西班牙华人网 西华论坛

搜索

想问问BCN的朋友知道PASEO ZONA FRANCA那里有WOK餐吗?

500银子
想问问BCN的朋友知道PASEO ZONA FRANCA那里有WOK餐吗?
具体位置在哪里最好 要是有电话就更好了 谢谢大家了

最佳答案

查看完整内容

是个商业中心。也就是GRA VIA 2 号,有家乐福和宜家的地方。那个WOK店就在PASEO ZONA FRANCA的转角上,具体几号我我记得啦!也是开车经过看到的,就是出口大圆环第2出口,出来就可以看到。那里从PLAZA CATALUNYA 出发,好像比较麻烦,没有地铁站的。应该有公交车的。我帮你再查查。

是个商业中心。也就是GRA  VIA  2 号,有家乐福和宜家的地方。那个WOK店就在PASEO ZONA FRANCA的转角上,具体几号我我记得啦!也是开车经过看到的,就是出口大圆环第2出口,出来就可以看到。那里从PLAZA CATALUNYA 出发,好像比较麻烦,没有地铁站的。应该有公交车的。我帮你再查查。

有的,在转角上。名字叫 大华 。你可以开车从C-33 出来,从法院这个出口出来。到GRAN VIA  2,就可以看到它了。

回复 2# kingking

麻烦你能告诉我具体的街名吗?
因为我对哪里不是很熟 谢谢你啦

GRAVIA 2 是街名吗?
要是做地铁 从PLAZA CATALUNYA 出发怎么走啊?

查好了,是 CARRETERA  DEL  PRAT,7  BARCELONA

添加更多目的地 - 高级选项隐藏高级选项

避开高速公路
避免过路费
英里 公里
立即出发出发时间到达时间排序方式: 较快捷少换乘无特快
无航班

注:此地区可能还不提供公交覆盖范围功能。

步行路线正在测试中。
注意 – 此路线可能缺乏部分人行道信息。

步行前往 Carretera del Prat, 7, 08038 Barcelona, 西班牙 的路线
4.1 公里 – 大约 51 分钟
建议路线
Gran Via de les Corts Catalanes
4.1 公里 51 分钟

Carrer de Sepúlveda和Gran Via de les Corts Catalanes
4.2 公里 52 分钟

- 更多信息 ?

H10 Catalunya Plaza
P?a Catalunya, 708002 Barcelona, Spain
933 177 171

1. 向东方向  5 米
2. 向右转进入Pla?a de Catalunya  33 米
3. 在Pla?a de Catalunya向左急转  62 米
4. 在Ronda de la Universitat向左转  350 米
5. 在Pla?a de la Universitat向右转  67 米
6. 在Gran Via de les Corts Catalanes向左转  2.1 公里
7. 向左转,继续沿Gran Via de les Corts Catalanes前行  18 米
8. 向右转,继续沿Gran Via de les Corts Catalanes前行  450 米
9. 向右转,继续沿Gran Via de les Corts Catalanes前行  12 米
10. 向左转,继续沿Gran Via de les Corts Catalanes前行  230 米
11. 向左转,继续沿Gran Via de les Corts Catalanes前行  11 米
12. 向右转,继续沿Gran Via de les Corts Catalanes前行  550 米
13. 在Pla?a d'Ildefons Cerdà下1出口进入Passeig de la Zona Franca  130 米
14. 向右转,继续沿Passeig de la Zona Franca前行  7 米
15. 继续前行,上Carretera del Prat
目的地在右侧  85 米

Carretera del Prat, 708038 Barcelona, 西班牙

十分感谢你

不用客气的。