西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 哥姓幻想

【一隻眼の丗界】—心声.无处不在

为什么,..如此的字多

回复 21# Themis

喝了点小酒,话长起来了!

回复 22# 哥姓幻想

理解,我手痒的时候也字多

回复 23# Themis

嗯 ,反正就是费话啦! 你知道的!

呵呵,现在放假,我人都变懒惰了,每天凌晨 5 6 点才睡。忽忽

回复 25# 『小倩.』

哇哦,。那就是夜猫子了,还是超级的那种!
       不过,年青就是好!

[08/02/2010早上10:03分]

昨晚,真是郁闷。一跑回家,开电脑,开网页。进论坛!

可是刷了两次新,没显示。又关掉,换浏览器很新开。又没网络!
我郁闷,看一下“猫”信号有灯!

接着查下自己电脑,连接正常。啥回事?开360修复IE,杀毒,漏洞修补!

结果,于事无补!

故而打开QQ,既然能登陆,开PPS能看影视!

我滴神哪,那肯定是中毒了,可该死的免费杀毒软件是没用啦。

米办法,想办法重装喽。备一下资料,启动盘没找到!完了,晚上肯定不能上论坛了!

那只能,看会电影。睡觉!难得有这么一晚早睡!还真不自在!

待续...............
                            08/02/2010早上10:11分

登录/注册后可看大图

回复 13# 哥姓幻想

根据我日本餐见这么久的经验,甜虾好吃,生虾就是要甜一点才能下口,建议你放糖略微芥末就好了。有人说生吃肉会长胸毛是真的吗?

回复 20# 哥姓幻想

你照片上的房间难道是假的吗?

我到现在才发现你是彻底的有钱人!

回复 28# 唯野视界

长毛》?我倒想呢!只是,没感觉出来呢!!!本人是有胡子。也有脚毛的人。
如果没毛的,怎么吃,我想都不会长吧!

回复 28# 唯野视界

照片上的房子?假的?
          不知道呢,还没去看过。说了今天或明天跟我约时间!!!

[08/03/2010上午10:12分]

早上一上班,就接了个电话,烦啊烦死了!

(昨天下班本来是去一个朋友那看他的老豆,说是手被东西弄伤了!

后来电话打去,说不知道去哪了!就没去成)

回家把电脑重装了一下,发现还是上不了网,郁闷!再仔细一查,原来是DNS没设置好!

以前用的都是自动的,可无缘无故要手动设置了,奇了怪了。

反正,解决了就开心啦。

心情好,自然是去楼下酒吧喝一杯了。不过下了场雨,外面还真凉爽。只是跑到酒吧,吧台的MM不在!

无聊,跟老板老板娘K了一会天。不过他们还是满搞笑的,普通话说啊说不准,然后,老板么说一个话题的时候,

半天说不到重点,绕了一大圈,总算说到了重点!

而老板娘就搞笑了,说事情,没重点,一个话题也绕不回来,这事没说完接着另外的事.......(一直这样下去)

没想到,两瓶啤酒进肚了,感觉脸红起来了。怎么着也是不会喝酒的人嘛!
后来吧台另个小MM,悄悄对我说,今天难得这么早没人,你们快点喝完走人吧!

还说了两句。哈哈,平时她们是很忙了。

我也能理解,就两口闷下去,走人了!

回到家,看有人留言。瞄了一下,原来是酒吧MM的朋友。哈哈,跟我说了一大堆的话!

我也听进去了一大堆的话,准备有所行动才行!计划一下先!

有结果了,我再来通知大家哈!
                            08/03/2010上午10:21分

回复 12# 哥姓幻想

你是说usera的来吧? 还不错

回复 34# sand624

嗯 。  那我去年是常客啦。

爬山涉水来顶贴~~!~~

回复 35# 哥姓幻想

我偶尔去~

回复 37# sand624

老板娘也漂亮,做的东西也好吃。。。
     哈哈,还很客气呢!

回复 38# 哥姓幻想

嗯嗯嗯

[08/03/2010夜晚23:45分]

真是惊魂的一个晚上啊,在酒吧喝CAFE的时候,看到7.8辆消防车鸣笛驶来,

以为是哪里着火了。

可一回到家,吓了我大半跳,我家楼上的老外,家里GAS泄露,爆炸起来!

里面有一老太,大面积烧掉了,估计是没活成了!

一幢大楼全是GAS味,没敢在家多呆,还是出去酒吧吃个晚餐再说!

(吃到一半才想起来,没拍照片,那个后悔啊!真是....)

为了7X,拼命去公司准备礼物。心情还不错!

购入了一条项链一个手链,SWAROVSK的!之前经常光顾那地儿!
老外一看到我也认出来了,拼命上来打招呼,介绍这介绍那的!

看来,这个营业员还是不错的。

现在还闻到浓浓的GAS味,不知道晚上睡觉会不会睡进去!
还是有点担心了!

还有希望楼上的老太,如果还活着的话,早日安康!

不幸的话,也希望她能在某地儿快乐!

08/04/2010凌晨00:00分