西班牙华人网 西华论坛

搜索

【一隻眼の丗界】—心声.无处不在

[07/29/2010凌晨0:06分]-----没什么睡意!

这个时候,对我来讲还算早,通常也都是凌晨2点左右睡的人.
晚上似乎有点点风,刚在外面的酒吧喝了杯可乐,跟酒吧的吧台小妹聊了点小家常.
看来,她们对我还是满信赖的,既然连家里出现小矛盾都跟我触谈!
  好像是说要把店卖掉,老头子一个人的注意 ,全家人反对,但是米办法,老头子一家之主,
说了算,别人再怎么反对也是徒劳!本来想劝劝其老头子,一家人要和睦共处,有事大家商量着过.
可后来,又仔细一样,我只是个外人,最多也是他们家常客而以,没什么资格去参加另人的家事.
这个念头也就做罢了.也就应和了几句,喝完可乐,回家了!!!
   看来,之前GIMNACIO做完运动,貌似精神了.还是没点睡意!又碰巧今天刚被提升为
版主,还有点激动,观摩着一些心德...
   第一天写日记,希望我所在的这个版本能一日千帖!

待续...............
                            07/29/2010凌晨0:13

评分

PRIMAJAJA + 500 + 1 + 1 欢迎多多发表类似题材!
紫祈 + 80 欢迎多多发表类似题材!

有朋友,电话急招,说喝多了.得去当司机了...真杯具!

回复 2# 哥姓幻想

让我想起了午夜出租车

你要不说还真没注意,不知道是哪个版的版主。虽然文中尽是错别字但我还是觉得你写得蛮好。

看到了,找到最后才发现你就是心情版版主。恭喜新官上任,是不是给我的心情版帖子也加点分呢?不会连意思一下都没有吧,我有时候很俗的。你看,你都不自觉!

回复 5# 唯野视界

你的那帖,我看过了。。。连的不错。,我也在学习你!

昨晚,接朋友回他自个儿的家,真是烂泥一样。
别人都说喝醉了的人真的很重!还果真是这样的!
两个人抬他不动,最近就用托的。
还好住家是有电梯的,否则要报警了!!!

哥们过来捧个场。 希望你坚持久咯。 俺在这发过可是坚持不了。衰~

还有多写点嘛。 你看看就那么俩行的。

回复 8# 若轩。

够爷们儿。  只是,一次写他个2页也没用啊,这个连载的东西嘛,肯定是细水长流啦!!记录每天发生的点滴,精彩的缩放!!

别学我了,唯野比较唯一,而且我承受得起被人骂,哥们你就好好自己发展吧。由于我打字过快多年来养成了长篇大论的恶习。。。。现在变成个人风格了。仅限于我。谢谢。

回复 10# 唯野视界

果然有风格。。。

刚吃完饭。哦,不对,中午,吃青田的蛋面!貌似不太正宗 ,没以前在马德里-【**咖啡馆】-已关门
的好吃。。。还是怀念那里的烧烤。记得每次去,怀了孕的老板娘,都会把我们喝的啤酒给免掉!不过快一年没去马德里了,听说关门了,现在不知道在经营什么行业!

[07/29/2010晚上22:02分]-----没什么睡意!

Barcelona下午,下了场不小的雨!偶上班的地方,因某处窗户没关好,而满大水了~真不幸!

虽然还没下的时候就知道要下雨了,既然忘记了。还好上级领导不在这边。不然真是要批斗了!

今天来了一个客人,真是够烦的。差点把我这几年修身养性的功力打破掉,真是好几年没生过气了!

一直保持着最好的状态,面对这此个,如此如此,这般这般的客户。。。真是道行差一点都把持不住!具体怎么样就不说啦,

因为,毕竟还是小事啦!!!

本来是晚上去GIMNACIO的,可是约那的那头猪,今天虽然休息,也不能不出现。所以我一气也就没去接他!

自个儿,也不去了。既然没去了,那自是多了点时间,急忙去ALCAMPO买东西!

瞎逛了一通,眼前突然一亮,哇,这个时候,既然还有我最喜欢吃的‘虾菇’,马上就想到,晚上吃火锅加烧烤!

买了点虾(自然喜欢生吃+芥末)。然后弄个小沙拉菜。美味的晚餐就这样搞定!

哇哦,吃饱了,好吧!现在出去消化一下,回来继续写......

07/29/2010晚上22:16分

[07/30/2010晚上00:02分]

哇哦,吃饱了,好吧!现在出去消化一下,回来继续写......

回来了,有点小醉,今晚,不知道怎么的,突然喝了几瓶啤酒,平时很少喝。感觉今天的味道特别好!
原因,我想是,平时的啤酒不算太冰,今天特地让酒吧的MM,拿了一包冰场,弄了个小铁桶,倒进冰块!

然后把啤酒直接放进去酒,像酒吧的感觉,所以才多喝了N瓶,像喝花酒一样。

嘿嘿!男人嘛,花酒是自然会喝啦!

直到,酒吧的Terrassa收掉为止,我才感觉有点小醉,。但是居然老板没多收我钱,真是高兴!

哈哈!真是享受VIP的待遇!所以说嘛,在欧洲,也不一定只是讲钱的老板!

好了,准备睡觉了,眼睛红起来呢,还好没人找我视频,不然,还以为有僵局出没呢!

07/30/2010晚上00:08分

登录/注册后可看大图

好眼熟 这个片叫什么

回复 15# 戀戀︷星梦缘

WALL-E

[07/31/2010上午11:05分]

昨天,因出了状况,整个晚上在外面办事,回来3点多了。直接埋头就睡了!

今天补过。也给自己一个愿望,希望以后类似的事情别再发生了!

在这里恭喜一下我的同事“老吴”,嘿嘿!

记得今年的1月份我跟他一起报名了驾校,开始过着为了拿本本的日子。

在这期间,我们每天只能上一节课,也就是晚上8点半-9点半的!

因为,平时上班,也都没时间去学校,有空的时候自己拿试题做做。而我是比较努力啦。晚上回家,还做试题,背单词。

一个半月的时间,我们第一次笔考,我既然通过了,真的是太幸运了。而“老吴”第一次错了5道!

接下来,我就开始了路试学习,而他还在埋头做试题。经过了2次的复考,“老吴”在第三次的时候也通过了。

哈哈,当他考出来的时候,我也是第三次路考成功。

我们请所有的同事,出去大吃了一餐。真是满开心的。

只是不幸的是,“老吴”路试却经历了4次,耗资不少!也历时不少,半年的时间。

总算是能出来了,值得恭喜!

晚上准备出去大餐,嘿嘿!

07/31/2010上午11:19

这个是我在西华看过最好看的日记。。。。。。。。
崇拜楼主的人路过。。。。。等下再进来看看

回复 18# PRIMAJAJA

不用这么夸张吧!哈哈,最好的?

[07/31/2010晚上22:10分]
       今天,本来打算跟同事,出去大吃一餐,结果小试了一个餐馆!

原因是,本以为有充足的时间可以交际一下同事之间的感情,却临时有个卖房子的老外给我电话,说晚上6点半可以看房子 !
结果取消了聚餐,毕竟每个月都有一两次的,当然,目前还是房子重要。因为现在租的这个实在是呆不下去了!

房东变态的,一个680欧月租的房子,只住两个人,每天只有晚上回来睡一下的,给他房子老化的程度是几乎没有的。

记得有一次,因为,本来是银行直接扣的,那次忘记存钱了,大概晚了5天时间,该死的房东,如果你没收到钱,你可以直接打电话过来询问一下,也是很小的一件事情。

那天尽然收到房东一条短信,内容是说:如果在下个星期一还收不到你的款项,那么法院见吧!

当场看完短信,我就恼火了,直接电话过去,吵了一架。真是不可理喻。这是什么态度嘛,我现在是你的顾客,你应该巴结我才对。

搞的自己是老板一样,还叫起了是不?米办法,合同签下来是一年的,而且自己如果买到房子的话,也不必受这种气了。

去看房子,在那等了10几分钟,卖家就出现了,进去逛了一下,我的吗哎,跟照片上完全不一样的。

该有的没有,没用的多的是。93平方的房间,怎么看就像个70来平方的,3个房间是还比较均匀。卫生间,厨房,真是老的掉渣。

还有更不能容忍的是,那个窗户,门,全部是破的。我滴吗哎,可为什么在网上登记起来是10-20年的房子,一问,却说是50年的房子,我想都不止了!

随便敷衍了一下,就回来了。

结果就是去FONTO的北京烤鸭店,吃了点烧烤什么的。貌似那里的花菜满好吃的。

完毕准备回家,经过MAQUENISTA,哇,人山人海,。米办法,人嘛,人多的地方就爱挤,出进去逛了一圈。买不到BCN球衣,但不能空手回去吧。

结果让我看到了一条,FERRARI的衣服,顺便买了游泳帽,眼睛。(本来这两样东西都有了,上次去GIMNACIO,丢在那了)!

貌似,今天小酒喝了两酢,有点话多起来了。哈哈!!

07/31/2010晚上22:23

登录/注册后可看大图