个把月多好!

貌似今天会下雨,有几滴小掉了一下了的样子。

这几天,心情都一般般,有些事情,都不敢去想,5年前的感觉又有点开始忆起!

我怎么都不会去想这事。因为总怕想起那段往事!

自命很清高的人,什么都不会在乎的人,也总是演义开导别人角色的人,这些个正面的形象。

在自己难过的时候,又有多少人能知道!虽然这些都是自己慢慢的掩盖起来的!

每个人心中都有一段不想别人知道的秘密。久而久之,有些人会淡忘,有些人却把这段往事变成自己的回忆,甜或苦。。。

从不知道哪一天起,我有了自己的梦想,有了自己想做的事,有了自己想完成的目标。

一直的我,也慢慢的向这方面接近,我知道那将是用一生才能走的完的路。

借用XXX的话:自己选的路///跪着也要走下去 !!!

待续...............
                            08/09/2010早晨10:20分

回复 62# 哥姓幻想

xiexie你们xiang总管反映一下,那个PRIMA JAJA跟我说三大总管们度假了,难道论坛有事情要等他们度假回来啊,这么说我传图也要等他们度假回来了?这个图片问题已不是第一次了...

回复 64# 唯野视界

嗯。我帮忙反应反应!

[08/10/2010上午11:58分]

真是杯具!早上睡到晚点,刷牙洗脸用了2分钟搞定,拼命去上班!

昨天,晚上下班后,本去签I PHONE 4的,可是,奶奶滴,到了那家公司,等了半小时,才轮到我,说是米货了!

还429欧机子钱,加49欧每月的最低。18个月的。

米意思,米有直接买的。哥现在用的手机不用自己付电话费的,本想弄个手机换换。

这样子看来,算了,咋也不是年青人,米必要去争这些个小潮!

后来买了点海鲜跑同事家吃饭去,到那晚上都9点半了,郁闷,嫂子都弄了好几个小菜了。

看看,也不用再弄了,顺带的那只烤鸡弄起来吃吃掉就好了。

海鲜大餐只能留到今晚去了!

昨天,一天心情闷闷的,发短信给其,米理会我!

不晓得其想干嘛,我想米有让你烦到这地步吧!

想想,你去TARRAGONA玩,我也就不打扰你了。

好啦,啥话,都等你回来,咋好好的聊聊!

08/10/2010上午12:05

[08/11/2010上午13:13分]

这两天,感觉整个人很疲惫。。。。

很多时候,总有些幻想,都希望自己的愿望能一一达成!

有人说,这个世界上,付出了不一定有回报,但不付出一定不会有回报!

我想,说的很对,我只想我的付出也能有所回报,我没要求的很过份,也没去想那些有的没的。

昨天,又碰到一件难堪的事,我都不敢提,怕被笑,被能看到我日志的所有人笑。。

原来,有时候,当你固执的自以为是的为她或者她的家人做很多的时候,

反而,别人会认为你的作做太过虚伪。

可你可曾知道,因为喜欢你,所以所做的一切都是发自内心的。

只要喜欢你,很多我不曾会碰的事,我都会用心的去做。

只要喜欢你,无论你给我多少的冷淡,我都不会在意去难过!

只要喜欢你。。。。。。

谁又能明白,白天想你想的想快点下班,因为,这样就能看见你。

晚上想你想的想快点能睡着,因为,这样就很快能醒来,也能看见你!

你明白吗?在想你的夜里,我坐在窗口望着你住的那个窗口,有多少个夜晚,我不能入眠。

而又有多少个夜晚我在梦里遇到你,你,多么美,美的让我喘不过气来。。。。。

你真的明白吗?

08/11/2010早午13:22分

登录/注册后可看大图

对楼上的爱情感叹鼓掌一下。我还没到这个程度,我是不是太麻木了?

回复 68# 唯野视界

哥,刚从5年来走出单身思想的行例!!!!

今天其的朋友,发了好些其的照片,感觉真好!
也非常谢谢其的朋友这么支持我!

[08/11/2010夜晚23:48分]

原来,晚上才知道,你是去ZARAGOZA玩。

在你朋友的空间看到你这两天的拍的照片,我想你一定玩的很开心,

能见到你笑,我真的打心里开心,你朋友说你这些天过的不是很好,

也许,我带给你的麻烦,不只我想到的那一点点。

有人说,如果你喜欢一个人,应该放手让她过的幸福。

那么,我是不是应该就这样放手,让你过着在没有我出现的那个时候的生活?

那样子,你会回到以前,一样的开心,没有烦恼吗?

如果是这样,我真的很愿意,不是因为不爱你,LMY,因为我真的不能让你有一点点的伤害,

哪怕一点点的烦恼,伤心都不允许!

今晚,在酒吧看到你的,我没敢跟你打招呼,我只能坐在TERRAZA,我连进去的勇气也都没!

因为我怕你见到我,又会不开心。

有一点,请你放心好了,再过不久,我也将离开BCN,那个时候

我想你就不会再有烦恼了!

虽然我是多么的不舍得,但是如果无论什么跟你排在一起比,你将永远会是首选!

在这剩下的不多的日子里,我会每天去看你,躲在你看不到的地方。

因为我怕我哪天会一个不经意的说再见,会真的再也不见了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

08/12/2010凌晨00:00分

[08/12/2010夜晚23:49分]

今天突然心血来潮,去买了个i pad玩。

感觉满别扭的,以我对电子的熟悉度,还有点搞不明白这玩意儿!

研究了一下午,总算有点眉目了,又在想,这个价钱,还是有点高了!

朋友帮我在USA订了个i phone 4 的,在这边还签合同,真麻烦!

不知道,什么时候能到手上!

今天逛了几小时公司,收获不少,花了血本了,真是!

心情好好的,下午发生了一件难以致信的事!

丙夫妻争吵,老公开车把老婆压在车底,开至20米多远、

刚开始以为是没希望了,还好后来医院的人及时赶来,总算没有生命危险!

既然,成为两夫妻,应该HHMM的生活,即使有点争吵,也是常事。

不应该拿生命来玩,如果当时不爱对方,就不应该结婚,所谓,没有爱情的婚姻是不道德的。

马克斯的话还是有道理的。

希望,当事人能好好反省,即使坐牢也是应该了。

更希望受害者能早日康复,我们这里所有认识你的人,都为你祈祷。

.........................................................

08/13/2010凌晨00:00分

看了72楼的文字确定了我两点,一是新东西的确可以夺去一个几乎在发帖王排行榜前三位置人的热情一整日不鸟一帖。二是楼主有钱人。另外一点想说楼主买IPAD我个人是不赞成的。比IPHONE不实用多了。但特定人士很适用,范围很小的。

回复 73# 唯野视界

首先,我是米钱人,其次,IPAD我用来学习用,IPHONE打电话用,虽然,一样东西功能多是好,但有些东西,还是专一点好!

回复 74# 哥姓幻想

有钱人,你告诉我下新苹果手机多少钱?

回复 75# 唯野视界

朋友从美国帮我带,周一才知道多少美金

一个星期以来,第一次跟其聊天,貌似远了,或者是应该说陌生了!!!!

[08/14/2010上午10:57分]

哇哦,凌晨下了场大雨,今天天气真是凉爽!

记得,昨天就应该下班的,夜晚的时候,才小滴了下下。

下班去“小大”那里坐了会儿,吃了个晚餐。

老板娘又弄了块普通大的牛排给我,

我说,老板娘太偏心了,死胖子过去,都是大块的,每次我来就是普通的。。

---------------开玩笑的---------------

貌似小M问了我一些问题,感觉好怪,她说自己还小,

想不到别人想的事,所以,很多时候有些人误会了。

原来,连我都误会了,不过,也许这是个借口吧,希望死胖子能加把油。

喝了两个啤酒,最后一杯既然喝不进去了。

匆忙回去,洗澡,开电脑,进论坛。

没什么人,随便灌了下就看电影了。

跟她,还是这样子的僵,不管了,顺其自然吧,我可不是有强迫症的人。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后,恭喜下小唯兄,荣升副管理一职,希望小唯兄下一次的攀升!

-----------------------------------------------------------
                            08/14/2010上午11:05

回复  kingking

我也不太会形容,你去梦咖啡,说虾生吃的,就知道了,看一次自己就会弄了! ...
哥姓幻想 发表于 2010-8-4 18:59

兄弟啊!真不好意思,今天刚去过梦咖啡,和老板娘直接就说要吃虾生吃,和她说了老半天,她说没有,从来没有过虾生吃的。所以再麻烦问你一下。应该和她怎么说啊!【注 是今天刚去。8月14号晚上10点在梦咖啡。】还是只有夜宵有啊!

回复 79# kingking

BCN只有一家梦咖啡吧。晚上才开门的,还有里面有吃火锅的,里面的服务员都知道有这菜,我们一过去她就知道怎么弄了!