西班牙华人网 西华论坛

搜索

急急想问一下朋友们去CLOT办虚拟网还要带押金吗?多少?

150银子
想问一下朋友们去CLOT办虚拟网还要带押金吗?多少?
能说说具体怎么办最好
谢谢大家了

最佳答案

查看完整内容

老板居留不要押金 个人居留要押金30欧元 还有每月除去月租费外要额外消费2-5欧元不等的规定。 比如是老板居留每月必须消费5欧元 不足5欧元收取5欧元的费用。 带上自己的居留卡 和银行帐号去正信联通营业厅办理,如果是在马德里分公司办理还送手机呢,不知道活动结束了没有。 过几天有空我还得去办一个号码,请楼主办理过后把最新的正信联通信息反馈给我们 谢谢。 ...
老板居留不要押金  个人居留要押金30欧元    还有每月除去月租费外要额外消费2-5欧元不等的规定。 比如是老板居留每月必须消费5欧元  不足5欧元收取5欧元的费用。

带上自己的居留卡 和银行帐号去正信联通营业厅办理,如果是在马德里分公司办理还送手机呢,不知道活动结束了没有。  
           过几天有空我还得去办一个号码,请楼主办理过后把最新的正信联通信息反馈给我们  谢谢。

我也想知道                顶一下         
   听说很便宜~

帶上你的居留跟銀行libreta 就可以去申請了

押金以前是30 現在好像是60了

你可以到那邊去具體問一下

十分感谢你

我办理后会把最新的信息发上来的

回复 6# cwtea23

对了  现在巴塞罗那不知道还有没有同时开通两条线送诺基亚手机,应该还有的。

回复 1# cwtea23

忘记了  还有个申请入费30欧元/